АНО "Кавказ против наркотиков" и его клоны, г. Пятигорск - Страница 3 - ПсевдоПротестанты. Пятидесятники и Неопятидесятники. - Сектоведческий форум

Перейти к содержимому


Фотография

АНО "Кавказ против наркотиков" и его клоны, г. Пятигорск

секта харизматы Пятигорск

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Михаил

Михаил

    Продвинутый пользователь

  • РАЦИРС
  • PipPipPip
  • 5 234 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Январь 2016 - 13:47

такие суммы могут быть оправданы при реально медицинском лечении.

но для социальной реабилитации это слишком!

 

они обманывают родителей заявляя что ЛЕЧАТ, у них же нет лицензии на ЛЕЧЕНИЕ!

у них есть разрешение на не сертифицируемую СОЦИАЛЬНУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

вместо которой они пересаживают НАРКОзависимых на СЕКТОзависимость.


Все что я пишу это IMHO.


#42 Менгир

Менгир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 14 Январь 2016 - 14:31

Здесь надо только ловить за руку или хорошо поработать с целью получения заявлений от потерпевших, но это по сути никому не нужно, ни стражам порядка, ни "созависимым", что весьма удивительно, хотя и характерно для нынешнего времени.


“Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” М. Бакунин

#43 Менгир

Менгир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 14 Январь 2016 - 18:20

Попутно найденные сведения о клоне http://цпн-россия.рф/  :

 

Организация АНО "ЦЕНТР ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ НАРКОМАНИИ" 2632103237 была зарегистрирована по юридическому адресу Ставропольский Край, Город Пятигорск, Поселок Горячеводский, Улица Георгиевская, д. 61. Компания поставлена на учет 2015-11-03 . Компании присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер - 1152651027528. Согласно документам основным видом деятельности является Деятельность профессиональных организаций . Полное наименование организации Автономная некоммерческая организация "ЦЕНТР ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ НАРКОМАНИИ". Руководителем является ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Батраков Роман Сергеевич.

Компания АНО "ЦЕНТР ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ НАРКОМАНИИ" была поставлена на учет 2015-11-03 в МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 11 ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ. Затем была инициирована процедура постановки на учет в Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Пятигорску Ставропольского края, которая впоследствии датирован от 2015-11-06. Филиал № 21 Государственного учреждения - Ставропольского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации поставило компанию на учет 2015-11-06. Последняя запись в реестре ЕГРЮЛ, которая содержится о данной организации: ВНЕСЕНИЕ В ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ СВЕДЕНИЙ О РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В КАЧЕСТВЕ СТРАХОВАТЕЛЯ В ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

У компании также имеются дополнительные оквэд: 85.32 - Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания, 92.40 - Деятельность информационных агентств, 93.05 - Предоставление прочих персональных услуг.

 

ДОБАВЛЕНО 25.01.2016

Вот тут в учредителях видим список настоящих действующих лиц:

ЦПН

Сообщение отредактировал Менгир: 25 Январь 2016 - 17:05

“Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” М. Бакунин

#44 Менгир

Менгир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 18 Январь 2016 - 11:08

Ещё небольшая зарисовка.

В конце июля во время моего визита в приёмную Президента в Пятигорске руководитель приёмной Скрипник Андрей Валериевич сетовал на то, что, что дескать, вся проблема с закрытием подобных "сектоцентров" заключается в том, что невозможно доказать религиозную составляющую процесса "реабилитации". Я конечно не согласился с такой точкой зрения, да и при нынешнем развитии техники поставить жучок и отснять всё происходящее не составляет большой проблемы. Про внедрение людей уже молчу...

И сразу вспомнилось, как в опорном пункте полиции участковый Сердюков настойчиво заступался за моих новых соседей. Отрывок диалога:

- Вот Вы говорите, что там секта, а Вы там были у них внутри? Вот я был и всё видел!

- Нет, кто же меня туда пустит, там режим и железная дверь.

- Да что Вы говорите, это открытый центр, туда может зайти любой желающий (???)

- Очень сомневаюсь, что кто-то кроме Вас и других сотрудников сможет туда войти. Так что же Вы там видели внутри?

- Всё там нормально, ничего особенного, сидят люди тихо молятся...

Вопросов у меня больше не возникло.


“Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” М. Бакунин

#45 Менгир

Менгир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 18 Январь 2016 - 12:51

22 декабря 2015 года в районе 15-15:30 из "реабилитационного центра" на 5-й линии, 46 был совершен побег человека, явно находящегося там против своей воли. Молодой человек огородами, перелезая через заборы, пробрался на соседнюю улицу, перебежал дорогу и перелез через забор одного из домовладений по ул. 1-й Юцкий спуск, где укрылся в уличном туалете. Хозяева дома (пожилая пара) заметили это, но приближаться побоялись (человек кричал "вызовите милицию!!"), вместо этого вышли на улицу, где так же находились соседи, видевшие этот забег с препятствиями. В этот момент подоспела "кавалерия" работников центра на машинах Гранта и КИА Рио (пастор Карен), которые, представившись сотрудниками полиции и ткнув в нос обескураженным хозяевам какое-то удостоверение, быстро ворвались на территорию, вытащили бедолагу из его укрытия и заломив руки запихнули в Гранту. Всё это сопровождалось криками "какое вы имеете право мне руки ломать? кто вы такие? не бейте меня!" и т.д.

Подъехав к дому 46 на 5-й линии, чтобы переместить беглеца на место, сектанты увидели, что заехать во двор не получится, так как на подъезде стоит машина хозяйки. Далее был был примерно такой весьма громкий диалог пассажиров Гранты:

- Давай короче хозяйке скажи, чтоб машину убрала!

- Ты чё, дебил? Она ни о чём не должна знать!

После чего машина уехала и вернулась тогда, когда уехала хозяйка. Парня видимо всё же доставили на прежнее место и судя по всему чем-то "успокоили" помимо рукоприкладства, так как вскоре прибыла серая Калина м998уа26rus с лысоватым человеком в очках, очень похожим на доктора психиатра-нарколога Юлова из "клиники доктора Воробьёва"  http://vorobiev-pyat...achi-narkologi/ , который о чём-то разговаривал с Золотухиным в стиле "ну давайте сейчас......, а потом уже....", видимо имея ввиду некие медицинские мероприятия.

По данным обстоятельствам были оповещены полиция и прокуратура, проводится проверка.


Сообщение отредактировал Менгир: 18 Январь 2016 - 12:54

“Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” М. Бакунин

#46 Менгир

Менгир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 22 Январь 2016 - 20:59

Побалую читателей любимым хитом сектантов, слушать который, подпевать и подтанцовывать они не устают никогда :)

http://vk.com/video?...52/pl_338519652


“Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” М. Бакунин

#47 Менгир

Менгир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 22 Январь 2016 - 21:25

Ну и пока наслаждаетесь, представлю ещё парочку персонажей пьесы, о которых периодически получаю вопросы.

Итак, прошу вашего внимания, знакомьтесь, УЧАСТКОВЫЙ!

Участковый уполномоченный ОМВД г.Пятигорска старший лейтенант полиции Агаджанян Арташес Суренович.

Именно он является творцом столь занимательных опусов-ответов, чаще всего написанным либо кем-то за него, либо под чью-то диктовку. Человек, которому совершенно безразлично, что творится на его участке, которому плевать на людей, пытающихся попасть к нему на приём со своими проблемами. Именно он, приезжая на вызов по пьяному дебошу у сектантов оправдывал их, уверяя, что "просто один там бросил курить и теперь нервничает", "я не врач, я не могу определить, пьяный ли он или под наркотой", и в то же время безоговорочно ставящий диагнозы о "невменяемом состоянии", "абстинентном синдроме" и "эмоциональных качелях", естественно, с той же оправдательной целью. Похоже, что дружба секты и полицейского крепнет день ото дня, поскольку с осени участковый уже просто не приезжает на вызовы, которые ему передаёт дежурная часть, а просто как на станке штампует и присылает "в возбуждении отказано", причём некоторые по нескольку раз.

Зарвавшийся и завравшийся переаттестованный страж порядка, заботящийся только о собственном спокойствии и благополучии, с замашками супермена и фамильярной манерой общения с проскакивающими нецензурными выражениями вне зависимости от пола и возраста аудитории.

Ни от одного из соседей не удалось услышать ни единого хорошего слова в отношении Агаджаняна, только ругательства и проклятия.

Агаджанян

“Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” М. Бакунин

#48 Менгир

Менгир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 22 Январь 2016 - 21:51

А теперь звезда вечера, ХОЗЯЙКА дома 46 по ул. 5-я линия г. Пятигорска!

Шубаева Элла Ароновна, уроженка Дагестана, по национальности горная еврейка (таты кто знает), особа эксцентричная и экспансивная (некоторые говорят истеричная), приехала в конце 80-х с семьёй (муж+ двое детей) и видимо солидным золотым запасом, обеспечившим и строительство и весёлое житие. Однако позже, в силу особенностей характера, была брошена и мужем и детьми, что видимо послужило катализатором ненависти, поскольку прежнее величаво-снисходительное отношение богачки к проживающим на улице в мазанках беднякам сменилось на откровенное хамство, сопряженное с попытками любым способом доказать что она ещё "на коне". Переоборудовав пустовавший во дворе банкетный зал в жилое помещение, переселилась из особняка туда, а двухэтажный шедевр эпохи кооперативного социализма пошел под сдачу. Есть информация так же о принадлежащей Шубаевой квартире в районе ул. Зорге, которая тоже периодически сдаётся, либо используется хозяйкой для проживания, когда уж совсем надоест грязь и скука поселковой улицы :)

Видимо следуя чьему-то научению, а может быть в целях конспирации, предпочитает в объявлениях называться Машей, хотя телефончик везде один.

Шубаева
ШубаеваТуалет
ШубаеваАренда
ШубаеваАренда2
ШубаеваАренда3

 


“Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” М. Бакунин

#49 Менгир

Менгир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:57

Ну вот уже и часть пятигорского актива реабилитаторов во главе с Лёшей Куниным, перебравшаяся за длинным рублём в Сочи, запустила свой сайт http://sochi-reabcentr.ru/

Так интересно, все эти шараги пишут и говорят, что всё у них официально и законно, но нигде не указывают адреса самих притонов, равно как и на арендованных ими домах вы никогда не найдёте табличек о каком-либо "центре", да и просто позвонив в домофон без пароля, услышите "нет здесь никакого центра, уходите, а то вызовем полицию..."

Боятся, всё-таки боятся...


“Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” М. Бакунин

#50 Менгир

Менгир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 25 Январь 2016 - 16:33

Кое-что из хроники прошлого года, цитата со страницы КПН %D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-128775957245971/' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://www.facebook...28775957245971/

 

"Мы выбираем жизнь!
2 июля в г. Пятигорск прошел турнир по футболу «Мы выбираем жизнь», приуроченный к Международному дню борьбы с наркоманией. В турнире принимали участие следующие команды: организатор соревнований РЦ «Практик», АНО «Кавказ против наркотиков», РОО «Здоровое поколение Кавказа», команда ФСКН, Терского Казачьего Войска и команда краевой наркологической клиники г. Пятигорск.
По итогам соревнований 1 место заняла команда АНО «Кавказ против наркотиков», 2 – команда казаков и 3 – РЦ «Практик». Данный турнир по футболу был отмечен съемками местной телекомпании.
Подобные мероприятия крайне необходимы для взаимодействия государственных и негосударственных организаций, а также для развития спорта и пропаганды здорового образа жизни на региональном уровне."

 

Лично мне не совсем понятно, развитию чего способствуют столь сомнительные "междусобойчики", ну а уж необходимость взаимодействия, это действительно насущно...

Причём, как многие вероятно уже заметили, упомянутые негосударственные организации не принимают никакого участия ни в каких акциях и мероприятиях в городах своего местонахождения, кроме тех, которые устраивают сами же для своего круга с целью отснятия выгодных ракурсов с последующим их использованием в качестве топлива для пиар-машин.

 

футболДиплом
битва
футболНаграждение
ФСКН

 


Сообщение отредактировал Менгир: 25 Январь 2016 - 16:35

“Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” М. Бакунин

#51 Менгир

Менгир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:01

Наконец-то произошло нечто по настоящему приятное, 30 января сектантский реабилитационный центр покинул дом на 5-й линии, 46, перенеся теперь все свои процессы на Пограничную. Что интересно, процессом погрузки и координацией транспортировки руководил человек с ярко выраженным московским говором, который мы ранее по соседству не слышали.

В подтверждение "окончательности" съезда хозяйка дома 46, она же меценатка, не берущая с реабилитаторов ни копейки :) , в скором времени вывесила уже подзабытое объявление на авито. Надеюсь, снаряд второй раз в эту воронку не попадёт.

ШубаеваАренда2016

  • Александр Кузьмин это нравится
“Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого” М. Бакунин





Темы с аналогичным тегами секта, харизматы, Пятигорск

seo