Перейти к содержимому






Фотография

Дмитрий Мальцев и его секта. Письмо от жертвы.

Написано Valeria1981 , 08 Январь 2016 · 4 396 просмотров

Мальцев секта Академия Богинь тоталитарная секта секта Дмитрия Мальцева тоталитарная секта Мальцева
Как и обещала сегодня я изложу письмо, которое мне было рассказано сперва в устной форме, а затем записано одной из жертв секты "Академия Богинь". Те кто понимает важность борьбы с чумой которая направлена против Православной веры, понимает и важность историй тех людей, которым удалось уйти из паутины Сатаны. Да, некоторые из бывших адептов что то потеряли, некоторым же это было необходимо пережить, чтобы приобрести понимание что Господь Бог их любит и никогда не Оставляет, человек сам отворачивается от Бога.
Знакомство с жертвой произошло через дочь моей подруги, которая некоторое время работала в тоталитарной секте Дмитрия Мальцева. Она слышала как обсуждали эту девушку, и помогла найти ее.
Это рассказ клиента секты, который пришел чтобы научится создавать свой бизнес, а в итоге остался с носом. Вот что она мне рассказала:

"Моя подруга решила сходит на семинар - вводную лекцию по бизнесу, и пригласила меня за компанию. Делать было нечего (был выходной день), это стояло небольших денег и в принципе - навыки создания и ведения бизнеса понадобятся в жизни - по этому я согласилась.
Нам рассказывали о природных законах, о формуле успеха "я делаю то, что нравиться людям", о первом женском университете эстетического воспитания в лучших традициях представителей светских дам.
В конце концов, что плохого в изучении театрального искусства, танцев, развитии пластики, умении одеваться, нравиться себе и окружающим? Все очень приятные и красивые люди, рассказывали о "пути развития". В противовес они ставили наши серые будни, зашоренность сознания, дом-работа-дом и никакого просвета. "Да!" - сказала я, - "Хочу меняться, и научите меня этому".

"Я заплатила за трехмесячный курс 17 200 рублей. И начались занятия! Действительно все очень интересно, и, как мне казалось, полезно. Мы учились наблюдать за окружающими и за собой, давалось понятие структуры (эгрегора) и по каким правилам происходит взаимодействие. Разбирали пирамиду каст, сан-роли, двигались, танцевали, учились ставить цели.
В один день ко мне подошла удивительно красивая девушка, которая вела курс "Академия Богинь". Она сказала что я способная и могу многого добиться, нужно только поработать над некоторыми недостатками. Мне предложили индивидуальное обучение. Не в даваясь в подробности, я согласилась.После некоторого времени занятий во мне действительно как мне казалось произошли перемены в лучшую сторону - я похудела, стала более уверенной, более привлекательной.
Спустя еще некоторое время мне предложили пройти диагностику у Дмитрия Мальцева. Диагностика производилась "на глаз". Дмитрия Мальцева позиционировали как учителя с мировым именем, который работает в Европе и чудом очутился в Тюмени. Он сказал что у меня уникальные способности и для их развития он приглашает меня на семинар. Стоимость мероприятия 500 евро со всеми расходами на питание и проживание. Я согласилась.
Именно там на семинаре эйфория сменилась тревожностью, я чувствовала как на нас применяли психологическое давления, как будто обрабатывали.
Полная картина о том, куда я попала, сложилась на занятиях в женской школе, когда нам дали диск с фильмом как ставить цель, строить "Бизнес-план", планировать презентацию. Но, сами того не подозревая, они дали те самые методы, которым сами же и обрабатывают группу.
Я начала вспоминать как Дмитрий Мальцев строго относился к своим сотрудникам, а они ему за это были готовы ноги целовать.

На следующий день я уже не приходила в ту сетку. Телефон не включала день, потом просто сменила номер, и подумала куда бы могло меня завести эти семинары.
Я обратилась в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве. Вроде бы Мальцева задержали, а потом отпустили за недостаточностью улик, однако я подозреваю что его не задерживали, он попросту откупился.
Ни меня ни моих родных никто не донимал, видимо подумали что я достаточно им денег оставила чтобы не обижаться.
"

Подводя итоги из письма девушки, хочется сказать что все ответы давно уже даны в Святом Писании, и никакие лжепророки или лжепрактики добра не принесут вам, а в точности до наоборот. В трудную минуту обратитесь лучше к Молитве. Бог всегда с вами и больше чем Он, вас никто не любит.


  • Дарья это нравится



Девушка заплатила достаточно чтобы не повторять ошибку, ее история должна быть примером для других.

Декабрь 2018

В П В С Ч П С
      1
2345678
91011 12 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новые комментарии

seo