Jump to content
Сектоведческий форум
  • entries
    60
  • comments
    704
  • views
    382,756

Рен-Тв

АЛД

2,596 views

На РЕН-ТВ недавно вышел материал про секты (Самые шокирующие гипотезы, 11.11.2015

 

https://www.youtube.com/watch?v=zoqzMVlkMP4

 

), в котором участвовали многие наши коллеги (в том числе и я). Передача оказалась кошмарной - вместе с нормальными фактами и комментариями в ней помещено множество искажений фактов, неверных сведений, а то и просто лжи. В числе специалистов-комментаторов - очевидные шарлатанистые оккультисты, к тому же дремуче невежественные (вот данные двух из них: http://www.msk.kp.ru/daily/26325.4/3206817/,http://nostradamiana.astrologer.ru/index_rus.html, http://rusimperia.info/catalog/433.html).

В результате в передаче наврали про мормонов, сказали чушь про сайентологов, перепутали Мэнсона с "Семьей", вновь начали гнать протухшую конспирологию про убийства в Джонстауне американскими спецслужбами и даже про какую-то "вакуумную бомбу" в Уэйко и т. д. При этом подставили всех нас, так как выставили единомышленниками с невежественными и некомпетентными людьми, к тому же проповедующими оккультные взгляды. Который из них мордатый с романтическим западным именем - вообще член каких-то квазимансонских лож (см. ссылки).

Такие передачи фактически приносят негативный эффект, так как подмешанная к правде ложь делает правду абсолютно недостоверной.

Иногда бывает, что нас приглашают участвовать в ток-шоу, где присутствуют и оккультисты и сектанты. Но ситуация в ток-шоу - другая. Там я говорю и всем понятно что я выражаю только свою точку зрения. А тут, в результате нарезки и перемешивания цитат каждый как бы продолжает мысль другого.

Более ни в каких аналитических программах РЕН-ТВ (кстати, как оказалось, известной своим оккультизмом - я живу без телевизора и не подозревал об этом) я участвовать не буду, что рекомендую и всем коллегам и единомышленникам.



5 Comments


Recommended Comments

Мне вчера сообщили, что по это самой Рен-ТВ недавно показывали очередной неоязыческий опус Задорнова.

Кто-то его видел?

  • Like 1

Share this comment


Link to comment

Полуправда - путь дьявола. А Рен-ТВ давно славится глупостями. Хорошо, что можно сослаться на адекватный комментарий одного из главных героев фильма и главного эксперта РФ по вопросам религии.

Share this comment


Link to comment

есть православные телеканалы а есть и сатанинские. Я как то уже писал о РЕН-Тв и ТВ3 на http://azbyka.ru/forum/ в довесок привел еще и классификацию голливудской пропаганды. но они тут же удалили. мою запись

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...