Jump to content
Сектоведческий форум
Sign in to follow this  
  • entries
    2
  • comments
    3
  • views
    167,205

Мальцев Дмитрий И Его Секта

Мне приснился дивный сон, Архангел Михаил пришел ко мне. Не знаю как, но я сразу поняла Кто передо мной. Я стала на колени и склонила голову. Архангил Михаил подошел ко мне и возложил мне на плечо свою руку, которая была такой приятно теплой и слегка как бы подсвечивалась. Он благословил меня, только тогда я еще не поняла на что.

Проснулась я как обычно, одна в квартире, еще не совсем отличала сплю я или уже нет, прочитала утреннюю молитву и пошла по своим делам.

Мне позвонила беспокойная подруга. Она говорила что ее дочь устроилась на работу, и судя по всему в компании где сейчас работает ее дочь правит иерархия тоталитарной секты, где главой является некий Дмитрий Мальцев.

Названия секты было весьма интересным: "Академия Богинь".

Я прочла молитву и поехала на такси к подруге, от нее мы направились на работу к ее дочери.

Позвонила дочери, с Божьей воли охраны и руководителя не было рядом с ней. И она смогла выйти к нам.

Узнав что мы приехали забрать ее, она растерялась, с одной стороны она хотела этого с другой, она была ответственна за какую то работу, что если не выполнит ее, то подведет многих сотрудников. К счастью пламенная речь как будто из самих небес зазвучала через мои уста, и девочка пришла в себя. Дальше мы привезли ее домой, сейчас она ходит в церковь ежедневно. Вот как она описала произошедшее с ней:

"На работе (в секте) нас заставляли всегда улыбаться в присутствии Мальцева, хотя перед этим могли довести до слез и унизить ниже плинтуса. Сам Мальцев требовал от нас прилежного для него вида, и даже мог заставить пойти в салон красоты прямо с работы, если ему не понравится цвет лака на ногтях или еще что нибудь. Чаще всего он приставлял охранника, который оплачивал потом салон. Нам были составлены рационы питания его помощницей - Вероникой, чтобы мы не поправились. Однажды меня не пустили домой, в момент когда моя мама оказалась в больнице. Тогда я поняла что, самое дорогое в жизни - это близкие, и надо уходить отсюда.

Однако просто уйти я не могла. В то время уже была ответственной за организацию дня рождения Дмитрия Мальцева, и если бы я ушла, меня бы просто так не оставили в покое. Так со временем я уже привыкла к такой жизни, и наверное стала зомбированной частично, забыла что мне 23 года, что у меня нет ни молодого человека, ни родственников...

Хорошо что мама меня не бросила".

 

Вот так одно благое дело Бог сотворил, и мне позволил в этом поучаствовать.

Мне пришло еще одно письмо от жертвы Мальцева и его секты, я ее изложу в следующей статье, если на то будет воля Господа Бога.



2 Comments


Recommended Comments

а фотка? :)

обязательно опубликую, как только найду! Может кто то из "приближенных" одумается, у них должны быть фотографии.

Фотографий жертв нет из соображений этики.

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...