Jump to content
Сектоведческий форум
  • entries
    61
  • comments
    704
  • views
    382,852

Анастасийцы разделяют антинаучный бред Жданова

АЛД

1,829 views

Например, вот тут: Дрожжи — опасное бактериологическое оружие!

 

 

опубликовано в Портал (Агенство) 26 ноября 2015

 

Самые смелые писатели-фантасты отдыхают!



6 Comments


Recommended Comments

Вот, например, цитатка: 

В период прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол.

В пересчете на взрослый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит процесс алкоголизации России.
Наша страна оказалась единственной в мире из 212 стран планеты с крупномасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Задумайтесь, кому это нужно?

Т. е., стакан кефира=стакану водки. 

Друзья теперь мы знаем, что покупать на дружеские вечеринки! А насколько дешевле!

А вот еще: 

При дрожжевом брожении диафрагма не выполняет колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально (в положении относительного покоя), оно часто ротировано (то есть, развернуто относительно своей оси), нижние доли легких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами деформированным кишечником, часто желчный пузырь покидает свое ложе, изменяя даже форму.

Сердце, лежащее горизонтально - вообще сила!

 

Поскольку хлеб едят все - значит у нас у всех сердце лежмя лежит. У всей страны. Анатомически мы отличаемся от всех. Ура, мы непобедимы!

Share this comment


Link to comment

Что говорить об анастасийцах, Александр Леонидович, если из стен Троице-Сергиевой Лавры продолжает распространяться дрожжефобия, вместе с другими лженаучными запугиваниями населения? Теперь уже не Кравченко, а т.наз. "эксперт" Монастырского оздоровительного центра - травница Е.Ф.Зайцева и вторящие ей монахи Лавры. 

 

Для примера - «…если есть продукты (хлеб) с термофильными дрожжами, а они выращены на трупах, вот и болеют все раком,… рак!... рак!….рак!» (01-39; https://youtu.be/zp_ZYxoF92w); «…раковые заболевания возникают как пик, завершающий захламление человека то ли паразитами, то ли дрожжами сахаромицетами, то ли закислением организма. Паразитирование этих дрожжей в нашем организме развивается по свидетельству ученых чуть ли не в геометрической прогрессии. …дрожжи-убийцы» (02-38; 04-55; https://youtu.be/M-s_eTwJWIw)

 

Плюс лаврский монах ссылается как на авторитет на фирму "Тенториум"... 

 

Кроме того, эти горе-эксперты во многих роликах поучают, что рак, туберкулез и др. тяжелые болезни якобы элементарно излечиваются травами.  Можно в поисковике набрать "лопух академик Зайцева" (имеется в виду, что лопух заменяет всю академическую медицину) и эти советы появятся на множестве сайтов. Позорище!

Share this comment


Link to comment

Старая на самом идея... Еще в 90-х годах возникали иногда мнения о том что все имеет в себе спирт... Даже молоко - пусть 0,0000001 процента спирта но имеет ))) Нашлись "добрые" люди которые вытянули все это на поверхность...

Share this comment


Link to comment

При царе обучение на первом курсе университета (любого) включало набор естественнонаучных дисциплин, общий для всех - и гуманитариев, и естественников. Выучил физику-химию, сдал и иди заниматься литературами-филологиями. Математика всегда будет подспорьем.

 

Герцены, Чернышевские не просто так свой талант заработали...

 

А сейчас мы видим издержки демократического подхода: школьный троечник и инженер обладают равным голосом. Особенно, в интернете. Ну хочется человеку увидеть свое имя на обложке книги, а сил сидеть, писать, разбираться - нету. И голым в интернете танцевать уже возраст не позволяет. Тогда берем начальный капитал, покупаем на него диплом учоного ( до сих пор продают в переходах!) и начинаем вещать любую глупость на камеру, да на Ютюп выкладывать. Главное - бредить связно!

 

Тут все обыденно, такие Блаватские и Рудольфы Штайнеры были и будут всегда. Плохо, что они расплодились избыточно. Но это уж издержки капитализма. Аудитория всегда и везде некритично принимает этих пророков, государство их усиленно не замечает, и нет никого, кто бы их начал лицензировать по роду деятельности. Даже в Америках. Только у фантастов проскакивает что-то вроде Magic, Inc.

Share this comment


Link to comment

Германия, думаете при царе было не так? Или в античной Греции? Бредить связно - залог успеха религиозной или философской концепции во все времена. 

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...