Jump to content
Сектоведческий форум
  • entries
    59
  • comments
    705
  • views
    380496

Ряховский за «новый мировой порядок»

АЛД

2457 views

28 ноября Ряховский посетил в Риге Ледяева, и выступил в его Новом Поколении с серией проповедей.

Интересно почитать, как на своем блоге Ледяев расхваливает Ряховского. Все исключительно в превосходной степени. Прямо свет в окошке... Ну точно по басне. "За что кукушка хвалит петуха"?

 

gallery_67_62_28695.png

 

Нам интереснее другое: неужели насквозь свой "патриот" Ряховский помирился с невъездным в РФ и насквозь проамериканским "братом", от которого в 2002 году так громко отрекался? Похоже, не выдержали нервы у нашего героя и он, по неопятидесятнической традиции, вновь сорвался в оппозиционеры. Вроде, все клялся и божился в своей лояльности, а Ледяева с его политическими программами захвата власти костерил. Но нет - "не вынесла душа поэта"...

 

gallery_67_62_77262.jpg

 

Вот и я в свое время выражал мнение о генетической склонности харизматиков к оранжевым революциям. Ряховский судился, да проиграл. Но, видать, потянуло его на старое, как пса на свою блевотину (2 Петр 2:20).

В свое время он уже становился в позу оппозиционера: в 2009 г., когда меня избрали председателем Экспертного совета по проведению гос. религиоведческой экспертизы при Минюсте, Ряховский орал, что требует немедленной отставки министра юстиции А. В. Коновалова. Но потом, подумав, решил перестать настаивать на заведомо бесполезном деле.

 

gallery_67_62_16082.jpg

 

Но вот уже месяца три назад в РОСХВЕ стали происходить тектонические изменения – например, перед принятием "поправок Яровой" Ряховский взревел прямо на официальном сайте РОСХВЕ, что призывает всех молиться "за вразумление Президента", приглашает всех на трехдневный молитвенный пост (в переводе с неопятидесятнического голодовку) "против антихристианских поправок", и пригрозил, что в случае их принятия верующие оставляют за собой право устраивать "акции гражданского неповиновения". Потом все эти вопли с сайта исчезли – видно испугался открыто выходить в оппозиционеры.

 

Вместо этого поехал к Ледяеву. Видно, таким образом решил дать понять властям, что готов уже открыто начать выступать за «новый мировой порядок», т. е. за активную борьбу для прихода к власти сектантов-неопятидесятников. Именно так Ледяев и определяет придуманный и сформулированный им «новый мировой порядок».

 

gallery_67_62_31363.jpg



1 Comment


Recommended Comments

я и несомневался что это теже самые масоны .только библиеи пркрылись . правильно сказал Господь "волки в овечьих шкурах"

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×