Jump to content
Сектоведческий форум

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. В чем твоя проблема, антисаентолог? Почему ты хочешь саентологов в тюрьме сгноить? Они же бывшие друзья твои по вере Они же те, кого ты обязался миллиарды лет любить Контракт не кончился, а ты их люто ненавидишь В твоих речугах только «фарс, везде обман!» Но ты же был там, неужели был насколько плох Раз после выхода решил устроить им такой переполох? Ну, там, не знаю, ушел и радуйся обычной жизни Тролль своих братцев бывшеверцев иногда Ведь бывшеверец он же все же Душа единородная твоя! От одной хаббардисткой сиськи Вы сосали с ним прокисшее молоко Да, это правда — саентология давно прокисла Там все гавно и все испорчено И очень мало умной мысли Но речь ведь не об этом Не будь таким унылым кислым Ну и братца бывшеверца Снова возлюби Ведь без любви нет смысла жить, творить, любить
  3. Yesterday
  4. Чтоб я лучше понимал вас, несмотря на колючки ))) : из какой секты вы будете? Или какая секта и чем вам насолила, раз вы занялись этим непростым делом.
  5. Михаил, да, вы можете это сделать. Если я не вписываюсь в формат этого форума, я могу без проблем не писать иногда в раздел саентологии то, что приходит по наитию. Да, я творческий человек и мне трудно вписываться в какие-то рамки. Кстати, если вы там гадаете, что у меня там на аве - это измененная фотка Мэри Сью Хаббард - жена Хаббарда из которой я сделал демона. Когда она вышла из тюряжки Мицкевич надавал на нее и "отжал" себе саентологию, лишив ее (законную жену) и детей Хаббарда без ничего. Хаббард хотел, чтобы саентологию наследовали его наследники, как королевство в Игре Престолов. Но Мицеквич дейстовал как обычный рейдер и отжал его. Мэри Сью уже давно умерла, но ее призрак может являться к Мицкевичу в виде мстящего демона. Но это так, лирическое отсутпление, чтобы вам было легче понять, что у меня в голове. Все же, прежде чем мы определим, что не подходим друг другу и решим этот вопрос окончательно, давайте взвесим все за и против. Ведь я готов иногда поддерживать раздел саентологию творческими вбросами. Или этого не будет и раздел станет совсем унылый, несмотря на старания Андрея Снегова. Кстати, об Андрее. Ему и еще другому бывшему саентологу понравился мой предыдущий стих ("Вы кричите о Свободе"), а у вас, насколько мне известно, есть всего два специалиста по саентологии (бывших саентологов, которые хорошо разбираются во всех нюансах): это Андрей Снегов и Джерри. Но можете перевести мои два стиха (или я это сделаю своими силами, если надо) и послать Джерри - и спросить: будут ли они полезны саентологам или нет. Михаил, просто ни вы, ни ваш колючий коллега не являетесь специалистами по этой секте. И вам не понять, что значит "сраться" и насколько это популярное явление в среде саентологов (Андрей Снегов подтвердит - у него даже с бывшими саентологами были бесконечные ссоры и срачики). И вам трудно понять, что такие слова , как "лох" и прочее как раз соотвествуют уровню понимание саентологов. Примерно такой же уровень и у МММщиков. Им нужно говорить, что они ведут себе, как Лица Обиженные Хулиганами (ведь их тупо разводят), чтобы они немного пришли в себе. Вам не понять, в какие кредиты загоняют саентологов и как некоторые из них продают квартиры, оставляют своих детей на улицы, заканчивают самоубийством из-за этих проблем. Но что я вам объясняю. Вы далеки от этого. Саентология для вас - одна из многих и далеко не приоритетное направление в силу своей малочисленностью. Ну разве что АЛД подгадили, но тогда это будет больше на месть походить. Для православных это неприемлемо и нужно любить врагов своих . Поэтому проконсультируйтесь со своими профессионалами по саентологи. Нужно оно? Уместно оно? Полезно ли оно для самих саентологов или больше вредно. И если нет, я уйду и никогда больше вас не побеспокою. А если да, то давайте сотрудничать - без проблем вообще. В конце концов, цензурьте, если в своих творческих порывах буду выходить совсем за рамки. И как бы не сложилось наше будущее сотрудничество, успехов вам в вашем важном деле.
  6. Скажу прямо - Вы несёте откровенный бред. Данный форум не является тем местом, где Вы бы могли упражняться в сатирическом написании своих виршей. Юмор бывает разный, а если Вы пытаетесь достучаться до саентологов через такие фразы как "срёшься", "лохах" и прочее - Вы либо не совсем адекватны либо это уже совершенно ни разу ни сатира. Кроме того, меня очень сильно смущают вот эти Ваши высказывания: Лично знаю и Андрея Снегова и Александра Леонидовича; ни первый, ни второй на саентологов не злятся и уж тем более не хотят их истреблять. Определить, что это было: банальный поклёп или пример больного сознания, признаюсь, не имею возможности. К тому же говорить о том, что пусть лучше люди пойдут в саентологию, на мой взгляд может только тот, кто не имеет представления о том, что это такое и как пагубно влияет на человека. Это не говоря о том, что едва ли не в каждом процитированном высказывании присутствует слово, цитирую "сраться". Складывается впечатление, что у Вас это больная тема. Короче говоря: если Вы продолжите в том же духе свою писанину на форуме, то мне придётся принимать меры. Пока что я просто устно предупреждаю: не надо так делать.
  7. Цель сатиры показывать различные нелицеприятные стороны с юмором. У вас неверное представление о саентологах, как о старообрядцах, которые будут залазить после такого еще больше в пещеры. Да, некоторые способны на юмор и для них такие стихи будут еще одной каплей на чаше весов. К тому же, если они с юмором начнут смотреть на свою жизнь, то им будет проще освободиться от рабства своей зависимости. Более того, ваша методы информационной борьбы со страшилками уже давно устарели и мало кому интересны. Настало время изменить эту тенденцию, привлекать актеров, поэтов, режиссеров, чтобы они делали антисектантское просвещение. Как насчет написать анти-сектантский сценарий и ставить его на театральных сценах. Что скажите?
  8. Last week
  9. Не вижу ни малейшего смысла посвящать им подобное. Да и к том же: чем больше таких вот "постов", тем сильнее вы невольно заталкиваете саентологов в секту. Как по мне, то если Вам есть что сказать по существу о саентологии или предоставить фактуру - Бога ради. А писать подобные вирши ради простого написания - не вижу смысла.
  10. Тут родственница с дочерью приезжали на полторы недели в Москву. Паспорта у родственницы нет (вроде как сожгла под влиянием фильмов "Соль земли" иеродиакона Авеля). Заранее оформила у нотариуса справку-удостоверение с фотографией. Материнский капитал не получится теперь взять без паспорта. Смотрит канал Вера-77 (И. Н. Семёнова), фильмы Г. Царёвой и пр. Окормляется в удалённом монастыре. Родственница говорит, что мы ничего не понимаем, а Церковь теперь - это Семёнов, Царёва, Филимонов, о. Сергий (Романов), о. Максим (Колесник), ... и она. И вроде как Церковь уже не включает многих известных священников. Не знаем, что делать.
  11. Ну, конкретно это я опубликовал, чтобы знали за что я люблю саентологов. У вас какая-то проблема с этим? Хотите, чтобы саентологов только все дружно бешено ненавидели?
  12. Простите, а с какой целью вы это всё публикуете на форуме?
  13. В чем твоя проблема, саентолог? Али белый свет тебе не мил? Неужели ты в религии "свободы" Стал рабом в борьбе за лучший мир? Психиатр, ПИны, ВОГ, ПЛы* Там Маркаб** - кругом одни враги, Даже тот несчастный саентолог Стал ПЛом - мать его храни! И теперь на зло своим вражинам Срешься ты со всеми и со вся. Боже мой, какая же причина Сраться вновь заставила тебя? Пусть не смог ты справиться с позором: Хаббард неуч был, хотя совсем не глуп - Ведь деньжат немного заработал На лохах, которых все стрегут. В чем твоя проблема, саентолог? Почему терзаешься душой? Что с тебя выкачивали деньги, Ну а ты не думал головой? Ну а может быть тебя колбасит от того что, Ты сбежал и ото всех гоним, "Боди тэтаны"*** в тебя вселились И теперь ты сильно одержим? Хаббард не сумел стать экзорцистом: С демонами жил - они свели его с ума, Но до этого бахвалился нарциссом, Как он мега крут и что он открывал. Открывай и ты, пока не поздно, Почему твой путь заводит не туда? Почему душа, которая свободна Так гордится статусом раба? -------------------------- * Психиатр, ПИны, ВОГ, ПЛы. Психиатры - главное зло по версии саентологов. Главные враги. ПЛы (подавляющие личности) - обширное название для главных врагов и психиатров, которые воюют с саентологией. ** Маркаб - Маркабианская цивилизация. Родина Ксену и его главные сторонники. Ксену - главный космический злодей в космической опере саентологов и личный враг Хаббарда. Хаббард верит, чтобы большинство маркабианцев вселились в человечество и поэтому люди так сильно не любят саентологию. *** "Боди тэтаны" - они же демоны или злобные или просто паразитические бестелесные духи в других религиях, которые вселяются в тело человека и причиняют физические и душевные болезни и могут довести жертву до безумия и смерти. На высших уровнях саентологии человек пытается «самоэкзорцироваться» от них. Повыгонять всех злобных и паразитических духов из своего тела и обрести для своей души путь полной духовной свободы. Задумка отличная, достойная всех мировых религий, некоторые из которых тоже занимаются экзорцизмом. Но, как показал печальный конец Хаббарда и его последний этап жизни, увы, с реализацией не получилось.
  14. Хочу признаться: я люблю саентологов! Я уже давно не разделяю их веру и считаю ее заблуждением. От их веры у меня аллергия. От их новоявленного миссии (Мицкевича) меня пучит. Но их я все равно люблю. А как их можно не любить? Как не любить муравьев, которые копошатся и что-то там активничают? Иногда я на них злюсь, когда они на меня заползают. Мне это не нравится и я возвращаю их обратно в муравейник. Иногда я с ними играюсь, тыкаю в них палочкой. Но пусть они живут. Андрей Снегов и АЛД (Дворкин) и многие бывшие злятся на них и хотят их истребить, чтобы и следа их не осталось на этой земле, но я с ними не согласен. Многообразие социальной жизни должно быть. Пусть лучше уж люди пойдут в саентологию, чем они пойдут в наркоманию, или в алкоголизм. И первое, и второе, и третье — скажется на них самым пагубным образом и об этом нужно предупреждать, но ты предупредил, а человек пусть сам решает — хочет он туда или нет. У каждого вида муравьев есть своя специфика, а у саентологов — это способность сраться. Как кто-то верно подметил, саентологи сруться везде и всегда и по любому поводу. И даже когда повода нет, они будут сраться и без него. Привычка сраться со всеми не пропадает даже когда человек уходит из саентологии. Многие бывшие саентологи и антисаентологи доказывают это своими регулярными срачиками. Поэтому бывший саентолог или антисаентолог не может считать себя не-саентологом, пока он не перестанет сраться. Пока он не найдет путь гармонии с самим собой и с окружением. И мой иронический креос на эту тему. Чего ты срешься, саентолог? Аль белый свет тебе не мил? В своей религии свободы Ты стал рабом в борьбе за мир Найти гармонию не в силах С самим собой и с обществом Там психиатр, ВОГ, ПЛы А там Маркаб - одни враги Не можешь справиться с позором Что Хаббард неуч был и туп Да, он деньжаток заработал На лохах, что всегда стрегут Чего ты срешься, саентолог? Чего терзаешься душой? Что с тебя денег накачали, А ты не думал головой?
  15. Она привлекла мое внимание. Я не собираю компроматы на людей, в отличии от саентологов. Ищите ее в саентологических группах в соцсетях. Их не так много.
  16. К сожалению, бОлгарский петросян с друзьями потешаются над тем, над чем(и над Кем) потешаться никак не следует.
  17. И что саентологи на это ответили, что она там как слон в посудной лавке? Давайте хоть глянем, чего она там наворотила такого, что привлекла внимание. Киньте ссылки, пожалуйста.
  18. Есть еще саентологические сообщества, где она проявляла активность. Но поскольку она в этих группах, как слон в посудной лавке, вот и обратила на себя внимание.
  19. Тунаруди, а как же вы вообще нашли то её?
  20. В исполнении о.Владимира...так и напрашивается-в исполнении народного артиста ...В.Головина. Все же именно его артистичность и привлекает большинство его слушателей. Что-то вроде православной "Смехопанорамы".
  21. Немного забавности из комментов на "Маяке") Отец Владимир, отец Владимир, отец Владимир... Кашу маслом не испортишь, как говорится)
  22. Нашел в ВК некого саентолога "Богачеву Екатерину". Саентолог она страноватый. На ее главной странице ни одной цитаты Хаббарда, в друзьях нет саентологов. Может совсем неофитовая какая-нибудь, ее еще не успели как следует обработать, чтобы она мало чем отличалась от собратьев. Да, такое можно было о ней подумать, если бы она не клепала странные провокационные группы: Я слышал, что к Андрею на форум тоже приходил какой-то "ариец" голубых кровей, который устраивал провокации. Что это такое? Неумная операция 20-го отдела хаббардистов-церковников? Или кто-то хочет саентологов подставить таким глупым способом? У саентологов хватает скелетов в шкафу и такие операции-провокации только отвлекают от того, что саентологи делают на самом деле. Но что кто имеет сказать по этому поводу?
  23. В какой раздел следует поместить данную тему, тут и окультизм и психотехники и шарлатанство и секта и т.д., решайте сами. По заверению причастных близится к выходу документальный фильм с главным "героем" Давидом Вердези "SUPERHUMAN" о людях со сверхспособностями. Главное "открытие" Давида состоит в том, что несмотря на разницу традиций его учителей (среди которых тибетские монахи и мексиканские шаманы, индийские йоги и православные святые) есть общие принципы, следуя которым любой человек может в десятки раз повысить уровень своей энергии и силу своего сознания Если я правильно понимаю этот фильм является продолжением печально известной серии псевдонаучных фильмов "Секрет"1,2,3 ; "Код Моисея". Правда тут уже мы видим не только иностранных "специалистов" из разных областей , но появляются русские и дети. 5 фактов о Давиде Вердези 30 лет посвятил изучению людей со сверхспособностями 9 лет провел в одиночных ретритах Сотрудничает с ведущими учеными из университетов Корнела, Стендфорда, MIT Эксперт ООН по вопросам медитации и возможностей человека Среди его учеников голливудские звезды, бизнес-лидеры, политики и королевские особы Сам Дэвид активно гастролирует по России - https://kazanfirst.ru/articles/502512 - , а также продает видеокурсы.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...