Jump to content
Сектоведческий форум

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. Это все жанры научной фантастики. Идея про вживление чипов взята из киберпанка 80-ых, идея про вред вакцин встречается в жанре биопанк. А также существует совмещённая идея: вакцина с жидким чипом. :-D. Идеи социального контроля присутствуют там и там, отличаясь тем, что в киберпанке это ИТ технологии, а в биопанке биотехнологии, та же вакцина. Управляет всем либо правительство, либо суперкомпьютер как олицетворение ИТ-технологий. Киберпанк негативно смотрит на эти вещи, поэтому постоянно критикует соответствующие новые технологии. То, что они там новыми пророчествами назв
  3. Yesterday
  4. похоже Николай Васильевич прикинул свои возможности и возможности пенитенциарной системы и решил отменить сухую голодовку. Но чтобы лицом в грязь не ударить, решил изобразить, что это все по благословению "старцев с Афона" . интересно, надолго он "отсекает свою волю"? кажется мы это уже слышали 03 июля 2020г. Его хватило на целых полчаса! Хотя тут может и вправду "послушается", так все же ему удобней будет )) Насчет "духовного поста" - посмешил: в нарушение всех уставов, на Святки, когда нет поста и все празднуют Рождество Христово.
  5. Сегодня родственница прислала смс-ку со ссылкой на новое "пророчество-интервью" о. Элпидия: "Новые пророчества о печати антихриста и семи вакцинах". Удалось найти (русский) текст этого интервью на форуме logoslovo. Там утверждается, что вакцины (от Ковида-18) будут действовать на уровне ДНК и будут вызывать тяжёлые последствия, в т.ч. духовные. Цитирую "старца": "... модифицированная часть какого-то участка ДНК станет ключом и частью в общей электронной базе, на основании определенного числа из кода ДНК, создастся число-номер в едином реестре данных, новый такой паспорт, с единственным и
  6. У нас в городе православные ребята кормят бездомных. Кормят за свой счет или на пожертвования прихожан одного храма. Но почему то выставляли все это действие в группе ДССКрасноярск и Кормухин бессовестно присваивал этот позитивных контент себе. Сейчас, слава Богу, ребята вышли из ДСС и организовали свою группу ВК. Сейчас своими делами славят Бога и нашу Православную Церковь. Я не пойму ребят из питерского ДСС, там только хорошие и православные дела, нет этой грязи, что льется из ДСС Москва. Почему они создают положительный контент для Кормухина, не понятно...
  7. У меня есть в друзьях из ДСС человек. Он помогает материально: организовывает сборы у кого дом сгорел, продуктов нет, кто нуждается в любой помощи. Упоминания о цифрофобном раскольническом движении на странице нет совершенно. Видимо рыба гниет с головы. Люди приходят туда с благими намерениями, но верхушка продвигает иные, не православные идеи.
  8. Last week
  9. Еще немного о вакцинах "с эмбрионами" !!! Это не значит, что для каждой новой партии вакцин требуются все новые аборты!!! Из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи Министерства здравоохранения РФ был получен следующий ответ: «При производстве векторных вакцин, предназначенных для профилактики вирусных заболеваний, во всем мире используется клеточная культура НЕК 293. Эта клеточная линия была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом абортивной культуры клеток эмбриональных почек человека. В наш центр она посту
  10. Адепты Кормухина топят против нашей вакцины.. Очередной пост в группе дсс. Заметьте как ушел вектор борьбы сороковцев. Если раньше топили против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации, то сейчас чисто против ВАКЦИНЫ "Спутник V". Напомню, что еще генерал Конашенков предупреждал о попытках дискредитации нашей вакцины прозападниками. Касаемо поста. Да, действительно, 7 января 2021 года игумен монастыря в честь Святого апостола Павла на Афоне Парфений заявил, что никого не благословит принимать вакцину от коронавируса. Однако не указано, о какой вакцине идет речь. В Греции прививаются не нашей вакциной
  11. Романова перевели в СИЗО "Матросская тишина" Об этом E1.RU сообщил ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников, который планирует встретится с бывшим клириком 14 января вечером.
  12. Скорее всего, по крайней мере на это очень похоже, промыли ему мозг, возможно просто конкуренция
  13. В текст я уже читала, отличный обзор. ) Интересно было бы ещё и видеоряд со звуковой дорожкой увидеть, но раз не судьба, то ладно.
  14. Видео не заблокировано, а скрыто автором канала. Там же написано: Видео недоступно Автор ограничил доступ к видео. А когда видео заблокировано, то выходит текст такого вида: Видео недоступно Это видео заблокировано, так как пользователь Церковь Саентологии подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав. Так что можете пока почитать в текстовом формате. Ссылка есть в первом посте этой темы.
  15. Подскажите, где скачать эту книгу в мр3 или видео формате? Переходила по указанным выше ссылкам, но видео заблокировано.
  16. Ну а Николай Васильевич проводит время в камере не зря) Это прокомментировал в своей статье Александр Леонидович Дворкин Скину сюда пару моментов из статьи: "Человек, именующий себя схимником, фактически заявил, что у него нет духовника. Раньше, дескать, был архимандрит Кирилл Павлов, а теперь афонский монах Гавриил. Напомним, что архимандрит Кирилл скончался в 2007 г., а перед этим более 10 лет тяжело болел и никого не исповедовал. Значит, монах и схимник, вся жизнь которого должна представлять покаянный плач, уже лет пятнадцать как не был на исповеди и вообще
  17. Опять небольшие новости, между первым и вторым сроком в 15 суток Сева умудрился еще дать интервью Е1 Пиарщик отца Сергия 12 января объяснил, почему его не было во время штурма монастыря В общем, Сева вроде обещал больше публично не выступать и "архитектурой храмов заниматься", но слабо верится, что он сдержит свое слово. Затем 13 января Сева дал еще краткое интервью ЕАН Всеволод рассказал ОНК, что ощущает сильное эмоциональное и физическое истощение от переживаний последних двух недель. я одна не замечаю как "физически истощен" Сева? не
  18. Нет, ничего такого даже в мыслях не было. Если меня забанят, то из-за того, что я нарушаю правила и рекламирую секту СЗ. Но я извинился и пообещал, что больше не буду этого делать. Тебе лишь я написал, что если хочешь, можем продолжить на твоем форуме.
  19. Тунаруди, не пытайся на меня стрелки переводить. Ты сейчас пытаешься обыграть ситуацию так, чтобы в случае твоего бана выглядел виноватым я. Будто я спровоцировал твой бан. Но ведь мы же понимаем, что это не так.
  20. И не только для обычных, но для тех, кто имел неосторожность употреблять до этого другие наркотики. Как и любой нормальный человек, я надеюсь, что когда-нибудь вы навсегда распрощаетесь со своим наркотиком, но больше возвращаться к этой теме не собираюсь.
  21. Эльза, без проблем вообще. Сколько людей, столько и мнений. Но я с вами согласен, что метадон - это тоже опасный наркотик для обычных людей.
  22. Простите, что задела эту тему, тунаруди, не хотела ранить ваши чувства. Но мое мнение относительно ЦС и СЗ такое, какое есть - другого не будет.
  23. Уважаемый, Ежидзе. Да, мне нравится СЗ и я соглашусь с немецкой коллегой АЛД Урсулой Кабертой, что СЗ - это метадоновое лечение против церкви саентологии . Но, зная ваши правила, тут на этом форуме я ее рекламировать не собираюсь, ведь метадон - это тоже наркотик. А на провокации других пользователей в этом вопросе больше реагировать не буду, простите.
  24. Простите, что вмешиваюсь в диалог, но Андрей не подымал эту тему. Ее подняла я, а Андрей лишь высказал, что думает. Правилами форума ни то, ни другое не запрещено.
  25. Андрей, манипуляция, - это когда вы, зная мою убежденную позицию по СЗ, поднимаете эту тему, зная, что меня могут забанить за нее на этом форуме. Хотите обсуждать СЗ, давайте делать это на вашем форуме в соотвествующем разделе. Здесь я даю действенный инструмент против церкви саентологии и обсуждаю саентологию безотносительно СЗ. И тему СЗ мы на этом форуме закроем.
  26. Что-то у меня всё больше и больше сомнений в неангажированности пользователя Тунаруди начинает возникать
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...