Jump to content
Сектоведческий форум

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/21/2019 in all areas

  1. 2 points
    Если бы А.И. Осипов учил чему то неправильному, то он не был бы профессором главного учебного заведения РПЦ. Если очень хочется ... :), то и Масленников будет авторитетом...
  2. 1 point
    Коротко и ясно. И почему, после этого, мнение Масленникова предлагается как некое авторитетное?
  3. 1 point
    А если быть точнее, то гриф "Допущено" присвоен только одной книге А. И. Осипова - "Из времени в вечность. Посмертная жизнь души", остальные книги и аудио-диски с грифом "Рекомендовано". Ни на какие "санкции" это не похоже, просто, в книге с такой непростой темой, автор высказывает частное богословское мнение, не выходящее за рамки вероучения.
  4. 1 point
    Прошу всех участников обсуждения при цитировании объёмных сообщений оставлять в цитате только часть поста. Информация дублируется, а чтение новых сообщений с громадными цитатами осложняется.
  5. 1 point
    В монастыре совершают требу "Молебен св. блж. Матроне (о здравии)" (с чтением акафиста св. блж. Матроне)" до 30 имен - 50 руб. Судя по расписанию, совершают вт, чт, сб, вс один раз с утра. За упокоение нельзя заказать, у Головина - можно. Большие у меня сомнения, что все эти усиления даже формально совершаются. Надо бы не звонить, а попросить официальные ответы, совершаются ли в этих храмах указанные на сайте "молитва по соглашению" требы. И выложить их.
×
×
  • Create New...