Jump to content
Сектоведческий форум

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/28/20 in all areas

  1. да, и это самое сложное. По идее, их надо заново оглашать, потому как там царит настоящее мракобесие и страшное невежество. Но захотят ЛИ они слушать кого-то? Этот волк в овечьей шкуре настолько далеко увел свое стадо, что найдут ли они правильную дорогу? Свободную волю никто не отменял, а "невольник - не богомольник".
    1 point
  2. Пандемия вскрыла этот фурункул. Лично я думал, что такое объемное православное движение займется делами милосердия, волонтерства..как то консолидируется вокруг Церкви и Патриарха. Но произошло обратное. Агрессивное ковид диссидентство.. Греф(Сбер), Собянин, коды, вакцина (вакцинация) Клевета, раздоры..Осенью, для меня, движение перестало быть православным Жаль тех православных ребят, лично мной знакомых, которые находясь в этом движении, совсем не видят этого. Я сам месяц был в дсс. До этого ничего о нем не слышал, но местный пономарь показал фото людей в красном с Патриархом, и я купился
    1 point
  3. Собственно всё, что надо знать о лицемерии движения Сорок Сороков, расположено ниже. Сначала этими ребятами на своём официальном сайте утверждается одно - мол, служат они Божьему делу и, тем самым, своей стране и близким, однако в своих действиях (пост в социальной сети от лица администрации - это действие) декларируют совершенно иное (второй скриншот взят из официального сообщества Движения Сорок Сороков). Все скрины кликабельны. Для увеличения картинки кликните на изображение левой кнопкой мыши. Классика двойных стандартов и обычного лицемерияпод ширмой "пра
    1 point
  4. Просто держите руку на пульсе и наблюдайте за ними из чисто научного интереса. В ДСС уже давно зреет нездоровая атмосфера, и, рано или поздно, этот процесс должен был принять необратимую форму патологии.
    1 point
  5. Другой вопрос заключается в том, что рано или поздно Романова предстоит из монастыря выгонять. Особенно когда будут готовы документы на землю. АЛД совершенно справедливо говорит следующее в своём недавнем интервью, цитирую: "Надеюсь, в конце концов, Романова предадут суду, но останутся одураченные им люди. И епархии нужно будет как-то с этими людьми работать." Так что имеющаяся ситуация настолько далеко зашла в тупик, что обоим сторонам - Романову и государству - необходимы действия. Какие именно и какими методами осуществляемые - вопрос на миллион. Посмотрим, что будет дальше.
    1 point
×
×
  • Create New...