Jump to content
Сектоведческий форум

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/26/21 in all areas

  1. Хотите сказать, что Головин содержит членов общины из казны секты чтоли? Чем они вообще там занимаются? Можете описать обычный день семьи, поселившейся там? Ещё важный вопрос: как в общине обстоят дела с апокалиптическими настроениями? Головин сейчас постоянно муссирует эту тему. За примером далеко ходить не надо - вчерашний прямой эфир. Митрополиту безусловно нужно сообщить(хотя он, скорее всего, и так в курсе). Но также было бы неплохо, если у Вас есть контакт в другими уехавшими оттуда, обратиться в полицию. Если Головиных уже понемногу потряхивают, дополнительная информация от людей, видевших их внутреннюю кухню, будет очень кстати.
    1 point
  2. Мне удалить весь объём оффтопа или оставить, как часть обсуждения Сорок Сороков?
    1 point
  3. По поводу настроения в общине к большому сожалению древняя поговорка каков поп-таков и приход-работает идально в этом месте он подобрал паству под себя Пример:господин Н работал и получал з.п 50 т.р.Неплохо работал так.....но тут Головин его выдёргивает и ставит резко другого на это же место,а того господина Н ставит на з.п в 20 т.р как Говорит сам гуру-я люблю так делать,местами менять(видимо комплексы какие то из детства) итог:господин Н и второй не общаются,наточили зуб друг на друга,а Головин в сторонке.И на этом построено все в общине.О том что написано в уставе забыли все давно... где здесь христианская любовь,милосердие??? 3 семьям не зашла такая ерунда,вышли из общины.Никто и не вспоминает.... поэтому стучу во все двери,Игнатию,Кириллу,А Кузнецовой по поводу детей Очень надеюсь на то,что это место сгинет сродни Содому и Гоморре.
    0 points
  4. По поводу полиции-много кто туда обращается-приезжает участковый,гундит про заявление-пожар гасят и участковый уезжает.Вменить этой секте сложно что-то.Они тоже не дураки.С адвокатами общались....что характерно-с православными. а вообще настолько мерзкое место-что не описать.После этого хочется отряхнуться как собака и желательно стереть память.Но так как это невозможно-долго ещё потом свистит на этот счёт.И очень хочется чтобы народ очнулся от гипноза и прекратил спонсировать чужого человека,который уже и так по ходу комнату для денег в доме выделил...
    0 points
  5. там о них все знают . Знают, что они уже построили свой личный городок и , следовательно, могут распоряжаться судьбами людей , как они хотят. По-прежнему продают воздух и все прекрасно знают, на какие деньги они построили раскрутили свой кооператив . Однако, по каким-то причинам это все существует до сих пор. Так что, переосмысливайте и выздоравливайте . На данный момент времени это личная проблема попавших людей к Головиным . Сектоведы сделали все, что могли , огласили по всем доступным каналам.
    0 points
  6. Здравствуйте.Жила в община спасской.Ну что ,ребята,это страшное место-хочу вам сказать.С приездом и житьем в этом месте теряются остатки духовности, теряется мир в душе.Это место никак не связано с РПЦ,никем не благословлено.,благодать даже малейшая там отсутствует.Из телевизоров и экранов гаджетов льётся совершенно другое.Хотим жить со Христом,хотим жить вместе и бла бла бла Это враньё ,ложь!Головинский проект-это всего лишь бизнес ,построенный на горе других людей.Вся община -это трудоспособные тунеядцы,которые прикрываются православием и смотрят в рот бывшему священнику,который не имеет права носить церковное облачение,благословлять,но оголтелые жители этого городка идут к нему за благословением. сколько людей он кинул!сколько людей пострадало!страшные цифры...бывшего председателя фондяшки ганичева Владимира выкинул с работы.10 лет ганичев положил на него.Так и вынужден был уехать из села(( деньги отмывают,100 ип открыто на всех жителях почти,обналичивают бабло. самое скотное что живут и существуют эти бездельники засчет чужих денег,которые перечисляют за акафист позор то какой! Беременная 5 ребёнком жена председателя этой секты бежала с 4 детьми год назад ,потому что христианин Наседкин избил ее.....информация достоверная.... Дальше буду писать митрополиту Кириллу,все расскажу что знаю. Те,кто читает это все не верьте Головину он врун и обманщик!он играет на человеческих чувствах видимо это такая месть-что его с позором выперли из храма этой секте основанной на деньгах и поганом отношении к людям скоро конец!
    0 points
×
×
  • Create New...