Jump to content
Сектоведческий форум

Estella Madl

Пользователи
  • Content Count

    1035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Estella Madl last won the day on June 16 2019

Estella Madl had the most liked content!

Community Reputation

213 Очень хороший

About Estella Madl

  • Rank
    Pravoslavná církev v Českých zemích a na Slovensku
  • Birthday 03/01/1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Hlavní město Praha

Recent Profile Visitors

2142 profile views
  1. Организация «Святой дух крови», которую китайское правительство в 1995 году внесло в число деструктивных культов, существует в Китае и сегодня. В последние годы эта секта быстро развивается. В частности, в 2014 году представители этого культа объявляли о том, что организация насчитывает более трёхсот тысяч последователей и семь тысяч дочерних церквей на территории Китая. В основном её последователи – это малообразованные люди старше пятидесяти лет, однако в последнее время её ряды стали пополняться молодыми людьми. Более того, наиболее активные последователи этой секты, пользующиеся в ней авто
  2. Кто его посадит, он же памятник?!(с) Кто там в США что закроет то? Саентология подавила даже налоговую. Саентологи могут преследовать физически своих "врагов" как написано в законодательстве. А вы говорите закрыть. В США этого не будет в принципе...
  3. Волевым решением запретить культистов - хомяков и отобрать у них недвижимость (зелёная на фотографии)
  4. "Здравый смысл" понятие растяжимое до бесконечности... Ну а что, если крестили, потом сам выбрать не может? Вот вы крещены в детстве?
  5. Вам как и нашим дорогим протестантам начать рассказывать о неправильности синодального перевода издания 1876 года в том месте где стоит в русском варианте "обещание", должно быть "испрошение". επερώτημα (в койне, не в греческом!) обозначает просьба или испрошение. У вас уже своих аргументов не хватает, так решили протестантские подтянуть? )) У нас есть и на них ответ - не переживайте. Церковь это дом молитвы а не цирк и не дискотека с ночным клубом. Или у вас радость это только когда смех? Если не смеётся - значит не радуется? Однобоко у вас как то. Даже я бы сказала убого. И опять же - по воп
  6. Ничем не вершина. У меня достаточно знакомых православных, католиков и даже атеистов которые не пьют, не курят, не ругаются матом и даже не изменяют своим супругам.
  7. Так главная ваша проблема в том, что ваши так сказать писания это исключительно перевод и комментарии Прабхупады. Вы не читаете Бхагават Гиту "как она есть." Вы читаете как она "не есть".
  8. Не оскорбляйте Акопяна. Там фокусы на уровне полупьяного недоучки из ПТУ.
  9. И опять же по учению Прабхупады. В традиционном индуизме карма никуда не девается, не отмывается, не уничтожается... И это главная проблема индуизма. Каким образом демон, с телом демона, с душой демона может делать благочестивый поступок?
  10. Тем не менее - типовая деревня. Это комната в подвале. В доме рядом с храмом - не более того. А храм в деревне... ))
  11. Какой такой инциации? В индуизме традиционном никакой инициации нет. Если я родилась брахманом, чего мне инициироваться? Инициация это подобие того, если бы я себе вырезала корону из фанеры и заявила, что я принцесса. То есть он перестал быть рождённым в семье брахмана потому что стал католиком? И индусом заодно перестал быть? Насчёт брахмана - брахмана я тоже в курсе. Чего вас в храмы в Индии не пускают (во многие, не во все)? Опять же в приведенных текстах не говорится, что брахманом можно стать. Ну да ну такие качества и что? Где тут отсылка к тому что брахманом можно стать? Английские ко
  12. Как я вижу - это типичная "теология процветания" неопятидесятническая, только в православной обёртке.
  13. Я вам привела мнение индуса. Причем не рядового индуса. Я конечно не знаю что вам подруга скажет, но тем не менее дело обстоит именно так. Индуизм опирается на систему варн, а для того, чтобы быть в этой системе - надо в ней родиться.
×
×
  • Create New...