Jump to content
Сектоведческий форум

Estella Madl

Пользователи
  • Content Count

    1,035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Blog Comments posted by Estella Madl


  1. Статья бред сивокобыльный. Adobe Dreamweaver под Windows уже нет и других WYSIWYG редакторов тоже? PHP, MySQL, CGI, Python или Perl тоже резко перестали поддерживаться в том же Visual Studio? WordPress под Windows уже не работает? Автор правда сам оговаривается по Фрейду - мол все это работает и на Windows, но вы все равно ставьте Linux. Да щаз... Прогреем и поедем... Дальше идёт бред про то что код на Perl под Linux, работает типа лучше чем под Windows. Код очевидно сам меняется в зависимости от системы. Ну и так далее... Очередная туфта от Linux - сектанта (правда скрытого)


  2. Причем тут для юзера? Она для всех удобнее и для меня тоже. Проблемы с криворукостью не только есть - весь Linux это криворукостью. И причем тут система? У меня на виртуалках крутится и red hat и ubuntu и fedora и mint и slackware и ещё по мелочи. Заявляю отвественно - туфта. Ну кроме RTOS систем. Да и то так себе... Если Windows прикроет пиратство - будем платить... Хотя каким боком она прикроет? Пока не было активаторов на 7 все цеплялись к моему корпоративному серверу активаций а я раздавала налево и направо активации. Потом этот принцип активации был реализован в KMS. Поднимается виртуальный сервер активации и активируется... Насчёт удобно поставить и все есть - мне не удобно. Не хочу я ваш либр офис и амарок! Любителям говносборок все в одном - к Zver. Насчёт криворукого кода меньше. Не верю! Поймите, что программирование сложный процесс и никто всерьёз не будет тратить тысячи часов не зарабатывая ни копейки. Насчёт 70 процентов рынка под линуксом для серверов - не верю. По моей статистике - чуть больше 20. Насчёт инструментов по назначению это хорошо, вот только инструментов в линуксе раз два и обчелся...


  3. Почему у меня 10 и 2016 сервер не глючит? Что я делаю не так? Насчет достоинств бесплатного кода - сомнительная вещь. Любой криворукий быдлокодер способен переписать и скомпилировать код, внедрив туда все что угодно от вирусов до глюков включительно. В лучшем случае это рождает массу софта форкнутого от одной кривой и отличающегося только цветом кнопок или надписью в заголовке...  Разобрать же открытый код - задача не для новичка да и требует массу времени. Linux это костыли, подпертые костылями. Я когда говорю о Linux вспоминаю письмо дяди Федора когда он писал письмо домой (вместе с котом и собакой). Результат известен...


  4. Хах... Я бы почитала это все на английском ))) Hello Mr. Higgins... Ну собственно те кто знает английский и смотрел все части SAW без перевода меня поймут ))) Александр Леонидович - вы же общались на английском (как я понимаю). Опубликуйте пожалуйста оригинальный текст.


  5. В православии таких способов сколько угодно. Вспомните феномен столпничества.

    Угу. Стоплники тоже кукиш небу показывали?

     

    P.S. Анекдот -

    В школе идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детишкам:

    - Дети, Бога не существует. Все быстро подняли фигу вверх и показали.

    Все подняли, только один Мойша нет. Учительница его спрашивает:

    - А почему это ты Мойша не показал?

    Мойша ей говорит:

    - Ну если Бога нет, то для чего показывать. А если есть - то для чего сразу портить отношения


  6. это ж надо.... 

     

    "...При Сталине, вообще-то говоря, уничтожалось не духовенство как таковое, а, скорее уж, подонки в рясах."

     

    Илья  Пожидаев, Русская народная линия

    Многовато подонков то... Он не находит? Около 200 тысяч растрелянных священнослужителей только за 1937 год и только о которых сохранились материалы в архивах... Многовато как - то подонков... А НКВД тогда поидее боролись за чистоту церковных рядов? Хах! 


  7. Старая на самом идея... Еще в 90-х годах возникали иногда мнения о том что все имеет в себе спирт... Даже молоко - пусть 0,0000001 процента спирта но имеет ))) Нашлись "добрые" люди которые вытянули все это на поверхность...


  8. А у "Самого"-то есть духовный отец, которому он во всем повинуется? Если да, то хорошо бы узнать имя этого суперстарца.

    Да и Парр пропагандируя общинную жизнь сам не очень ей живет. Поездки, выступления, лекции, телевидение... Где ж ваша общинная жизнь отец Иоаким?

    • Like 1

  9. Недавно я думала, что как люди попадаются в секты...

    У Кураева есть лекция по теме. Так и называется - "Почему люди приходят в секты?" Лекция в виде аудиозаписи (мр3) и вполне свободно находится через Google Рекомендовано к прослушиванию...

  10. 1.«Ждем обращения архипастырей РПЦ к властям о традиционном паспорте без антихристианской символики, личных кодов и чипов» - А где антихристианская символика собственно? Про коды и чипы я даже не говорю. 

    2.«Папа Римский сказал, что это последнее Рождество. Вы перевод его выступления с итальянского почитайте! Что значит последнее? Задумайтесь!» (Сказала "православная" женщина для которой Папа авторитет)

    3. "речь зашла о воссоздании храма Соломона в Бразилии" - а ничего что третий храм может быть построен только на месте мечети Омара? Люди не в курсе? Какой храм Соломона в Бразилии? А чего не в Нигерии или в Канаде?

    4. "отец Владимир Подопросветов рассказал о своих опасениях относительно Восьмого вселенского собора в 2016 году" - чего чего? о восьмом соборе походу только о. Владимир слышал - остальные не в теме. Очевидно собор "вселенский" в пределах г. Жуковский или скорее в пределах прихода о. Владимира.

    5.  " Елена Кириченко стала рассказывать об ИНН и зашифрованном в нем числе зверя, а общегражданский паспорт назвала сатанинским." - Может расшифровку подбросила бы что ли? Чтобы и я убедилась что там есть число зверя? )))

    6. "отец Владимир упомянул о большой угрозе — сетевых технологиях, которые станут «подключаться непосредственно к человеку и воздействовать на его сознание" - вообще несусветный бред скажу я вам как специалист в области IT. О. Владимир кстати еще и пророк местного разлива рассказывает что "Это так называемый нейронет, нейротехнологии. Они будут как раз через сто лет."

    В общем налицо массовая псевдоправославная истерия - дальше комментировать лень так как пишу с планшета.


  11. "Свидетели" вообще интересные ребята - все что происходит все в свою пользу трактуют. Никто не трогает - говорят вот же написано "мир и безопасность" значит это как есть последние времена. Начинают притеснять - вот Христос же говорил что Его гнали и нас гонят значит мы истинная организация и конец света вот уже на пороге ))) Насчет схватывания секты за финансовую часть - к сожалению мы не можем этого сделать просто потому что все финансовые потоки идут в Бруклин, основная недвижимость секты - тоже в США... Если бы можно было бы осудить хотя бы на несколько лет руководящий совет - "самая истинная" религия распалась бы сама собой а так это война с Змеем Горынычем - одну голову отрубили, вторую отрубили - первая выросла, третью пока рубили вторая выросла... 

×
×
  • Create New...