Jump to content
Сектоведческий форум

Дарья

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Дарья last won the day on March 2 2016

Дарья had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Дарья

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  1. Оккультизм это шарлатанский бизнес! Человек вместо того чтобы идти к Богу хочет сам стать Богом, и получить преимущества перед другими людьми. Так что когда его разводят "бабки" и "колдуны" на деньги, то он сам это заслужил в силу отдаленности от Бога. Все те кто уже с Богом, их ни в какой оккультизм не затянешь.
  2. Нашла статью http://swetlana86.livejournal.com/ , извините если поздно, может вы уже тоже ее читали но здесь я не увидела ее. Думаю будет полезна в этой теме, мало ли кого еще туда затянут.
  3. Вы не бойтесь, это же не секта убийца, как не станет денег так и выгонят вашего родственника из секты. Когда придет в себя то пусть ищет других пострадавших и пусть пишут коллективное заявление. Всех знакомых предупредите чтобы денег не занимали. Знаете, возле университета похоже 5-6 лет назад я сидела на скамейке, ждала подругу, видела как девушка приглашала студенток на собрание, не помню точно "Спасение" или что то похожее, но было это на Украине, в городе Николаеве, я тогда думала что это Свидетели Иеговы - других я просто не знала. 20 минут сидела в ожидании и видела что за это время ей удалось привлечь внимание некоторых людей, не знаю чем это закончилось для них, совсем не до этого было.
  4. Сложность в том что иногда сектанты закамуфлированы под обычную церковь. Однажды ко мне в студенческие годы в общежитие зашли афроамериканци , они обходили все комнаты - приглашали свою в церковь. Когда я их спросила: "какую церковь вы исповедуете?" - они даже понятия не имели что существуют разные церкви, у них одно "христианство". На вопрос: "Что вы делаете в церкви?" они ответили: "говорим о себе, поем песни". Мне как православной смешно и немного страшно было)
  5. Спасибо, с удовольствием почитаю. Плохо когда тебе вешают на голову то в чем ты не разбираешься, по этому увидев кришнаитов стараюсь убегать, потому что дискутировать о том что тебе не ведомо сложно.
  6. Борода не делает человека православным, но с виду ничего опасного не заметила.
  7. Спасибо что опубликовали, я например еще не видела эту статью, думаю что и многие другие не читали. Интересно какая западная секта в наше время самая опасная и какие в перспективе станут опасными?
  8. Знали бы все о безобразии что твориться в Тибете, никто бы туда не ездил. Где то читала как они хоронят людей - варварство самое натуральное - то ли связывают, то ли сшивают тело определенным способом и оставляют на съедение животным. Всем тибетским "просветленным" хотелось бы сказать: "Лучше бы в школе учились хорошо, нежели по аборигенам ездили за знаниями."
  9. Само название меня очень настораживает. Зачем счастье разделять на мужское и женское?
×
×
  • Create New...