Jump to content
Сектоведческий форум

Евгений

Пользователи
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Blog Comments posted by Евгений

  1. Вот ещё один фильм, который снят православной студией Санкт-Петербурга с выступлением о. Иоакима, где приводится множество очень сомнительных высказываний Парра на счет жизни его общины, его биографии и др.

     

    адрес странички Вконтакте:

    http://vk.com/ioakimparr 

  2. Начал смотреть ролики этого Кочергина. Долго смотреть невозможно: орет и ругается, да кулаки показывает.

    Это и есть миссионер?

    Да это какой-то уголовник из подворотни, который за своего пахана пасть порвет!

    И, как всегда, ни одного аргумента по существу.

    Заодно приписал Парру окормление у св. Иоанна Шанхайского и дружбу с Серафимом Роузом, хотя тот (Парр) явно не был знаком ни с тем, ни с другим. Да еще то, что у него окормляется половина Нью-Йорка. У меня много православных друзей в Нью_Йорке. Никто из их об архимандрите Парре слыхом не слыхивал.

    Буду теперь ждать наезда от этого Кочергина. Посмотрим, что он теперь обо мне скажет.

    Сожалею что, мне не удалось отправить подборку ссылок на Кочергина в личном сообщении и на форуме они тоже не загрузились. Хотел сказать, что перед просмотром роликов с ним нужно учитывать специфику его общения (связанные с его происхождением и родом деятельности) и черезмерную эмоциональность, которые могут сильно испортить первое впечатление о человеке.

  3. Буду благодарен.

    Я подготовил ряд ссылок на тему деятельности А.Н. Кочергина для ознакомления, но не хотел бы всё тут выкладывать так как тема блога больше касается другой персоны, и мне бы не хотелось здесь обсуждать человека, к которому я отношусь с уважением. Куда можно скинуть информацию?

  4. Простите, я никогда ничего не слышал про этого Кочергина.

    Тогда, я думаю, Вам стоит уделить немного времени для знакомства с этим человеком, так как он пользуется популярностью у православной молодёжи и в России и за рубежом (на Украине, в частности) при том, что на него много нападок с обвинением в сектантстве, а это уже в Вашей компетенции. Также, его часто приглашают на православные миссионерские встречи с молодёжью в различных регионах России и он их проводит по благословению (как я это понял) и в присутствии местных православных священников. Также он нередкий гость телепередач посвященных разным социальным проблемам, а также появлялся в гостях у протоиерея Димитрия Смирнова (так же как и Иоаким Парр). Среди его друзей есть такие известные люди как президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров и Иван Охлобыстин. Сам Андрей Кочергин проживает в Санкт-Петербурге. Если Вам всё же интересно узнать больше про этого человека, то могу подобрать ссылки с информацией о нём.

    • Like 3
  5. Здравствуйте, Александр Леонидович! На о. Иоакима постоянно ссылается в своих публичных выступлениях Андрей Николаевич Кочергин (уверен, что Вы наверняка слышали о нём.). Похоже что и он тоже попал под влияние "старца", так как не захотел даже досмотреть до конца фильм и очень эмоционально на него отреагировал в своём видеообращении, встав на защиту о. Иоакима. Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу миссионерской деятельности Андрея Кочергина, так как сам нахожу его встречи с православной молодёжью (да и вообще его профессиональную и общественную деятельность) полезными. Заранее спасибо за ответ!

×
×
  • Create New...