Jump to content
Сектоведческий форум

Redwood

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Redwood

  1. Возражаете? Книжник: Какая заповедь большая в Законе? Христос: Любите Бога и ближнего, как самого себя. Вы: Гениально... *с сарказмом* Ну и? Парр в тех цитатах, практически цитирует Евангелие. И да, в нём Христос высказывается очень лаконично, и в нём тоже есть обвинения. Вы его тоже отвергаете по этим причинам, считая, что это обычный набор общих мест и банальностей? Порой стоит потратить пару часов, чтобы напомнить людям о том, что в нём написано.
  2. Хочу сказать, что я в высшей степени удивлён, что вы считаете всё это бредом! Я внимательно прочитал все цитаты. Сказано очень лаконично, ёмко и здраво: "- молитва это не академическое действие, молитва - это взаимоотношение. - не поддавайтесь на посторонние мыслы, не отвлекайтесь - откажитесь от мира, забот - заимейте желание молится- молитва это полное осознание Бога и ничего другого - молитва это самая великая деятельность расссудка - молитва вызывает единение рассудка - единение Бога и человека стало возможно через молитву почему молитва трудна: - из-за грехопадения Адама - мы од
  3. Я бы хотел взглянуть на его хамство. Дайте ссылку на тему, пожалуйста.
  4. На какой, примерно, минуте?
  5. Да. Вы не один, кто обратил на это внимание.
  6. Где про это можно ещё узнать, кроме вашего сообщения? (Реально интересно, не троллинг)
  7. Никто не кричит, пасть рвать тоже никто никому не собирается. Идёт спокойная дискуссия. Вы о чём??
  8. Монастырь не должен. Поэтому нужно всё отнять и поделить, да? Земля и здания монастыря имеют вполне определённую стоимость, за которую их приобрели или построили владельцы. Одно из требований - передача этой собственности епископу. Безвозмездно - то есть даром. Требование, очевидно, незаконное.
  9. Может быть вот главный ответ на вопрос о причинах внезапного старта капмании против Парра? Кто-то заинтересовался собственностью монастыря?
×
×
  • Create New...