Jump to content
Сектоведческий форум

Октопод

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Октопод

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/06/1986

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/octopods
  • ICQ
    378770252

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Православие
  1. Джон Атак. Кусочек синего неба http://iriney.ru/knigi/dzhon-atak.-kusochek-sinego-neba-razoblachenie-dianetiki,-saentologii-i-l.-rona-xabbarda.html что-то не работает ссылка "далее", запрашивает авторизацию
  2. Вот еще статья на сайте игумена Ефрема (Виноградова) с разоблачением http://igumen-n.logoslovo.ru/papers.php?paper=7
  3. 29В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина", 30но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет. 31Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь:
  4. Есть ли статьи текстовые где про НЛП можно прочесть как оно работает и как применяют его чтоб не попасться?
  5. Выйдет ли 4-е издание "Сектоведения" ? У меня есть 3-е издание 2014г Нижний Новгород изд. "Христианская библиотека" - оно ничем не отличается от 3-го издания 2002 года?
  6. Так книга та может написана давно, или материал старый Дугинский мог быть использован
  7. Есть ли где современные высказывания Дугина, из которых видно что он неправославный/оккультист?
  8. Тут речь идет о евразийском союзе молодежи. Там идеология похожа на сектантскую Вот что на их сайте пишет "катехизис" ЕВРАЗИЙСТВО: ЛИЧНЫЙ АСПЕКТ Твоя цель Ты должен быть господином. Ты должен быть красивым, гордым, умным и смелым. Ты рожден править Евразией. Ты свободен. Вставай и властвуй! Ты не должен быть прислугой, лакеем, рабом. Ты не должен быть уродцем, размазней, тупицей и трусом. Никто не может сломить твою волю. Не спи и не гни спину. Ты рожден в Евразии, это твоя матрица, твоя плоть, твой дух, твоя сеть. Кем бы ты ни был и где бы ты ни был, у тебя одна Родина – мать Евразия, ты
  9. Известно ли что о Дугине и евразийстве этом, секта это или нет?
  10. Александр Мон, рассказывать про "не хорошие вещи" в монастырях могут только нехорошие люди. А вот Мерси Хауз на монастырь не очень похож, слишком уж среди города и от многолюдства близко. Да и где такое было чтоб монахи и монахини жили вместе?
  11. Ну и дела, неужто мошенник и правда. А я только книгу начал читать, теперь что-то перехотел А знают ли об этом в редакции Православие.ру и другие где его публиковали?
×
×
  • Create New...