Jump to content
Сектоведческий форум

Пришелец

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Пришелец last won the day on June 7 2019

Пришелец had the most liked content!

Community Reputation

33 Очень хороший

About Пришелец

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

553 profile views
  1. Повеселил пост на странице Могучева: По просьбе журналистов я ознакомился с фильмом Ксении Собчак По структуре фильма (который вышел перед очередным показательным судом над схиигуменом Сергием и это конечно же можно воспринимать как давление на судей) хорошо видно, что съёмки «крестницы Путина» проходили в рамках заказа со стороны группировки митрополита Кирилла и хозяев Владимира Легойды – которые по моему глубокому убеждению являются внутренними врагами Русской Православной Церкви и ненавидят подлинное православие. Более того, всем хорошо известно, кто является их основными «кошельками» и можно легко догадаться, кто оплатил данные съемки. Также, для меня совершенно ясно, что данный фильм нужен для того, чтобы подвести отца Сергия к уголовной статье, пролоббировать на базе расправы над монастырем с использованием клеветнических обвинений в насилии над детьми (отработанная схема в известных кругах) ювенальную юстицию в России, включая закон о профилактике семейно-бытового насилия, а также сделать все необходимое, чтобы люди, выходящие на протесты в Хабаровске и других городах, не встали на защиту настоящего русского священника на Урале (который не побоялся встать на сторону народа), когда его будут и дальше травить вместе с прихожанами и паломниками монастыря. На моем канале, в подтверждение данных слов, имеются публикации, где гражданин Ерженков, настоящий создатель данного фильма, в телефонных разговорах подтверждает тот факт, что к травле монастыря уже присоединился Константин Эрнст (генеральный директор Первого канала, на котором сейчас работает Ксения Собчак), работа ведется в связке с британским каналом BBC, над отцом Сергием и прихожанами будут проводится показательные суды (церковные и светские), а сам монастырь планируется разогнать. Нда, это Собчак то действовала по заказу митрополита Кирилла и Легойды... Не смешите мои тапочки 😆
  2. Недавно услышал, что существует конспирологическая теория, что Сергий - проект спецслужб созданный чтобы выявить "неадекватов" недовольных властью. Хотя на мой взгляд это маловероятно, это по крайней мере объяснило-бы почему все его выходки сходят ему с рук.
  3. Андрей Кабанов (бывший президент фонда "Город без наркотиков") сегодня устраивает прямой эфир посвящённый деятельности Романова, в 20.00 по Екатеринбургскому времени (соответственно в 18.00 по Московскому). На обсуждение приглашены также сторонники Романова. Думаю будет интересно:
  4. Сегодняшний ролик из вечерних новостей много говорит о том, как Романов умеет использовать нужных ему людей... Пример с лежащим на дороге - конечно подтверждает что он с самого начала был человеком, безразличным к чужой беде (я так думаю)
  5. Вот, показали вчера в местных (Екатеринбургских) новостях: https://www.youtube.com/watch?v=yqEyc18Gqk4 Из показанного больше всего задело, что Сергий благословил исповедоваться перед своими фотографиями. 😁 Ну ещё последние 2 минуты репортажа (как то уж слишком удобно для Сергия получается, не находите?)
  6. Зашёл просто для интереса посмотреть указанную выше группу "В Контакте" Извините если скажу немного не по теме, но удивило, что в обсуждениях некая Галина Леонтьевская активно продвигает "Духовный маяк" запрещённого в служении Головина. ( https://vk.com/topic-179678191_39706193 ) Данным постам около 2 недель и никто их не удаляет. Похоже это у них в порядке вещей. Вот если бы кто нибудь посмел бы усомниться в "Богоизбранности" о.Сергия этот пост точно бы долго не провисел.
×
×
  • Create New...