Jump to content
Сектоведческий форум

Claw

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Claw

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Краснодар
  1. Для начала проведения оперативного мероприятия нужны основания, а не предположения, поэтому без помощи осведомленных лиц мы не можем ничего сделать, нужна информация, которая бы послужила основанием для начала оперативно-следственных действий.
  2. тишина, сообщество живое? Написал на email: [email protected] Добрый день, как можно у Вас на странице в контакте запросить помощи по этому вопросу? http://www.evangelie.ru/forum/t156041.html#post5990052 т.е хотелось бы разместить у Вас на стене запрос по этой церкви: вот я начал: Позвольте представиться - офицер запаса системы Правоохранительных органов г. Краснодара. Регистрация на редкое вымышленное имя, во избежании случайного совпадения зарегистрированного имени с возможным реальным человеком. Вопрос будет касаться одной из церквей г. Краснодара, но об этом я напишу на стене сообщества. продолжение написано по ссылке на форум выше, т.е я хочу поднять этот вопрос у Вас в сообществе тоже. но не получил никакого ответа.
  3. Эта тема подробно обсуждается на этом форуме: http://www.evangelie.ru/forum/t156041.html#post5991915 также я читал материал про эту церковь на Вашем сайте, хотел бы познакомиться с автором этой статьи: По воли случая столкнулся с деятельностью в Краснодаре Церкви Христиан Евангелистов - "Вифания". Заинтересовался этой церковью, и нашел интересную информацию в интернете, которая и привела меня в Ваше сообщество. http://iriney.ru/psevdobiblejskie/neopyatidesyatniki/arxiv-soobshhenij-o-neopyatidesyatnikax/krasnodarskaya-neopyatidesyatnicheskaya-sekta-vifaniya.html На сайте представлена информация по 2010 году. Если кто-то реально сталкивался с дейтельностью этой церкви в г. Краснодар, знает какую-либо дополнительную информацию о деятельности пастора церкви, пресвитеров, пасторов домашних церквей, и готов поделиться этой информацией со мной, прошу Вас писать мне в личку, где мы с Вами договоримся о дальнейших действиях. Также было бы интересно познакомиться с автором статьи, Юлией Шмеляк, приведенной по ссылке выше. Полагаю, что автор осведомлен о деятельности этой церкви в те времена лучше чем я, на данном этапе. Не считаю более уместным обсуждать этот вопрос в откытой публичной переписке. Если у кого-то есть дополнительная информация, представляющая интерес для органов исполнительной власти г. Краснодара, то она будет передана действующим компетентным сотрудникам. Подробнее на форуме, по первой ссылке темы.
×
×
  • Create New...