Jump to content
Сектоведческий форум

Михаил Волынкин

Пользователи
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Михаил Волынкин last won the day on October 28 2018

Михаил Волынкин had the most liked content!

Community Reputation

27 Очень хороший

About Михаил Волынкин

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Раменское

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Арест Торопова для меня конечно был неожиданностью. Я уж думал никогда за эту секту невозьмутся. Теперь бы еще за Марченко с ее Радостей взяться.
  2. Да они ведут себя как сектанты. Особенно в последнее время на волне короновируса. Цифробесие, царебожие, антивакцинация, все там есть. Постоянно какое-то слово неоконы от них слышно. Точнее от их лидера Кормухина. И флаг мне их не нравится. Похож на нацисткий. Прям будто с него срисовывали. Только в место свастики витяза добавили. Собственно к ним приходят бывшие нацисты и неоязычники. Хотя бывшие ли?
  3. Смирнов часто чушь несет. И чушь его точно не в пользу церкви. А к церкви и так отношение не дружелюбное. Он как то заявлял что СПИДА нет.
  4. А в чем? Просто конкретики хочется? Не ну а так это же эхо Москвы. Оно хоть черта будет защищать.
  5. Вот кое что нашел про этих чудиков. <"..Имитируя схожесть с Православной Церковью, в конце 2014 года начала свою проповедническую деятельность религиозная секта в виде интернет-сообщества «Премудрость Царства». ... Организатором, идеологом и одновременно ведущим видео-блогов является некий г-н Тырданов Илья Викторович. Никаких биографических данных о нем не имеется: ни сведений об образовании, ни благословения от священноначалия на его деятельность в сети интернет,- ничего этого не обнаружилось. Впрочем, это объяснимо с точки зрения идеологии сообщества, потому как сам г-н Тырданов
  6. Ну я не удивлюсь, если Варфаломей скажет что РПЦ МП не легитимны и раскольники. Раз он уже раскольников объявляет легитимными. Все перевернет по сатанински.
  7. А то что на ютубе есть видео, где Головин обсуждение Христа в фекальной теме, это их не возмущает? Гуруизм.
  8. Ну откровенная политика.. А что удивительного? Константинопольский патриарх связан с США. Вот он и действует по их указке. Плюс он еще связан с католиками. Он даже учился у них. Вобщем все на поверхности.
  9. Что за бредятину вы пишите? При чем здесь мои ошибки, тролль и прочий бред. Я написал, что на атропогенезе, критиковали Осипова за ошибочные представления об эволюции человека. При чем здесь я? Я что ли его критиковал? Кстати статью я нашел.)) Можете пройти и почитать. http://antropogenez.ru/review/575/ Точнее там таблица с ошибками и ответами на них. На этот раз брыкаться не будете я думаю. И мой вам совет. Будьте по спокойней. А то вы как некоторые противники Осипова. И кстати, по чему атропогненез не имеет отношения к науке? Вы в курсе, что он вообще то учеными основан? И пишут там уче
  10. Ну этим антропогенез занимался, а не я.)) Странно..С атропогенеза удалили таблицу. По этому беру с этого сайта. Богослов А.И.Осипов на Культуре (проект ACADEMIA) - Антропогенез.РУ http://www.evangelie.ru/forum/t117795.html
  11. А в чем проблем? Сталина и Ленина они же восхваляют. Чем Пол Пот хуже? У нас с советских времен, некоторые улицы, до сих пор названы в честь террористов-революционеров.
  12. Обычные сектанты мракобесы. Псевдоправославные в обертке баптистов. Ну или протестантов. Там кстати руководитель группы в вк, евлампий иконоборец ,подписан на группу "Правда об Александре Дворкине". О много говорит.
  13. Была еще критика Осипова со стороны сайта Антропогенез. Из-за ошибок Осипова касательно теории эволюции человека и недостающего звена.
  14. Опять же. Эта история как очередное свидетельство деструктивности этой секты.
×
×
  • Create New...