Jump to content
Сектоведческий форум

Михаил Волынкин

Пользователи
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Михаил Волынкин

  1. Если сорок сорок организуют свою секту, то у них будут такие священники. Они же за спорт. Муромская дорожка, бег, крепкие ребят в спортивках и прочее. https://vseeresi.com/2021/01/02/2020-год-кривая-муромская-дорожка/
  2. К стати про этого Могучева Помощник опального отца Сергия оказался членом масонской ложи Всеволод Могучев, пиарщик и правая рука опального отца Сергия, а также его пресс-секретарь, оказался членом масонского общества. Во время обысков в Среднеуральском женском монастыре из компьютера изъяли документы, подтверждающие его причастность к закрытому комьюнити, рассказал «КП» источник в силовом ведомстве. https://www.ural.kp.ru/daily/27224.3/4347366/
  3. Ну да, а Сергий это военочальник, а они армия. При чем судя по его ЧСВ он в звании генерала. Только с кем воюют? С РПЦ от которой они себя отделили? Призывал он погибнуть? Призывал. Но зачем и за что? С кем война, где фронт? Что он имел ввиду. Тут уже придется объяснятся.
  4. Ну наконец то серьезно занялись Сергием. Потому что он совсем уже обнаглел. Главное что бы без физических жертв обошлось. Заметьте как они пишут? Так работает РПЦ. То есть они не относятся к РПЦ. Он себя отделили.
  5. В ДСС всегда шли разные фанаты, нацисты и неоязычники. Крепкие ребятишки. Всякий спорт бокс. У них там что угодно только не борьба с грехами. Они там заколяются, борятся с Матильдой, метал концертами и жидо-масонами. Но только не борьбой с грехами. Да на один их флаг достаточно посмотреть что бы увидеть откуда вдохновение идет.
  6. Арест Торопова для меня конечно был неожиданностью. Я уж думал никогда за эту секту невозьмутся. Теперь бы еще за Марченко с ее Радостей взяться.
  7. Да они ведут себя как сектанты. Особенно в последнее время на волне короновируса. Цифробесие, царебожие, антивакцинация, все там есть. Постоянно какое-то слово неоконы от них слышно. Точнее от их лидера Кормухина. И флаг мне их не нравится. Похож на нацисткий. Прям будто с него срисовывали. Только в место свастики витяза добавили. Собственно к ним приходят бывшие нацисты и неоязычники. Хотя бывшие ли?
  8. Смирнов часто чушь несет. И чушь его точно не в пользу церкви. А к церкви и так отношение не дружелюбное. Он как то заявлял что СПИДА нет.
  9. А в чем? Просто конкретики хочется? Не ну а так это же эхо Москвы. Оно хоть черта будет защищать.
  10. Вот кое что нашел про этих чудиков. <"..Имитируя схожесть с Православной Церковью, в конце 2014 года начала свою проповедническую деятельность религиозная секта в виде интернет-сообщества «Премудрость Царства». ... Организатором, идеологом и одновременно ведущим видео-блогов является некий г-н Тырданов Илья Викторович. Никаких биографических данных о нем не имеется: ни сведений об образовании, ни благословения от священноначалия на его деятельность в сети интернет,- ничего этого не обнаружилось. Впрочем, это объяснимо с точки зрения идеологии сообщества, потому как сам г-н Тырданов
  11. Ну я не удивлюсь, если Варфаломей скажет что РПЦ МП не легитимны и раскольники. Раз он уже раскольников объявляет легитимными. Все перевернет по сатанински.
  12. А то что на ютубе есть видео, где Головин обсуждение Христа в фекальной теме, это их не возмущает? Гуруизм.
  13. Ну откровенная политика.. А что удивительного? Константинопольский патриарх связан с США. Вот он и действует по их указке. Плюс он еще связан с католиками. Он даже учился у них. Вобщем все на поверхности.
  14. Что за бредятину вы пишите? При чем здесь мои ошибки, тролль и прочий бред. Я написал, что на атропогенезе, критиковали Осипова за ошибочные представления об эволюции человека. При чем здесь я? Я что ли его критиковал? Кстати статью я нашел.)) Можете пройти и почитать. http://antropogenez.ru/review/575/ Точнее там таблица с ошибками и ответами на них. На этот раз брыкаться не будете я думаю. И мой вам совет. Будьте по спокойней. А то вы как некоторые противники Осипова. И кстати, по чему атропогненез не имеет отношения к науке? Вы в курсе, что он вообще то учеными основан? И пишут там уче
  15. Ну этим антропогенез занимался, а не я.)) Странно..С атропогенеза удалили таблицу. По этому беру с этого сайта. Богослов А.И.Осипов на Культуре (проект ACADEMIA) - Антропогенез.РУ http://www.evangelie.ru/forum/t117795.html
  16. А в чем проблем? Сталина и Ленина они же восхваляют. Чем Пол Пот хуже? У нас с советских времен, некоторые улицы, до сих пор названы в честь террористов-революционеров.
  17. Обычные сектанты мракобесы. Псевдоправославные в обертке баптистов. Ну или протестантов. Там кстати руководитель группы в вк, евлампий иконоборец ,подписан на группу "Правда об Александре Дворкине". О много говорит.
  18. Была еще критика Осипова со стороны сайта Антропогенез. Из-за ошибок Осипова касательно теории эволюции человека и недостающего звена.
  19. Опять же. Эта история как очередное свидетельство деструктивности этой секты.
  20. А зачем тогда у нас поминают погибших в ВОВ? Там же и неверующие были или в обще ярые антихристианен.
  21. Есть предположения, что этот сайт в обще мормоны курируют. А если учесть где у них сервера, то это вполне возможно.
  22. В Екатеринбурге идет суд над священником, сравнившим Ленина с Гитлером Иск к священнослужителю подал председатель правления Союза общественных организаций ветеранов военной службы и других силовых структур Свердловской области “Защитники Отечества” Николай Рябчевский, сообщает “МК-Екатеринбург”. Он считает, что высказывание протоиерея Евгения Попиченко оскорбляет миллионы людей и направлено на «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Общественник требует от священника публичных извинений. Поводом к судебному разбирательству стало интервью протоиерея те
×
×
  • Create New...