Jump to content
Сектоведческий форум

Галка

Пользователи
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Галка last won the day on August 15 2016

Галка had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About Галка

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ярославль

Recent Profile Visitors

828 profile views
  1. Клинический психолог. Аналитический психолог.

  2. Что же за каша у людей в голове.
  3. По поводу случайности и неактивности я бы поспорила.
  4. Это не намёк. Это прямым текстом))
  5. Хронический дефицит жизненно важных веществ не способствует укреплению нервной системы.
  6. Вроде бы как это всего лишь одна из методик устного счета. Даже не очень новая. С точки зрения нейропсихологии к ней есть вопросы, особенно в теоретической части, но манипулятивных подводных камней пока там не вижу. Разве только в том, что из этого сделали коммерческий продукт. Или есть там всё же второе дно?
  7. Согласна. Похоже на фантазии о психологическом насилии.
  8. Возможно, проблема и в том что вы, на словах заявляя, что хотите большую семью и много детей, презрительно называете девушек, мечтающих о том же самом, овуляшками. Как же так?
  9. А для чего такой сложный путь? Не проще ли поискать хорошую девушку, которая хочет большую семью . А таких много, несмотря на. Главное - чтобы и в вас она увидела защитника, отца своих детей, мужчину, на которого можно положиться, и у которого хватит сил прокормить и вырастить много детей.
  10. В юности я участвовала в местном отделении Московского методологического кружка. Мышление и логику там здорово ставят на место, не могу назвать никаких аналогов, где бы с этим умели работать столь же успешно. Что касается отношений внутри членами группы... Деструктивные элементы, как я сейчас вижу, прослеживались более, чем отчетливо.
  11. Антипрививочники вроде бы не представляют никакого научного направления. Насколько я знаю.
  12. Больше ста человек увезли в Следком после спецоперации в тренинговой компании в Петербурге Вместе с руководством организации, занимающейся «личностным ростом человека», для опроса из бизнес-центра в Выборгском районе увезли более ста человек. Все они несколько часов находятся под присмотром ОМОНа. Как рассказали «Фонтанке» родственники задержанных, все они 1 октября находились в БЦ «XIX ВЕК», по адресу Пироговская набережная, 17, на трехдневном тренинге у руководителя «Зеоры» Виктора Маркелова. Около 11.30 в помещение вошли следователи с ОМОНом. Маркелова увезли первым. А участников занятий в два захода на автобусе отправили в следственный отдел Фрунзенского района на улице Димитрова. Там они находятся с 12.30. Сейчас их всех опрашивают в рамках возбужденного уголовного дела по статье 239 УК РФ («Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан»). По версии следствия, создатели «Зеоры» проводили курсы, на которых применяли к клиентам техники и методики, способные причинить вред психическому здоровью граждан. Три года назад одна из участниц тренингов попала под поезд. Её родные посчитали несчастье результатом участия в тренингах. Но следствие тогда отказало в возбуждении уголовного дела. h ttp://www.fontanka.ru/2017/10/01/032/
×
×
  • Create New...