Jump to content
Сектоведческий форум

Галка

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Галка

  1. А зачем? Зачем нужно спасть бычков?
  2. Медведя в лесу, например. Такой доверчивый)
  3. Клинический психолог. Аналитический психолог.

  4. Что же за каша у людей в голове.
  5. По поводу случайности и неактивности я бы поспорила.
  6. Это не намёк. Это прямым текстом))
  7. Хронический дефицит жизненно важных веществ не способствует укреплению нервной системы.
  8. Вроде бы как это всего лишь одна из методик устного счета. Даже не очень новая. С точки зрения нейропсихологии к ней есть вопросы, особенно в теоретической части, но манипулятивных подводных камней пока там не вижу. Разве только в том, что из этого сделали коммерческий продукт. Или есть там всё же второе дно?
  9. Согласна. Похоже на фантазии о психологическом насилии.
  10. Возможно, проблема и в том что вы, на словах заявляя, что хотите большую семью и много детей, презрительно называете девушек, мечтающих о том же самом, овуляшками. Как же так?
  11. А для чего такой сложный путь? Не проще ли поискать хорошую девушку, которая хочет большую семью . А таких много, несмотря на. Главное - чтобы и в вас она увидела защитника, отца своих детей, мужчину, на которого можно положиться, и у которого хватит сил прокормить и вырастить много детей.
  12. В юности я участвовала в местном отделении Московского методологического кружка. Мышление и логику там здорово ставят на место, не могу назвать никаких аналогов, где бы с этим умели работать столь же успешно. Что касается отношений внутри членами группы... Деструктивные элементы, как я сейчас вижу, прослеживались более, чем отчетливо.
  13. Антипрививочники вроде бы не представляют никакого научного направления. Насколько я знаю.
  14. Больше ста человек увезли в Следком после спецоперации в тренинговой компании в Петербурге Вместе с руководством организации, занимающейся «личностным ростом человека», для опроса из бизнес-центра в Выборгском районе увезли более ста человек. Все они несколько часов находятся под присмотром ОМОНа. Как рассказали «Фонтанке» родственники задержанных, все они 1 октября находились в БЦ «XIX ВЕК», по адресу Пироговская набережная, 17, на трехдневном тренинге у руководителя «Зеоры» Виктора Маркелова. Около 11.30 в помещение вошли следователи с ОМОНом. Маркелова увезли первым. А участников занятий в два захода на автобусе отправили в следственный отдел Фрунзенского района на улице Димитрова. Там они находятся с 12.30. Сейчас их всех опрашивают в рамках возбужденного уголовного дела по статье 239 УК РФ («Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан»). По версии следствия, создатели «Зеоры» проводили курсы, на которых применяли к клиентам техники и методики, способные причинить вред психическому здоровью граждан. Три года назад одна из участниц тренингов попала под поезд. Её родные посчитали несчастье результатом участия в тренингах. Но следствие тогда отказало в возбуждении уголовного дела. h ttp://www.fontanka.ru/2017/10/01/032/
  15. Вот это мне интересно. Кто такие в наше время "беспризорные дети", почему ими не занимаются соответствующие службы, и отчего они не возвращаются в семьи, а в случае невозможности этого, не помещаются в государственные социально-реабилитационные центры. Беспризорных детей в наше время просто быть не должно. Откуда они их взяли?
  16. Ой, а зачем это всё они делают? Особенно девочки в чёрном меня впечатлили. Это что, русские традиции теперь такие?
  17. Писали уже. http://forum.iriney.ru/topic/1447-ekologiia/page-2 А толку? Не первый год они там тусят.
  18. Да, это всё прекрасно, но насколько я знаю, у Национального парка иные задачи. Отнюдь не миссионерские. h ttps://www.plesheevo-lake.ru/o-parke/index.php
  19. С одной стороны да, конечно. А с другой... Всё-таки национальный парк "Плещеево озеро" - в первую очередь научный и образовательный центр. И если его использовать для любой религиозной пропаганды - это, на мой взгляд, неправильно как-то. Я много времени когда-то провела в экспедициях, организованных Национальным парком. Их вклад в формирование экологического сознания школьников трудно переоценить. И самое главное - создание базы для научного мышления у детей. Как это сегодня сочетается с религиозными мероприятиями - я не знаю. Думаю, не совсем. Для знакомства с православной культурой есть много других мест. Иначе чем организаторы подобных мероприятий будет отличаться от тех же псевдоэкологов?
  20. Да. В этом, на мой взгляд, и есть главная опасность подобных школ, фестивалей и прочего. Вполне привлекательно выглядит для семейного отдыха, в том числе и с детьми. Просвещение и еще раз просвещение: вот в чем, считаю, единственный метод противостояния подобным вербовочным лагерям.
  21. Ну как сказать - безобидные. Уже само место проведения - сообщество родовых поселений "Благодать", одно из самых крупных "анастасийских" мест обитания Ярославской области, само по себе говорит о многом. Да и содержание семинаров и встреч: трансформационные игры, мандалы, сыроедение, домашние роды и обмен опытом по созданию "кедрозвонских" поместий - наводит на разные мысли и настораживает.
  22. Эконовости. 3-6 августа 2017 года в поселении «Благодать» (Ярославская область) состоится Фестиваль «Восход Новой Эры» - вдохновляющий и обновляющий, гармонизирующий и объединяющий. Каждый человек стремится ощутить то необыкновенное состояние, в котором хочется творить, когда ускоряется мысль, и рождаются доселе неведомые образы, чувства, идеи... Придумывая новое, мы открываем в себе новые энергии. Ощущая обновленных себя, мы шире и ярче видим мир, чувствуем благодарность Творцу и пространству, оберегающему нас... Создать такое необыкновенное состояние - цель нашего Фестиваля! =) Приглашаем Вас: Пробудить свою творческую энергию и воплотить вдохновение в реальность! Получить заряд потрясающего летнего настроения! Вместе наполниться состоянием благости и ощутить рождение новых мыслей и чувств! В программе: Хороводно-игровое действо Развивающая Детская площадка Праздник Юмора Веревочный курс Интерактивные и ролевые игры Музыкальная программа Мастер-классы и практические семинары Ярмарка и многое другое! В Фестивале принимают участие: Владимир Патов, Инна Шевченко, Марат Нигматуллин, Александр Ларин, РАман Соколов и Анна Скрипова, ведущие Сергей Ефимычев и Евгения Малёванная! На Фестивале будут работать кухня с вегетарианским меню и Кафе h ttps://vk.com/upriseage4
×
×
  • Create New...