Jump to content
Сектоведческий форум

1111

Пользователи
  • Content Count

    1565
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

1111 last won the day on April 16 2018

1111 had the most liked content!

Community Reputation

26 Очень хороший

1 Follower

About 1111

  • Rank
    Кришнаит

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    ИСККОН

Recent Profile Visitors

588 profile views
  1. интересно а на этот ресурс можно подать в суд за предоставление недостоверной информации? за клевету, порочащие честь и достоинства человека,?
  2. Михаил, держите свое слово...!?
  3. я не знаю как с вами общаться, надеюсь что Михаил сдержит слово и будет удалять ваши посты, ну или вы можете писать короче. на счет свойств души, вы как последователь вайшнавизма должны в своих рассуждениях опираться на шастры. вот несколько шлок из БГ "Мудрецы, узревшие истину, пришли к заключению о бренности несуществующего [материального тела] и о неизменности вечного [души]. Они сделали этот вывод, тщательно изучив природу того и другого." "О Партха, как человек, знающий, что душа неразрушима и вечна, что она нерожденная и неизменная, может убить кого-либо или заставить убивать?" "Эту индивидуальную душу нельзя разбить на куски, растворить, сжечь или иссушить. Неизменная, неподвижная и вечная, она пребывает повсюду и всегда сохраняет свои свойства." будьте добры приведите цитаты в доказательство ваших слов?
  4. тогда слушайте о христианстве от Махараджей а что такое душа?
  5. наша религия нужно чтобы вернуться к Богу а вы думали чтобы вылечить душу? опять же это говорит о том что вы плохо или вообще не читали полностью БГ. там о неизменности души сказано определенно. ну дайте альтернативную "Прабхупада Лиламриту", я и её прочитаю чтобы узнать о мусульманах надо идти в мечеть и там спрашивать, про христиан в церковь, про кришнаитов в храм Кришны. глупо узнавать о кришнаитах от христиан, о христианах от мусульман и т.д. согласны с этим?)
  6. духовное не может болеть, по определению. прочитал Прабхупаду Лиламриту (4 больших книги, про описание жизни Прабхупады), Читаю почти каждый день его книги. Ни к одному махараджу я так критически не подходил как к Прабхупаде.
  7. 4 регулирующих принципа появились не просто с потолка, они являются столпами религии (правдивость, ненасилие, чистота и аскетичность), не понимаю каким образом соблюдение этих принципов может привести к болезни. хотя если кому то сказал правду а он тебя побил, то да - получается действительно соблюдение принципа правдивости может навредить человеку . хотя что опаснее, врать и не быть побитым или сказать правду и быть побитым....(всё тайное станет явным) я его не знаю, но очень велика вероятность что он поболее меня в кришнаитах понимает, но принимать все что он говорит только на том основании что он махардж, я бы не стал. надо послушать, проанализировать, позадавать вопросы а потом уже принимать решения.
  8. это пример того что кришнаиты всех принимают, но давать инициацию в ИСККОНе врядли бы стали, так как есть принципы которые даже здоровому человеку не просто выполнять, что уж говорить о больном... свое мнение на тот или иной вопрос может иметь каждый и махарадж в том числе.
  9. по моему полный бред несет Неолван, у человека явно что то с психикой. и собеседник странный попался, как можно пойти дальше чем Иисус, если для христиан Иисус и есть Бог...
  10. зачем вы удаляете мои сообщения?
  11. .... грешить можно по разному... вы не понимаете что такое цитата? Цита́та — дословная выдержка[прояснить] из какого-либо текста.
  12. а если вы внимательно почитаете БГ...? там есть один стих который говорит об обратном. не будьте голословным... цитату желательно предъявите.
  13. а разве праведник не может согрешить?
  14. вы разницу поняли между демоном и грешником?
×
×
  • Create New...