Jump to content
Сектоведческий форум

1111

Пользователи
  • Content Count

    1534
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

1111 last won the day on April 16 2018

1111 had the most liked content!

Community Reputation

26 Очень хороший

1 Follower

About 1111

  • Rank
    Кришнаит

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    ИСККОН

Recent Profile Visitors

427 profile views
  1. Потерли все мои ответы.

    Разохотило меня тут что-либо писать.

    Какой смысл, если оставляют только то, что им приятно видеть?!

    1. Mixail_Pl

      Mixail_Pl

      Дискуссия ушла в сторону от заявленной темы. Удалены не только Ваши ответы, но и других пользователей, в том числе и мои... так что не переживайте особо... 

      В рамках правил форума может иметь место любой контент.

  2. конечно не верю. она не состоит, а имеет (в это верю). в моем распоряжении находятся определенные вещи, но это не означает что я состою из этих вещей. если у вас есть какая то другая версия из чего состоит наше тело, то я готов ее послушать
  3. это как раз в соответствии с БГ
  4. в секте что-ли какой то? вы это бросьте а вы меня на слабо не возьмёте. наверно я в прошлой жизни ужом был)))
  5. перестаньте мне указывать как я должен по вашему отвечать, я же личность . я конечно расстроен что вам не нравится, но уж терпите "Бог терпел и нам велел" я специально его спрашиваю, так как я могу иметь ввиду под личностью одно, а он другое. и о чем мы будем говорить?!?
  6. вы начинающий психолог что ли? моя вторая попытка с бежать от своего я на уровень логики: согласно представлениям Вед (БГ) душа имеет в материальном мире кроме тела (которое состоит из пяти грубых элементов) еще ум, разум и ложное эго. в связи с чем у меня вопрос, что вы вкладываете в слово "личность"?
  7. немного не понятно мне, что значит "отдать жизнь вам"? будучи человеком разумным (как я сам считаю про себя), я бы послушал вас для начала, какие аргументы вы приведете. можете попробовать.
  8. Михаил, я же вам (православным) помогаю выявлять язычников в ваших рядах. поэтому прошу снисхождения к себе. Но ваш выделенный шрифт увидел. ps. постараюсь не злоупотреблять вашей добротой.
  9. что и требовалось доказать...
  10. понятно. человек конечно должен обращать внимание на себя. и по моему опыту если человек не обращает на себя внимание, то его это заставит сделать природа (например не высыпается, не доедает и т.п. просто начнет болеть), тоже касается и психического состояния, если мы игнорируем свои желания, то это всё аукнется и причем долго себя ждать не заставит. конечно у нас (кришнаитов) есть люди которые манипулируют сознанием, особенно этим страдают управленцы на местах (так как там фактически нужно делать дела, а квалификации вдохновить кого либо - нет, приходится манипулировать), но это как правило потом боком им же и выходит. ну да, вы просто на другой стороне маятника - сначала любили секту, потом ненавидите её же. обычно люди хотят обмануться (купить "Бога" за деньги), а потом сами и страдают. в какой секте вы были?
  11. если у вас ключей нет, значит и мы туда попасть сможем, что ж вы нас вечной смертью тут стращаете. то что вы признаете что в других религиях есть Бог, это очень хорошо. хотя еще одно уточнение: в других религиях один и тот же Бог или они разные?
  12. Наверно я не так выразился: Мусульмане попадут в рай? Они вообще Богу молятся?
  13. нет не запрещали, просто я услышал вопрос в таком ключе: вы разве сюда пришли о вегетарианстве говорить? это сектоведческий форум, а вы кришнаит. (между строк я увидел типа "кришнаит, так и сиди в теме Кришнаиты"), конечно я мог ошибаться и рад что вы не это имели ввиду. странный вывод. то есть вы говорите что я включил дурака, и не хочу отвечать на ваш вопрос? я правильно вас понял.
×
×
  • Create New...