Jump to content
Сектоведческий форум

Андрей1973

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Андрей1973

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Амурская обл
  1. Всетаки может все идет к логическому завершению? И настанет конец этой секте? Хотя семью уже не вернуть....
  2. Хотелось бы чтобы маслова прижали побыстрее. Я думаю этот вопрос надо поднимать на самом высоком уровне.
  3. У моей какие то сайты откровний есть. До ночи там сидит постоянно.Свою семью я уже наврятли сохраню. Но вот хотелось бы уберечь других.
  4. И сайты его в открытом доступе. Как так? Организацию запретили а в нете нате пожалуйста читайте общайтесь наздоровье.
  5. Ну первые же его книги запретили. Нарыли. А в остальных что? Никто не хочет заниматься?
  6. Да я знаю что сборище было под прикрытием научной конференции.
  7. Уезжать однозначно собралась. Неужели НИКТО не может остановить этот бред. Ведь сколько еще семей развалится по вене МАСЛОВА. А он так и будет жить и здравствовать.
  8. Вроде нет. Я не замечал БАДы дома. Новот всяхой хрени дома валом. Книг буклетов. После 26 июня привезла очередное творение Мамлова. Про какую то медицину будущего.
  9. Здравствуйте! Хочу поделиться своей бедой. Прожили мы с супругой счастливо 17 лет. Двое деток у нас. Года три назад она увлеклась откровениями маслова. Тещя, мать ее гдето отрыла в интернете и посоветовала. И вот с тех пор поехало понеслось. Дома все книги этих откровений. Выписывает газету. Ездит на ихние вече. В том числе и в этом году в мае и июне. А живем мы на ДВ в Амурской обл. Вот и прикиньте во сколько дорожка на самолете обходится. По началу я не воспринимал это все в серьез. Но чем дальше тем больше жена стала отдаляться. Постоянно читала этот бред. Кские то вебинары по скайпу. Тольк
×
×
  • Create New...