Jump to content
Сектоведческий форум

Alensiy

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About Alensiy

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Это он и есть! Он выступал по Спасу, где заявил, что не видит препятствий в том, чтобы православные занимались йогой или Тайцзи, ведь там нет духовной составляющей. Поспорю: я сама занималась до воцерковления всей этой заразой и хорошо изучила этот вопрос, это по-любому духовная практика, потому что физика это лишь одна сторона вопроса, которая от нее неотделима, сама по себе асана уже призыв к бесам, или Ом, что как не краткая молитва. А преподавать такие вещи и, тем более, пропагандировать, против православной веры.
  2. Нейройога... На термин "йога" - все сжимается внутри. Это лишь приставка к названию, чтобы привлечь родителей или и правда разновидность йоги? Почитать здесь http:// uspeh-dc. ru /index23.html А еще, если посмотреть многочисленные детские развивающие центры, везде - ЙОГА... Караул!
  3. Наткнулась тут на некий психологический центр, где не только оказывают помощь, но и помогут поговорить с собственной душой, используя метафорические карты. Вы не ослышались... https:// oniomania.ru/ uslugi- psihologa-v-moskve/konsultaciya-s-metaforicheskimi-kartami/ И еще https:// oniomania. ru/uslugi-psihologa-v-moskve/podskazki-ot-vselennoy/
  4. Друзья! Наткнулась тут на ментальную арифметику. Это нормально вообще? Вот о ней (это самый известный центр ментальной арифметики) https: // www. menar. center /programma Еще один http:// pifagorka. com/about Оцените команду еще одного центра http:// abakus-center. ru/about/team/ А тут видео можно глянуть https:// vk. com/ pifagorkaall
  5. Мне тут порекомендовали почитать Сьюзан Кейн https:// en. wikipedia. org/wiki/Susan_Cain Книга называется "Интроверты. Как использовать особенности своего характера". Глянула. Выучилась на юриста, пошла на курсы лидерства сюда http: // www. woodhull. org /facilities.php , села дома и написала эту книгу. А вдохновила на создание некая первая феминистка Америки Victoria Woodhull, которая играла на бирже Уолт-Стрит. Но самое главное, не то, что она пудрит мозги (прочитала пару страниц для примера, ничего не поняла, набор бессвязных фраз), а то, что основала фонд по запудриванию мозгов детям, помощи авторам, проведении бесконечных курсов... Неужели подобное учение работает, раз люди в это верят?
  6. Теперь в Бане Вы можете познать своих предков, позаниматься йогой и подраться. Уж не знают что и придумать! Опять неоязы? http:/ / club-zdrava .ru/
  7. Да, заметила давно. Читала, что у них на факультетах чего-только не считают, от расстановок до йоги и вальдорфской школы.
  8. Все бы ничего, стандартная тематика стандартных оккультно-эзотерических бредней, но регалии товарищей заставили остановить взгляд. Ведет семинар д.псих.наук, член Союза писателей, автор методики, автор более шестидесяти книг, Александр Александрович Шевцов. Преподаватели РБИ "Рукопашь" и "Тормохи": Алексей Герин, КМС по армейскому рукопашному бою (Москва) и Батуев Владислав (Сочи). Кто такой этот Шевцов? Вот ссылка на этот семинар ht tps://m.vk.com/seminar_kip Здесь на все бредовые семинары h ttps://ru-shkola.ru/seminar.htm А здесь странные названия семинаров: "Тонкости кресение": "Звучание образа. Освобождение от боли" "Целительство. Очищение материка" "Душевное пение. Открытие горла и выглаживание жил" Что такое "кресение"? Чего стоит: "Образ - это пузырь, или гвор сознания, он имеет свои границы и свое содержание". " Работаем с прогуживанием, позволением и душевностью в пении, с выглаживанием жил на горле, грудине (отдельные занятия по выглаживанию живота); играем, раскрывая горло; водим хороводы. Проводим упражнения на раскрытие рук для целительства, на раскрытие видения силы, оздоровительные упражнения, возвращающие живость и подвижность в человеке. Вчера, на Пасху, катали яйца!..." Какой-то праздник Заклик весны - 2017. h ttps://ru-shkola.ru/meet.htm?id=61 Работают по всей России.
  9. А вот ещё одна находка, каково в православной стране читать такое: "Да пребудет с вами сила предков! Вместе мы возродим нашу Великую Культуру, восстановим честь наших Великих Пращуров. Слава Богам и Предкам Нашим!" Так что ю а вэлком кто хочет одеваться по-русски и любит фольклор veles.bz/ Силки на каждом шагу! Или отмечание праздника Купалы vk.com/kupalavk А эту языческую вакханалию можно запретить?
  10. Дорогие граждане форума, люблю я нашу Родину! В последнее время стала интересоваться декоративно-народным искусством, творчеством исконно русским, близким мне как по воспоминаниям моих летних беззаботных дней, проведенных в нашем деревенском домике, так и по духу, сродни наивности и открытости. Стала посещать тематические выставки, на которых, увы, постоянно вижу Кедрозвенящих со своей продукцией и агитацией, а недавно взяла контакты одной женщины, которая ткет и шьет в народном стиле. Решила я её рассмотреть поближе и наткнулась на этот сайт http:// www. onitam .ru/ about "Как мы ищем пути гармоничного развития личности? Вслед за Сократом мы ищем ЧЕЛОВЕКА. Какой он, настоящий человек, и каковы границы его? На этом пути нам близки идеи педагогов-новаторов прошлого и современности: К.Д. Ушинского, Л.Н. Толстого А.С. Макаренко, В.А. Сухомлинского, С.Т. Шацкого, В.Ф. Шаталова, М.П. Щетинина, Ш.А. Амонашвили. На наших встречах с ребятами также используются элементы системы М. Монтессори и Вальдорфской школы. Сегодня у нас есть небольшие наработки по дошкольному творческому обучению, опыт организации этнографических лагерей, курс «погружения» по истории России, опыт ведения тематических проектов «Путешествие в Индию», «Путешествие на остров Пасхи», «Книга природы» и т.д.". Волосы дыбом! И все это под знаком "восстановление сел", экологии и Добра! Это кто?
  11. Сегодня разговорилась с одной девушкой, которая со мной на курсы шитья ходит. И что же, читала ЖЖ лялечка http:// lyalechka .livejournal.com/, известный сектантский ресурс, некую мадам Лизу Моку https://www. instagram. com/p/BFHXmDGMwrM/ Месяц назад отлучила от груди трехлетнюю дочь, есть ещё одна, старшая, сколько же она её кормила?! Врачей не любит, за все естественное (вспоминаются неоязычники) и отрицает медицину. Вот об этой секте здесь http:// lena-malaa .livejournal.com/125402.html Интересно, много таких? Помниться в "Игре престолов" показывали, как одна сумасшедшая тётка кормила десятилетнего парня. Так и до психозов-инцестов недалеко! А этого никто не знает? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оден,_Мишель Все гораздо серьёзней. Копнула. Пробила этих товарищей http:// natidoula .ru/team Гештальт-терапия, аквайога, постнатальная йога http:// birthlight .com/news.aspx?news=473 , народное целительство http://www. domrebenok .ru/wiki/Школа домашнего массажа Светланы Шведовой/ , роды-вуду https://soznatelno. ru/naoli-vinaver-kak-byt-schastlivoj-v-zhizni-i-sozdat-garmonichnye-otnosheniya/ и http://www.domrebenok. ru/blog/andzhelina-martinez-miranda-angelina-martinez-miranda/ и школа остеопатии http:// mso .osteon.ru/ Вот тот некоторый круг интересов этих "мамочек". Сейчас популярны домашние роды или йогароды, но все ли готовы рисковать?
  12. Случайно наткнулась на ноухау (лично для меня). Мой муж немного интересовался скалолазанием, поэтому немного в теме. А тут что-то новое, хотя то же, только в профиль. Тематическое направление эзотерики и неоязычества. Эзотерика пока вы ползете наверх, к горам. Сплошная философия и одевание лапшей на уши. Контингент: молодежь от 20-29. Тут все контакты https:// www.risk .ru /blog/205364 Тут почитать о некоем Александрове или Раевском http:// alexlotov. livejournal.com/755680.html Тут его страничка http:// dmitriyraevskiy. livejournal.com Ведет курс со странным названием "Прогрессорство"
×
×
  • Create New...