Jump to content
Сектоведческий форум

Сергейниколаич

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергейниколаич

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск
  1. Дело в том, что мама не считает это сектой, а просто как клуб по интересам, безобидный такой... А то что она все проблемы, да и просто житейские вопросы стала решать с помощью медитации, так это по её мнению подъём на более высокую ступень эволюции.
  2. Что мама ищет сложно сказать в двух словах. У неё такая каша в голове! Она взахлеб смотрит сериал "бог богов махадев" про Шиву, она в восторге от битвы экстрасенсов, она безоговорочно верит Рен тв, через фразу цитирует таких господ, как Лаврова, Виилма и иже с ними. А с т.н. медитациями вообще беда; медитации у неё от всех бед: от насморка, от безденежья и просто она информацию предпочитает не из СМИ, а из медитации. Много раз пытались с женой открыть ей глаза, но в ответ чаще была просто обида на нас, и обвинения в нашей глупости. Главный мамин аргумент, что с неё денег никто не берет, дом не просят отнимать, следовательно все хорошо. А то что её душу отвращают от Бога, он!а говорит, что раз Бог направил её именно по этому пути, то это ему угодно... Ну и далее в таком же духе. Помогите найти какие-то неординарные что ли аргументы, потому что обычные на неё не действуют.
  3. Моя семья подверглась нападению секты Шри Чинмоя. Тётку родную уже полностью обратили, она вот-вот дом на них от пишет, на очереди моя мама. С ней вообще беда; человек большую часть жизни был атеистом, а в 90-е как расцвели буйным цветом шаманы, колдуны, ясновидящие, биоэнергеты, контактной, экстрасенсов и прочая дрянь, мама стала верить сразу во все!!! На данный момент от большинства энергеев мы её отбили, но тут появился Шри Чинмой... Я правоверный мусульманин, очень хорошо отношусь к основным традиционным вероучения, как то: христианство, буддизм, ислам, иудаизм. Но почему-то моя мама не видит себя ни в одном из них, а вот какой-то очередной аферист её впечатлил и она ему верит. Наши с женой аргументы кончились. Дальнейшие попытки вернуть нашу маму в лоно традиционной церкви стали вызывать только раскол в семье... Помогите
×
×
  • Create New...