Jump to content
Сектоведческий форум

Sofiaa

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sofiaa last won the day on November 2 2020

Sofiaa had the most liked content!

Community Reputation

22 Очень хороший

About Sofiaa

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    О

Recent Profile Visitors

2259 profile views
  1. Руководитель и духовный наставник Православной службы милосердия протоиерей Евгений Попиченко рассказал, что его с сестрами в монастырь попросил съездить митрополит Евгений, чтобы посмотреть, что на самом деле происходит. — По словам представителей монастыря, никто в помощи не нуждается, есть пострадавшие, но там говорят, что сами позаботятся о них. Во всяком случае, сильный не должен обижать слабого. У нас была надежда поговорить с пострадавшими монахинями, но ничего не получилось. Мы говорили только с теми людьми, которые стояли на входе, — рассказал протоиерей Евгений.
  2. Попалось в фейсбуке... И поминающие, и непоминающие... Эээ? Этот репост из "Сталинграда" был в каком-то просемейном сообществе.
  3. До чего классная статья (большая часть), и до чего странный вывод про прекращение преследования сектантов... Смотря каких сектантов, смотря за что! https://vz.ru/opinions/2020/8/25/1056622.html Мы могли бы легко найти общий язык с теми в США и на Западе в целом, кто отстаивает здравый смысл и свободу религии. Другое дело, что для этого нам нужно кое-что исправить у себя дома: в частности, прекратить антиконституционные, несправедливые и бессмысленные преследования сектантов. История отводит нам место хранителей и защитников христианского наследия нашей цивилизации – и мы должны приня
  4. Вчера на "Союзе" была очень хорошая "Беседа с батюшкой" с о. Константином Корепановым по этой теме. Как появится в сети, советую найти и послушать. С большой любовью многие вещи объясняет. Правда, не столько факты, сколько вообще как это все ощущается.
  5. Я смотрю довольно давно (хотя и редко сейчас) канал "Союз", и мне в связи с историей Сергия подумалось про епархию и обоих владык: не ошибается тот, кто ничего не делает. Они оба делают довольно много... Хотя история очень печальная, конечно. Тут согласна.
  6. Вопрос. Мне стало известно, что одна сектозащитница (православная) планирует написать книгу для подростков про некие вечные вопросы. Что я могу предпринять?
×
×
  • Create New...