Jump to content
Сектоведческий форум

Sofiaa

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

About Sofiaa

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    О

Recent Profile Visitors

1962 profile views
  1. Сейчас в Вестях (на канале Россия 1) был репортаж о монастыре, нереально тяжело, не смогла смотреть.
  2. Вчера на "Союзе" была очень хорошая "Беседа с батюшкой" с о. Константином Корепановым по этой теме. Как появится в сети, советую найти и послушать. С большой любовью многие вещи объясняет. Правда, не столько факты, сколько вообще как это все ощущается.
  3. А чем они показались странными? Думаю, о. Константин поделился реальными наблюдениями насчет людского страха.
  4. Я смотрю довольно давно (хотя и редко сейчас) канал "Союз", и мне в связи с историей Сергия подумалось про епархию и обоих владык: не ошибается тот, кто ничего не делает. Они оба делают довольно много... Хотя история очень печальная, конечно. Тут согласна.
  5. Ну, это только Сергею Чапнину видится, что проигрывает. На самом деле, я думаю, через какое-то время будет примерно у Головиных...
  6. Ну чисто на мой вкус, значительную часть Бунина надо из программы убрать... и это многие недавно бывшие школьники/цы говорят. Но это оффтоп... пардон, не удержалась.
  7. Вопрос. Мне стало известно, что одна сектозащитница (православная) планирует написать книгу для подростков про некие вечные вопросы. Что я могу предпринять?
  8. Кстати, как минимум вчера репортаж про героя этой темы был на одном из центральных каналов. Увы.
  9. Смущает Ваша фраза про "формируя будущее"... Возможно, тут дело в другом. Чисто закон больших чисел. В параллельной теме про еще одного сомнительного человека есть примеры, в том числе и мне рассказывали про него - такое ощущение, что манипуляторы просто наугад говорят. И кому-то, особенно тому, кто настроен доверительно, конечно, совпадает. Например, заходит адекватная жена священника на прием. Ей вопрос: - Давно пьешь? Она: - Батюшка, вообще не пью! - (заминает тему) Как-то так... С ней не совпало, а с кем-то совпадет!
  10. !!! Вот, вот да, это, возможно, самое печальное. (Ну и духовное повреждение многих людей.)
  11. Очень обидно, что в разбор всей этой ситуации вмешались ВВС и группа Ксении Собчак. Вот хотелось бы как-то без тех и других...
  12. Смотря что, как и для чего писать и говорить, и в каком кругу. Но это не по теме этой ветки...
×
×
  • Create New...