Jump to content
Сектоведческий форум

Прада

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Прада last won the day on September 16 2017

Прада had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Прада

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Россия
  1. Полностью согласна с Вами, лекарств не хватит,эвтаназия не которым бы в пору. С наступающим вас Новым Годом и всех благ.
  2. Estella не города)))внимательно читайте. Мне сложно объяснить наверное именно вам будет, когда такие перескоки с земель на города, советую попроще ,есть поисковые системы в сети гугл и яндекс надеюсь, что хоть они вам помогут.
  3. Естественно его те кто строит, не хотят возвращать. А те чьими это государство руками хотят построить, думают то иначе, что могут вернуть им светлое прошлое , в какой-то мере. Вообще нашим бы, всем партиям и депутатам сегодня, думать бы как государство вывести на нужный уровень, а не о всякой ерунде создания каких то культов, петь песни вместе язычниками и лицензирование к примеру магии в России. Столкнулась я тут с предложением. Могу выслать ссылку передачи, которую дал мне журналист этого канала. С такими успехами мы и секты легализовать скоро будем. Не только писать иконы со Сталина и в пляски с язычниками плясать.
  4. Вот именно, что кажется. СССР при всем желании не вернуть. Но этим кто то хорошо пользуется, и обидно , что стариками, которые и так обижены сегодняшней системой. А система она как была создана тогда, так она и работает сейчас, только уже по своему. Только чем дальше, и не знаешь или смеяться или сочувствовать самим себе. Вообщем грубо говоря как сказал Чарьльз Маккей - это шотландский поэт, журналист и автор многих книг: Люди мыслят стадом, стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке.....
  5. Да уж. Люди деградируют от беспомощности. Что только власть не делает, что бы у власти удержаться. А грамотеев правописания и супер умов больше положенного, а толку нет, идем все ниже и ниже. Одни с бубнами по лесам бегают, тоже грамотные. Одни культ из Сталина делают,тоже наверное очень грамотные. Mixail_Pl Была и в Сибири много раз. Вам перечислить города...? Томск и Иркутск -собственно родные города в некотором смысле. Что еще? Белово ,Новосибирск. Если Вы что имеете в виду о географическом положение и климате......? А все при том том же самом рисе -это косвенно , что вот сначала культ коммунисты создали, конечно икона вызвала смех, у не удивлюсь нынешней власти. Хотя он уже создан. Просто никто об этом говорить не хочет, власть же)) А люди нормальные страдают. Лучше использовать повышенную внушаемость и эмоциональную возбудимость на людей, как к примеру новые реформы последние, все хорошо в стране, завались, поднимаем материнский на 4 года, а там посмотрим ....... И не только, там много реформ и радости подарили. А под шумок, пока все довольны, они со всего поимеют, с той же самой Сибири. Против системы не попрешь, правда же Mixail_Pl? Даже будучи очень грамотным в правописании. P.S Только вот интересно, на иконе Сталин изображен, почему не Ленин? Лучше использовать повышенную внушаемость и эмоциональную возбудимость , Сталин более устрашающе??))))).
  6. На свете много идиотов их намного больше. Их заметно сразу , когда они начинают передергивать. Поэтому скорее всего, это действительно неизлечимо. И нужна им компания для создания каких то сект.
  7. Ну при коммунистах мы жили не плохо.Они воравали и людям давали))))))))))))я вспоминаю с удовольствием.Страну конечно кинули с Горбачевым и кинули конкретно..........Смотрите Путин сдал китаю некоторые Земли в Сибири.После посадки этой страны -друга. Земля больше не годна...
  8. А вот это точно, что люди не пишут в компетентные органы, хотя я знаю что Полынь и её партнер Игорь Гросс, запугивают людей. И людей можно понять, У Полынь и Игоря Гросса методы воздействия- запугивания отработаны. На это есть факты угроз и запугиваний (да пример в скринах угроз Гузель), есть и другие методы у них, что бы люди молчали.А как известно, что страх и паника самые сильные эмоции. Запугаными людьми проще управлять, а с человеком в паническом состояние можно делать что хочешь. Он любые деньги тебе отдаст. Страх делает человека беспомощным. Он находит любые отговорки. Собственно зомбирование людей, методы убеждения, нарушение психики, все это методы любой секты. Попадаются и ведутся, в основном в такие организации люди слабые. Сильные понимают и находят силы в себе уйти, а слабые управляемы. А СИЛА-она действительно в ПРАВДЕ, мне нравится этот фильм))))
  9. Злата1, благодарю Вас, за рассказ, работы этой особы Алены Полынь. В Вашем видео о посвящение, хорошо сказано: - Люди включайте свою голову, включайте её самостоятельно, зачем Вы себя опускаете и деградируете, еще и платите за одурачивание. Собственно сам администратор империи рассказала , людям о работе империи ведьм. И тот бред который несет Алена Полынь людям, одурачивая, обманывая и собирая немерено бабла. и есть та самая работа секты. Не ужели Вы не видите? А сколько Вас пострадало психикой, я даже не берусь озвучить Алена Полынь объявила себя пророком,потом президентом России,потом она объявила себя чуть не ведующей матерью всех людей. Столько достижений))))) С каждым роликом удивляешься, и к то на это ведется.
  10. Приветствую пользователей и читателей форума! Пришло мне сообщение о ответе только успела просмотреть. Дорогие мои таких видео я могу наделать миллионы при определенной поддержке технической. А как же Вам все колит ,когда Вас сектантов на чистую воду выводят, Вы ищите любые зацепки, что бы клевать человека))) любое слово, любой поступок. Я вот не понимаю, мозгов хватает людей в заблуждения вводить, а ваши бы силы на другое, как в советские времена)))) видно Вам чего то не хватает. Когда конечно так проще сиди и по клавишам счтучи,создовай видосы про людей, работать то не надо. Только законов против Вас нет, жаль очень. Нам запрещают уже все, Рыбу ловить в реках запрещают, воду покупаем итд, скоро грибы говорят запретят собирать, потом ягоды, депутаты считают -это обогащением людей,там штрафы идут, Только о гражданах как то заботы мы не видим. Одни мошенники и секты в законе,там видно больше денег чем с обычной бабушки с грибами))Простите админы ., Но так и есть
  11. Согласна с Вами полностью,что и делаю,пока собираю информацию,но в основном такие люди боятся огласки. Кому приятно будет выставить свои проблемы на показ. Тем более суецид. Ведь некоторые обращаются просто с просьбами помочь вернуть человека к жизни. Я правда не понимаю чем я могу помочь, в таких просьбах,тут должны работать психологи. Но понимаю , что в таких случаях и черту поверишь , лишь бы спасти родного человека. Если только рассказать о секте. Главное что бы не навредить этим рассказом человеку. И к тому же , когда мне написала та самая Гузель Мартынова, то что её травят в секте Алены Полынь. Она не против была объявить её имя, как пострадавшей.Когда ей было предложение выступить против публично, она не захотела пиарить имя Алёны. И объяснила ,что все это бесполезно ,ничего все равно не сделают. И я её понимаю. Её обращение к нам , видите как вывернули по постам Анастасии.
  12. Может Вы и правы. По сути,того что Алёна подала в суд на мои сайты, я стала более уверена в своей правоте, И правоте тех людей которые обратились за помощью. Просто надо делать свое дело.
  13. И понятно ,что клевета таких людей ,когда прижимаешь им хвост ,понятна. Ведь они лишаются того к чему стремятся. Люди читают видят,делают выводы и поток клиентов к этим пророкам становиться меньше. Однако закон вероятности все равно работает и люди попадаются и им морочат голову. Но мало того что марочат, идет сбор больших денежных средств и вообщем то психика у таких людей не выдерживает действительно. Если взять любые секты, как человек угасает на глазах. У меня была соседка ,прекрасная женщина, жизнерадостная цвела. Но с сыном случилось несчастье вот попала в аналогичную секту. Сейчас ее не узнать, она продола дом и где то в этой секте прижилась. Страшно смотреть, когда такое происходит. Мне написал человек, женщина попала тоже в секту, правда в другую. Там проблемы у неё, суецид,до того доведен человек. И не знаешь как помочь(
  14. Закрыть сайты . Дать опровержение законное клеветы о себе. Хотя понимаю что бесполезно. Откроют ещё. Можно воспользоваться законом забвения. Тем более в моем случае, факт клеветы и оскорблений меня на лицо. Нормальные люди понимают. Но все равно не приятно. Тем более у меня дочери всего 19 лет и о ней эта особа с партнерами пишут такие гадости.
  15. Да все это понятно, в суд можно было подать ещё давно,и я знаю прекрасно,что один сайт я закрою они откроют ещё и ещё. И это мне в полиции объяснили и развели руками))) поэтому и не тороплюсь. Понимаю что тут пока не возьмуться сами власти за это,тут ничего не докажешь. А браться не торопятся. А вот о статье Секта Светланы Пеуновой (Академия развития Светланы Пеуновой, партия "Воля") почитала. Вот вот тоже самое, гуру,проповедник и тому подобное. Только наверное еще пока Алена Полынь на маленьком уровне. Но по описанию копия
×
×
  • Create New...