Jump to content
Сектоведческий форум

Decabrist

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Decabrist

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чита
  1. У них реклама в основном в аудиоформате. По радио и в супермаркетах. Телевизор я почти не смотрю. Могу сфотографировать их буклет/журнал по организационной структуре предприятия.
  2. Я не особо вслушивался. Реклама бизнес-курсов идет постоянно. По радио. По ТВ. Даже в супермаркетах. Сейчас конкретно рекламируют некие курсы для сотрудников предприятий - что-то по обеспечению сервиса, общение с клиентами. Приезжает некий Майкл Бэнг. Так вроде. Что касается технологий подчинения - некоторые наши армейские офицеры в этом наверное еще фору могут дать. Ломают всякое сопротивление. ))) Хотя ситуация да, не веселая если честно.
  3. Это даже для меня не лучший аргумент. Человеку не верующему это вообще ни что. И для такого человека вернее на материальное давить, как мне кажется. Что потеряет все, что разведут его. Но здесь сложно. Потому что он считает себя умным человеком для того что бы взять на этих курсах, то что ему нужно, и не попасть под их влияние. Надеюсь что так и будет - но уже из этих речей - слабо верится. С коммерческими сектами знаком не понаслышке - в принципе при понимании что это все чушь, и развод на деньги - спустя некоторое время отпускает. (правда я так глубоко в это дело никогда не влазил, слава Бо
  4. Однако. Что, все так серьезно может быть? И ведь это не только конкретно описываемый случай. У нас эти "курсы" вообще широко раскручивают - постоянно реклама везде идет - и предпринимателей там навалом. Кто-то скептичен (кто имеет советское экономическое образование), но основная масса восторженно в рот приезжим заглядывают. Весь регион окучивают Само по себе не думаю что это плохо, и он человек не плохой, даже наоборот - побольше бы таких предпринимателей. Да немного тщеславен - но это тоже практически у всех людей бывает. Насчет его веры судить не берусь, не знаю.
  5. Здравствуйте. Прошу помощи в поиске и подборе материала по Сайентологии и компании "Бизнес-Форвард", который можно было бы положить директору что бы попытаться объяснить суть этих организаций. Ситуация: директор приблизительно с год назад заинтересовался их курсами. Не однократно их посещал, и сейчас последовательно пытается внедрить навязанную систему делопроизводства и структуру предприятия. Привозит "консультантов" и проводит обучение с сотрудниками. Все сотрудники, понимают что это фуфло и работать в наших условиях не будет. Просто тратим деньги на пустое. Предприятие разорится. Но убе
×
×
  • Create New...