Jump to content
Сектоведческий форум

Владимир77

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Владимир77

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    novosibirsk
  1. после 2.5 месяца можно с уверенностью сказать что Качанова на - это психокульт, использует дыхательные аля холотропные методики, и по всем критериям ее тренинги опасны.
  2. Получается , что помочь человеку нельзя пока он сам не поймет. И поймет ли что им манипулируют, выкачивают деньги, и т.п. Может случится что и не поймет и будет жить такой жизнью.
  3. Я понимаю что все эти "психологи" плохо влияют на личность. да и вообще просто выманивают деньги. но как мне объяснить это человеку? она не хочет слышать ничего критичного в их адрес. верит им просто фанатично. вот в чем проблема
  4. Мне интересно именно эти психологи. так как столкнулся с человеком, который проходит их тренинги и стал очень странным. одним словом зомбирован.
  5. А кто знает о таких "психологах" как Качанова Н.А. (kachanova.com) и Гадецкий О.?
  6. В дополнении моей предыдущей записи. Посмотрел не сайте Качановой форму оплаты за тренинг (который был в ноябре 2014) - нужно на карточку супруга оплачивать, а не на организацию - это уже вызывает вопрос. Человек после тренинга словно зомбирован.
  7. Добрый день! Буду признателен разъяснению по поводу деятельности некоторых психологов. у меня подруга втянулась в так называемые тренинги. речь идет о Качановой Наталье Анатольевне (см.сайт kachanova.com) и как автор Freebreath (Фрибриз). посмотрев сайт и послушав на ютубе немного этой речи я заподозрил что то не ладное. И мои подозрения подтвердились. человек приехал с тренинга мягко говоря странным. о тренинге подробностей не говорит. я посмотрел что представляет на Фрибриз кодекс ученика - и еще более озадачился. (можете посмотреть на сайте Freebreath). Еще в запой увлекся психологом Гадецким (из психологии третьего тысячилетия) . этот психолог тоже как то странно влияет на человека. Подруга резко изменилась, стала просто другим человеком. Скажите, известно ли что либо о данных психологах?
×
×
  • Create New...