Jump to content
Сектоведческий форум

ЗВиБ

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ЗВиБ

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/02/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    "Звёздные Войны и Библия"
    SWatB.ru
    ЗВиБ.рф

Контакты

  • Skype
    SWatB.com
  1. В совершаемом делании наоборот, задача: из ничего, обратить внимание на Истину.
  2. Ответ на подобное, изложен содержанием соответствующей страницы.swatb.ru/info/mission.php Хотя ещё следовало бы туда добавить множество цитат из Писания, касающихся заповедей что необходимо проповедовать, исповедовать веру, распространять Евангелие, и тому подобное, что читавшим Библию должно быть и так известно. В основном на русском, но периодически переходя на английский, где необходимо уточнение деталей. А то, в русском может показаться что имеется отсылка, а при уточнении в английский текст оказывается, что перевод по смыслу другой, и отсылки нет. Ну и бывает наоборот, на русском отсылки не видно, а в английском тексте оказывается есть.
  3. Московской епархии "Церковь Казанской иконы Божией Матери – православный храм".
  4. Такому перечислению нет конца. Но если настаиваете, то кроме того что на это ответил бы каждый, добавил бы, что считаю совестью на бумаге.
  5. Стараться очищать разум/сердце, и как следствие изменяться/каиться в своих поступках, с оглядкой на заповеди Христа. Посредством, в лучшем случае – внимательной молитвы, в нормальном – трезвомыслием и рассудительностью. С помощью установленных Спасителем таинств, при старании достойно к ним приготовляться. Упал – встал, и снова стараться становится христианином, пока на страшном суде сам Христос не скажет, христианин ты или антихрист.
  6. Стремлюсь им быть. На тот момент когда увидел общее, этим общим были принципы навеянные совестью. За неимением учителей, совесть учила тому же, что затем увидел в Писании. Это и притянуло. Прежде всего конечно заповеди Спасителя и послания апостолов.
  7. В юности меня уговаривали её прочитать. Так что, нехотя стал читать Новый Завет. И удивился, что в ней содержится многое того же что есть и во мне. Так что для меня, Библия это прежде всего часть меня.
  8. Делаю следующее: у меня программа Цитата Библии, в которой имеются всевозможные переводы давно сделанных электронных версий. Цитаты беру оттуда. Если могут быть какие-то несовпадения с тем что размещено по ранее указанной ссылке, то варианты возможны следующие: там постоянно что-то удаляется, добавляется, изменяется, дорабатывается. Это же некая команда людей, которые откуда-то берут тексты, как-то их встраивают и прочее. Возможно что-то меняют и дорабатывают. В любом случае, указанные мною цитаты, обычно не в единичном количестве. Их должно быть много и в других версиях Библий.
  9. Если что-то не совпадает по содержанию в стихе, то это может быть из-за нумерации стихов. В разных изданиях они могут быть разные. Поэтому, под номером стиха наших Библий, в иностранных могут быть просто другие стихи. В таком случае рекомендуется с ориентироваться в нумерации самостоятельно. Электронная Библия, которой пользуюсь, указывает номера в соответствии с переводом, от которого идёт поиск цитат. В моём случае, это Синодальный вариант нумерации. Поэтому номера цитат там, предоставляются в варианте Синодальном.
×
×
  • Create New...