Jump to content
Сектоведческий форум

Кирилл

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Кирилл

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк
  1. У вас на этом сайте личка закрыта, не могли бы вы мне в личку прислать адрес своей страницы в контакте?
  2. Нет конечно) хотя с ним было бы интересно пообщаться как с первоисточником всего этого бреда. Я имею ввиду с человеком который вышел из их круга. Я именно это и делаю. Все это от меня воспринимаеться вроде бы нормально, и какой никакой диалог идёт, агрессии или как говориться "тупой упёртости" я не наблюдаю пока.
  3. А можно ли вообще как то с ним пообщаться через соц сети? Анонимно если хочет
  4. Первая моя цель вернуть сознание жены, сохранить брак,борьба с самой сектой это второй вопрос, вчера у нас был разговор с женой, я не стараюсь наставить Ее против секты, я стараюсь вернуть ей чувство критического мышления, хорошая новость это то что она готова к разговору, мои аргументы воспринимает нормально, я же стараюсь просто рассуждать вслух, давая ей альтернативную версию происходящего, которой у неё небыло раньше.
  5. Всем доброго времени суток. Я тут человек новый но ситуация меня касается на прямую. Меня зовут Кирилл мне 25 лет. Дело в том что моя жена состоит в этой секте. Благо в нашем городе Новокузнецке эта организация еще не оч большая. Если честно я совсем не давно окунулся в тему того что это вообще за движение, и с каждым разом я все больше и больше в шоке от той информаци которую нахожу. Сам для себя прекрасно понимаю всю направленность диктовок и всей этой фигни. (моё мнение что это очень грамотное зомбирование). Не могу точно сказать насколько жена в этом погрязла, но там разговоры уже давнен
×
×
  • Create New...