Jump to content
Сектоведческий форум

Удал

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Удал

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль
  1. Типичный пример кришнаитского манипулирования сознанием. Абсолютно разные проблемы преподносятся как взаимозависимые. Моё несовершенство это одна проблема. Наличие деструктивного и вредоносного проекта П3000 - совершенно другая проблема, абсолютно не связанная с первой.
  2. С чего бы я стал завидовать членам тоталитарной секты МОСК? Здесь не критикуется, а предупреждаются люди о деструктивном влиянии лжеучения на умы, результатом которого являются серьёзные психологические проблемы. Есть большое количество пострадавших, есть люди одумавшиеся благодаря предупреждениям. Практическая психологическая деятельность не является ни моей профессией ни хобби. Правильная концепцией, на мой взгляд, изложена например у о. Андрея Ткачёва и монахини Нины Крыгиной.
  3. Недостатки настолько выпирающе кричащие что их совершенно не требуется искать. К сожалению.
  4. У меня тоже возник вопрос, вы читать умеете? Всякий раз, когда я в жизни сталкивался с кришнаитами, у людей возникали специфические, связанные с ними проблемы. Если эта тенденция прервётся, а также если из общественного пространства пропадут кришнаиты-врачи-шарлатаны и кришнаиты-лекторы-мозговывихи, я опять начну считать их, как 15 лет назад, безобидными чудиками.
  5. всегда, когда я пересекался с кришнаитами, имели место преступления, изощрённые методы заманивания в секту, манипуляция людьми, сознанием, личные трагедии. Таких случаев было много, и по теории вероятности не может быть случайным 100% проявления этих явлений. Меня бы удовлетворила цифра скажем в 10%. Но боюсь она не достижима, и эти 100% запрограммированы идеологией.
  6. занятные ребята эти кришнаиты, сами нифига не знают, но других пытаются учить...
  7. больше всех у вас, работайте над своими ошибками, когда достигните общего уровня расскажу
  8. Везде есть, но не в таких масштабах и не так кричаще.
  9. да особо не видно чистоты в вашем обществе Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
  10. Я не знаю, почему клиенты врача шарлатана Турсунова не заявляют на него в полицию. Сам я на эту удочку не попадался, поэтому сделать это не могу. Видимо его кто-то кроет, раз он так нагло действует. И наверно хитро договоры оформляет. Для меня он всего лишь крупное стёрлышко в необъятном калейдоскопе фактов, абсолютно дискредитирующих верхушку МОСК и их учение. Я был свидетелем когда человек, у которого кришнаиты пытались отжать дом, заманив его в секту, обратился тогда ещё в милицию, и ему помогли. Так что Ваш совет впринципе жизнеспособен.
  11. Хороший совет для людей, обманутых кришнаитами мошенниками. В свою очередь советую кришнаитам перестать наживаться на несчастных отчаявшихся людях.
  12. К сожалению не все обманутые кришнаитами люди были в состоянии быть внимательными.
  13. Нет, это вы, обманщики кришнаиты оправдываете себя тем, что обманутым вами клиентам надо было лучше думать.
×
×
  • Create New...