Jump to content
Сектоведческий форум

авладимир

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About авладимир

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    жаровск
  1. не было, надеешься на лучшее, а нормальные люди с позитивной психикой и здоровым мышлением и так поймут что столько грязи не отсюда, её сюда насобирали.
  2. что то я писал в начале, и человек вы начитанный, однако как верили в своё так и осталось. и так что разговоры ничего не меняют.
  3. где я живу прецендентов таких не было, удивительных. здесь же всё таки верующие люди. если где по общине, как там с такими разговаривают, не знаю, по ситуации, в милицию обращаются в крайнем случае.
  4. я тоже смотрю за порядком, и работаю на конюшне. если увижу что некто идёт по Городу и курит, тоже буду разбираться что за ситуация. может я вам что-то не сумел донести но нет такой касты "смотрящих". ну, например, не захочет работать на общих основаниях, но будет есть и брать всё, что захочет... и даже без спроса... если к вам зайдут домой и без спроса разведут деятельность, - ? было предположение что люди здесь могут поверить не только себе. треугольники серьёзная тема на которой весь мир "горит" и писать сюда пищу для насмешек и обвинений не буду. кому интересно, действительно важно, смогут найти сами, не проблема. продвинутому дяде из москвы, при желании это тоже не составит труда.
  5. наверно закончу тут у вас своё вещание а то ещё три страницы напишете и скажете "из достоверных источников".
  6. 1 а это как? он пойдёт в другие дома и будет у них брать то что до этого ему давали? если не хочет, может извиниться сказать я был не прав, переосмыслить своё поведение. может поймут или через год после покаяния возможно будет придти опять, если возражений не будет ,возьмут. 2 а если на танках приедут? всё по возможности. 3 - кто такой "смотрящий"?
  7. 1 - кто это увидел, подойдёт и расспросит почему? может он сам что то не так понял то что увидел. если "нарушающий" искренно видит что он делает правильно, а смутившийся видит правильным другое, - приходят на собрание и уже собрание обсуждает понимания, если разность пониманий осталась и хотя бы у одного есть отличное от остальных видение, спрашивают Учителя. если нарушающий говорит что мол я знаю что так делать нельзя но вот хочу и делаю и чихал я на вас всех. ну что тогда? естественно вопрос а что он тогда тут делает. он просто выходит из общего хозяйства и строит свою жизнь САМ, как и хочет где никто ему в этом не мешает. разногласия могут быть разные, хозяйственные, морально этические. где одни вопросы могут быть принципиальные, другие с творческим подходом. 2- что именно нарушают? что за сторонние гости? рыбаки напилися и на снегоходах разъезжают, естественно их выпровадят, постараютcя без грубостей. какие ещё структуры,- кузница, столярка, технари(трактористы), коневоды, строители, стоматологи, закупщики, - может кого пропустил.
  8. доказательствам не верят, о них знают. верят там где нет точных знаний. а какие про треугольники могут быть доказательства? кто верит, тот берёт и следует, кто примеряет, пойдёт ему, не пойдёт, пусть живут свою жизнь, и давать им соблазн к осуждению без нужды не стоит.
  9. практику проводить тем, для кого это истина. остальные могут отдыхать. так же как и плотнику.
  10. " кому подчиняется?"- никому, он старший за направление, за свою деятельность. выбирает вроде Город, общее мужское собрание, мнение его "сослуживцев" учитывается. если есть свои вопросы,с Учителем уточняет. если его выбрали, значит доверяют в его ответственность не лезут. если предполагаются перегибы, то всегда можно обговорить с ним, на собрании, переспросить Учителя.
  11. а вам зачем? применить хотите теорию в практику, тогда посерьёзней надо изучить дело, не здесь мои письма читать. или оплевать поподробнее, со знанием дела? или может ещё вариант есть?
  12. понравилось вам это слово. есть несколько человек, гостевая служба, знакомые со всеми подробностями общения, распределения приходящих, у них свой старший. подразумевается что они при необходимости могут оставить работу.
  13. себе подчиняются, у них есть свои обязанности, они их выполняют. если надо согласовать дела с Городом, общаются с хозсоветом. по возможности участвуют в общих работах. и это не название, это я так назвал.а называется служба, гостевая служба, и гости бывают разные, весьма.
  14. требуется продать всю собственность,- не требуется. безропотно давать ему и его приближенным пользоваться своими женщинами,- ну вы хоть думаете что пишете? Всегда идиотически улыбаться и радоваться,- можно и не идиотически, можно и не всегда, улыбаться это хорошо. Охраняет его личная гвардия, которую называют “ангелы Господни”- нет такого названия и нет личной охраны, есть смотрящие за порядком в Городе (не Солнца), и есть правила регулирующие посещение дома где живёт, извините, но не все подряд туда ходят. Повреждаются лодки и машины охотников и рыболовов, туристов, которые оказались в районе проживания сектантов.- ха...ха...ха. Питание ... даже для беременных женщин и детей, жестче вегетарианского (и не чаще двух раз в день),- для женщин и не беременных и детей не жёстче вегетарианского, да и мужики молоко могут пить, нарушения не будет, про два раза тоже загнули. с питанием было по разному, основное не есть животное, мясо рыбу, если жизненно необходимо, можно и съесть, сохранить себе жизнь важнее. Учитель питается как и говорит, верующие стараются питаться как и Учитель, меню его никто не копирует за себе образец. Психологи говорят о возможной связи самоубийств с нарушениями психики, вызванными жесткой диетой, бесконтрольной властью Виссариона и его шайки над боготворящими его людьми, психологическим насилием. - психологи тоже Дворкина начитались. самоубийство признаётся недостойным верующего действием. Из за бездействия контролирующих органов,- контролируют ещё как, думаете жалобщиков мало, придраться особо не к чему, хотя народ пёстрый, творческий и разные случаи ,бывают, но как понимаю, как и везде. сейчас с проверками немного угомонились, всё что могли проверили уже, больше нечего придумать. Кругом тайга..... - природа замечательная, да. Все ветви местной власти:... – последователи Виссариона и их родственники. - прямо так и все. понемногу депутаты появляются естественным выборным путём. да от них мало что зависит, какие то мелочи выбивают для деревень. Так например, длительное время был главой поселения Петропавловка Тиньков В.Я.- а чего Тиньков, нормальный мужик, знает как вести сельские вопросы, ещё до общины председателем что ли колхоза был. а сейчас и главой администрации тоже "был". Приглашаются западные журналисты.... Российским журналистам Тороп С.А. интервью не даёт. - никто их не приглашает, и сейчас не больно то Учитель и им отвечает. а Российские журналисты уже себя "зарекомендовали", бывший алкоголик,- это вам кто рассказал? рерихианец, уфолог, контактер,- ну,ну. Многие встают в очередь в местных центрах занятости, требуют помощи от государства.- да не многие, стараемся сами выкручиваться/ всё остальное перебирать наверно не буду, если бы по аккуратнее писали, Кажется нет такой эзотерического дерьма в котором он не измазался!был бы благодарен. понимаю что вы так мыслите, но может можно и по лучше мыслить.
×
×
  • Create New...