Jump to content
Сектоведческий форум

ПравьБритания

Пользователи
  • Posts

    217
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Barnaul

ПравьБритания's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

19

Reputation

  1. Мнение НОДовца о флаге: Никого не смущает, что триколор появился еще до создания США.
  2. >"Религия-политика" На дворе вроде не Средневековье, в Походы никто уже не ходит, джихады не устраивают(кроме поехавших террористов).
  3. Океания всегда воевала с Остазией Океания никогда не воевала с Остазией
  4. Господи, что в голове у этих людей? Какой Минин, какой Кутузов, причем здесь вообще Навальный?Но, к сожалению,в Одноклассниках таких "хероев" вагон и тележка, вот такие как раз и являются движущей силой НОДовского движения.
  5. НОДовцы, сидящие в Одноклассниках, наиболее фанатичны. Там такие пациенты, что просто диву даешься.
  6. Это похоже на политику ИРА, которые подрывали машины. Вот только у ИРА были реальные цели, а НОДовцы требуют мифический суверенитет, это толпа под руководством депутата, пытающегося с их помощью пройти по карьерной лестнице. А вообще, было бы неплохо увидеть разоблачение Федорова, хоть тем же ФБК. Я уверен, что вскрылись бы очень интересные детали.
  7. Я абсолютно уверен, что ответ будет примерно таким: "Вы не понимаете, президент сверхдержавы лжет, а Федоров- говорит правду. Посмотрите его ролики.Вы искажаете информацию!"
  8. НОДовцы ни хрена не понимают в конституции, а лезут еще куда-то. Я вот например, ничего не понимаю в атомной энергетике, но я же не буду требовать внести какие-либо изменения в работу атомных электростанций.
  9. Гораздо лучше будет оплатить членам НОДа уютные апартаменты в психбольнице. Пусть там среди Наполеонов, Веллингтонов, Трампов и проповедуют свое движение.
  10. На политикусе эти альтернативно одаренные еще и не возражают против этого, а даже оправдывают. Мол, митинг это всегда политика.
  11. Они вообще не имеют никаких принципов. Не удивлюсь, если бы они на похороны какого-нибудь политика заявились и начали рассказывать про оккупацию и суверенитет. Флагами бы размахивали, а на просьбы их покинуть кладбище начали бы закидывать яйцами и обливать зеленкой окружающих.
  12. В ответ на подлые удары психиатров прекратим принимать лекарства!
×
×
  • Create New...