Jump to content
Сектоведческий форум

ПравьБритания

Пользователи
  • Posts

    217
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ПравьБритания

  1. Мнение НОДовца о флаге: Никого не смущает, что триколор появился еще до создания США.
  2. >"Религия-политика" На дворе вроде не Средневековье, в Походы никто уже не ходит, джихады не устраивают(кроме поехавших террористов).
  3. Океания всегда воевала с Остазией Океания никогда не воевала с Остазией
  4. Господи, что в голове у этих людей? Какой Минин, какой Кутузов, причем здесь вообще Навальный?Но, к сожалению,в Одноклассниках таких "хероев" вагон и тележка, вот такие как раз и являются движущей силой НОДовского движения.
  5. НОДовцы, сидящие в Одноклассниках, наиболее фанатичны. Там такие пациенты, что просто диву даешься.
  6. Это похоже на политику ИРА, которые подрывали машины. Вот только у ИРА были реальные цели, а НОДовцы требуют мифический суверенитет, это толпа под руководством депутата, пытающегося с их помощью пройти по карьерной лестнице. А вообще, было бы неплохо увидеть разоблачение Федорова, хоть тем же ФБК. Я уверен, что вскрылись бы очень интересные детали.
  7. Я абсолютно уверен, что ответ будет примерно таким: "Вы не понимаете, президент сверхдержавы лжет, а Федоров- говорит правду. Посмотрите его ролики.Вы искажаете информацию!"
  8. НОДовцы ни хрена не понимают в конституции, а лезут еще куда-то. Я вот например, ничего не понимаю в атомной энергетике, но я же не буду требовать внести какие-либо изменения в работу атомных электростанций.
  9. Гораздо лучше будет оплатить членам НОДа уютные апартаменты в психбольнице. Пусть там среди Наполеонов, Веллингтонов, Трампов и проповедуют свое движение.
  10. На политикусе эти альтернативно одаренные еще и не возражают против этого, а даже оправдывают. Мол, митинг это всегда политика.
  11. Они вообще не имеют никаких принципов. Не удивлюсь, если бы они на похороны какого-нибудь политика заявились и начали рассказывать про оккупацию и суверенитет. Флагами бы размахивали, а на просьбы их покинуть кладбище начали бы закидывать яйцами и обливать зеленкой окружающих.
  12. В ответ на подлые удары психиатров прекратим принимать лекарства!
  13. Как же мне нравятся эти "эксперты". Считают тех, кто не согласен с их бредовой точкой зрения быдлом. Но суть в том, что если кто и есть быдло, так это вот такие "эксперты".
  14. Смешались в кучу колонии, оккупации, суверенные государства, войны. Вообще, такие люди пугают меня. Они живут в своем манямирке и пытаются убедить других что таков мир на самом деле.
  15. Сейчас чудесным образом окажется что администраторы сайта убежденные противники НОДа, и именно поэтому статья лжива.
  16. Вроде до этого вы говорили о том, что доверяете мнению специалистов. А раз в статье доказали, что НОД- секта, то все, мнение специалиста не имеет значение? Стрелочка не поворачивается, не так ли?
  17. Согласен, Федоров вообще готов пиариться на чем угодно. Он не будет оказывать кому-либо помощь, ему это не нужно. Может, вместо того, чтобы устраивать шествие, помочь жертвам теракта? Не, зачем. Такого по новостям не покажут. Ему нужно любое крупное событие для того, чтобы пропиарить свою секту. Таким образом, мы видим, что человек ,якобы, выступающий за "Освобождение Отечества", плевать на это Отечество хотел.
  18. Я могу согласить с тем, что большевики пользовались радикальными методами, как и сейчас НОДовцы. Но, тогда и ситуация была другая. Император отрекся, Временное правительство, во главе с Керенским, ничего не предпринимало. Неудивительно, что они взяли власть в свои руки.
  19. Разница хотя бы в том, что сравнивать партию, которая руководила страной в тяжелое время и смогла восстановить Россию и вывести ее в сверхдержавы и движение, состоящее из сброда, легко внушаемых, душевнобольных, и, которое несет откровенную чушь - как минимум некорректно.
  20. Я считаю, что сравнение большевиков с НОДом неуместно. Уж очень разные ситуации. В 20 веке люди своими глазами что происходит: император отрекся, война продолжается, люди гибнут на войне, власть не способна изменить ситуацию, и тут появляются большевики, которые предлагали дельные вещи очень соблазнительные для населения. Взять хотя бы знаменитое "Кто был никем — тот станет всем!". Сейчас же, Россия начинает укрепляться после хаоса 90-х годов, промышленность восстанавливается, хоть и не быстро, ВВП растет, армия сильна, и тут вдруг какие-то странные люди кричат о том, что Россия колония США и нужно дать диктаторские полномочия президенту. Адекватные люди, устойчивые к дешевой пропаганде видят совершенно другую картину, и уж точно не пойдут за таким движением. Я согласен с тем, что в составе большевиков было много сброда, но также не стоит забывать о том, что многие царские офицеры перешли именно на сторону красных, тот же Брусилов например. Насчет патриотизма, НОДовцы являются ура-патриотами или квасными.К таким "патриотам" я плохо отношусь.
×
×
  • Create New...