Jump to content
Сектоведческий форум

ПравьБритания

Пользователи
  • Posts

    217
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by ПравьБритания

  1. И вот эти люди, с явно пригоревшей кашей в собственной голове, называют меня, как автора статей о НОД, школьником и некомпетентным в теме человеком, а статьи о НОД - необъективными и слабыми...

     

    1.58514fc1a82c.png

    2. 03b521c02b4e.png

     

    3. 6ceb3902d9fa.png

     

    4. a810ebd7055b.png

    >"Религия-политика"

    На дворе вроде не Средневековье, в Походы никто уже не ходит, джихады не устраивают(кроме поехавших террористов).

  2. Страна должна знать своих "хероев", которые нас, неразумных, будут освобождать от оккупации:

     

    6ae99b508631.jpg

    Господи, что в голове у этих людей? Какой Минин, какой Кутузов, причем здесь вообще Навальный?Но, к сожалению,в Одноклассниках таких "хероев" вагон и тележка, вот такие как раз и являются движущей силой НОДовского движения. 

  3. А вот и Поклонскую в НОД понесла нелёгкая...

     

    5NNYAYr6CyQ.jpg

    Актив НОДа во всей красе, даже Дмитрий Молев нарисовался. Ну и куда же НОДу без православного священника...

    Не хватает только иконы с Николаем II

  4. Ребята, я правильно понимаю, что это чистосердечное признание активистов в том, что если их условия не будут выполнены, то они пойдут на госпереворот и майдан? :) Так поступают террористы, а не патриоты.

     

    И эти люди себя ещё называют патриотами... Они - не патриоты, они - безумные люди, не видящие дальше собственных хотелок, ради которых пытаются взять в заложники целую страну!

    Это похоже на политику ИРА, которые подрывали машины. Вот только у ИРА были реальные цели, а НОДовцы требуют мифический суверенитет, это толпа под руководством депутата, пытающегося с их помощью пройти по карьерной лестнице.

    А вообще, было бы неплохо увидеть разоблачение Федорова, хоть тем же ФБК. Я уверен, что вскрылись бы очень интересные детали.

  5. Серёжа, даже Дональд Трамп признаёт, что, цитата: "«Путин — это лидер России, Россия — сильная страна, а мы — это очень, очень сильная страна. Посмотрим, что получится».

    источник - https: //russian.rt.com/world/news/378294-tramp-putin-rossiya

     

    То есть мифологемы НОД о том, что Россия - колония США, ломает сам глава государства США. Я чего-то не помню из курса истории, чтобы, скажем, Британия называла свои индийские колонии и лидеров Индии сильными фигурами/странами.

    Страна, не имеющая суверенитета, сильной быть не может из принципа, потому что тогда её можно брать голыми руками (как Украину нынешнюю). Раз Трамп признаёт силу России, значит, никакая мы не колония США, иначе бы Трамп о РФ даже и не вспоминал (как не вспоминает про Украину).

     

    Даже Дональд Трамп признаёт силу России; вы же нодовцы, собственную страну и её главу государства макаете в чан с фекалиями, называя колонией США, а президента - беспомощным.

    Унижать собственную страну и при этом прикрываться патриотизмом - по-моему, дно нод нащупал.

     

    Если уж Дональд Трамп (президент США) говорит о том, что Россия и её лидер - сильны, то когда депутат Фёдоров в очередном ролике заявляет, что Путин ничего не может, мне сильно смешно, Сергей.

     

    Я абсолютно уверен, что ответ будет примерно таким: "Вы не понимаете, президент сверхдержавы лжет, а Федоров- говорит правду. Посмотрите его ролики.Вы искажаете информацию!"

  6. Тема изменения Конституции - больная тема тех, кто с НОД борется. Эти люди хотят, чтобы Конституция никогда не менялась. Народ является единственным источником власти, а значит на основании этой статьи народ может инициировать изменение Конституции. Народу России пора выбраться из коротких штанишек колониальной Конституции. И меня удивляют наивные люди, полагающие, будто этого не произойдет. Я уверен, что Конституция будет изменена. Это очевидно.

    НОДовцы ни хрена не понимают в конституции, а лезут еще куда-то. Я вот например, ничего не понимаю в атомной энергетике, но я же не буду требовать внести какие-либо изменения в работу атомных электростанций.

  7. 5a0e633ad68d.png

    Гораздо лучше будет оплатить членам НОДа уютные апартаменты в психбольнице. Пусть там среди Наполеонов, Веллингтонов, Трампов и проповедуют свое движение.

  8. На Манежной площади в Москве сегодня прошла акция памяти жертв теракта в питерском метро.

     

    Она была назначена на 17:00, но уже к 16:00 на подступах к месту проведения собралось много людей. На Лубянке стояли толпы с цветами, около Большого театра общалась молодёжь, кто-то шёл с Никитской.

     

     

    Несмотря на то, что акция, по заверению организаторов, была стихийная, и придумали её якобы только вчера, мероприятие выглядело хорошо организованным и подготовленным. Сцена, оформленная принтами с тегом #ПИТЕРМЫСТОБОЙ, экраны, значки и футболки с логотипом акции, волонтеры в специальных курточках – всё было так, словно готовились сильно заранее.

    К сожалению, даже по такому важному поводу некоторые люди не могут удержаться от того, чтобы заработать себе политические очки.

     

    Кто-то пришел с флагами и своей агитацией, кто-то зачем-то начал сгонять людей, которым эта акция была и вовсе не нужна. Нашлись и те, кто решил прийти с флагами своих партий, хотя всех просили этого не делать. Ну нахрена вот это все. Акция скорби в память о погибших людях.

    Зачем этот политический цирк? Зачем этот пиар на крови?

     

    В принципе, мероприятие походило на обычные провластные митинги. Несмотря на заверение организаторов, было много политической атрибутики. Люди несли флаги партий, надевали кепочки, жилеты, повязки. Видны были знамёна КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России".

     

    Но были и совсем упоротые. Упоротые, в частности, были из известной вам организации НОД. Они пришли со своими флагами, они пришли в фирменных накидках, но, самое главное, они притащили газеты и листовки и начали их раздавать!!!

     

    Просто немыслимо.

     

    Акция памяти, всех попросили без политики, но НОД решил, что их это не касается. Активисты НОДа начали совать свои листовки всем, кто проходил через рамки. Она заполонили своими флагами всю площадь. В какой-то момент к ним подошел один из организаторов и попросил флаги убрать, но активисты послали его... Вскоре со сцены ведущий попросил всех на площади убрать флаги.

    Коммунисты, "Справедливая Россия" и другие флаги опустили, но НОДовцы не послушались. Они продолжали стоять с флагами и раздавать свои листовки.

     

    К ним начали подходить простые люди с просьбой не использовать акцию в политических целях. НОД фыркал и посылал всех. Вскоре к ним подошёл заместитель начальника ГУ МВД Москвы генерал-майор Вячеслав Козлов и просто по-человечески попросил убрать флаги. Но и его они послали!!!

    Самого упоротого с плакатом увели силой, а женщин просто просили убрать флаги. Впрочем, это не подействовало: они продолжили спорить. Бороться и устраивать скандалы никто не стал, к ним ещё много людей потом подходило с просьбами убрать свои флаги и прекратить раздавать листовки.

     

    Но НОД – зверюга упоротая: кому горе, а кому пиар. Так что ещё долго над площадью реяли чёрно-оранжевые георгиевские ленты с ликом Путина и логотипом НОД.

     

    Источник: http: //politikus.ru/video/93003-my-vstupili-v-period-voyny-kak-nam-pobedit.html

    Politikus.ru

    На политикусе эти альтернативно одаренные еще и не возражают против этого, а даже оправдывают. Мол, митинг это всегда политика.

  9.  

    Балаган на крови

    С такими «друзьями» Путину никаких врагов не надо
    483297_original.jpg
     
     
    То, что траурные митинги после теракта в Санкт-Петербурге будут использовать в целях политического пиара было вполне ожидаемо. И все думали, что этим займутся Навальный и компания (которые сразу после теракта обвинили в нем ФСБ и лично Путина). Однако вышло не так — главными провокаторами оказались самоназванные «друзья Путина» — организация НОД.

    Для начала эти граждане начали рассылать и публиковать приглашения на «антимайданы» НОД, которые типа пройдут по всей стране с 6 по 8 апреля. Причем время и место этих «антимайданов» подозрительно совпадало с официальными траурными мероприятиями.

    482564_original.jpg
     
    Но этого оказалось мало. Нодовцы заявились на общегородской траурный митинг «Питер мы с тобой» 6 апреля в Москве на Манежной площади. Развернули свои флаги, закричали свои кричалки и начали раздавать листовки про Путина и суверенитет. Причем не успокоились они даже после требований организаторов. Зафиксировал это действо блогер varlamov.ru
    482073_original.jpg
     
    Кстати, глава НОД, господин депутат Федоров, в то время как его соратники устраивали провокацию в толпе, давал интервью в 300 метрах от мероприятия. Про суверенитет и оккупацию, само собой. На фоне «его» митинга. 
    482459_original.jpg
     
     
    «Идиоты или провокаторы»? По мне так то, и другое. 
     
    Очень уж вся нодовская история напоминает ситуацию с украинскими «титушками». Они тоже любили называть себя «антимайданом», обливали политических опонентов зеленкой и всячески демонстрировали свою упоротость.
    Именно это (а также «онижедети», зачем-то избитые «Беркутом») и развязало руки украинским радикалам. Которые просто физически уничтожили все адекватные силы, способные сопротивляться майдану.
     
    Источник - http: //artemijv.livejournal.com/558520.html

     

    Они вообще не имеют никаких принципов. Не удивлюсь, если бы они на похороны какого-нибудь политика заявились и начали рассказывать про оккупацию и суверенитет. Флагами бы размахивали, а на просьбы их покинуть кладбище начали бы закидывать яйцами и обливать зеленкой окружающих.

  10. Я бы не смог стоять с таким плакатом в руках, и изображать серьёзность 100 уровня на лице. Серьёзно, какой СССР они собрались освобождать? Тот, в прошлом?)

     

    И о каких ударах речь, интересно?

    Надо сказать спасибо, что не Киевскую Русь. С них станется.

  11. Ну это уже диагноз...

     

    2b43171065c2.png

    Как же мне нравятся эти "эксперты". Считают тех, кто не согласен с их бредовой точкой зрения быдлом. Но суть в том, что если кто и есть быдло, так это вот такие "эксперты".

  12. bfab3bc0167b.png

     

    Впрочем, ничего нового...

     

    Вот яркий пример монохромного мышления общества - есть только мы и они. Мы (нодовцы) - мы за суверенное государство (хотя це странно звучит, ибо в мифологемах нод Россия - колония США). И они - те, кто против суверенитета (читай, против нод). А третьи - не выживут (то есть они глупые; дебилы, как сказал гуру Фёдоров).

    Смешались в кучу колонии, оккупации, суверенные государства, войны. 

    Вообще, такие люди пугают меня. Они живут в своем манямирке и пытаются убедить других что таков мир на самом деле.

  13. а он и сказал, дав добро на публикацию этой самой справки)

    Ни один материал не появится на сайте iriney.ru без согласия АЛД. 

     

    Или вас и такое мнение о нод не устраивает?

     

    З.Ы.

    Ежели диалог на протяжении 100 страниц для вас является потерей времени, зачем вам мнение АЛД?

    Сейчас чудесным образом окажется что администраторы сайта убежденные противники НОДа, и именно поэтому статья лжива.

  14. Ознакомившись со статьей, я нисколько не удивлен. Хотя бы потому, что в ней используется тот же механизм. Механизм искажения смысла. А это значит, что искажение смысла ведет ко лжи. То есть там - ложь. Вранье. Причем искусно подобрано. Некоторые моменты из статьи полностью не соответствуют действительности. Другие искажены частично. И лишь малая часть сказана верно. Но мы понимаем, что в целом, статья лжива.  

    Вроде до этого вы говорили о том, что доверяете мнению специалистов. А раз в статье доказали, что НОД- секта, то все, мнение специалиста не имеет значение?

    Стрелочка не поворачивается, не так ли?

  15. И вот после такого: 

     

    В центре Ростова-на-Дону произошёл взрыв, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

    По предварительным данным, пострадал один человек. 

    «Инцидент произошел около 07:00 мск в районе улицы Социалистической. По предварительным данным, пострадал мужчина, которому оторвало пальцы на руке», — сказал источник. 

    При этом отмечается, что недалеко от места происшествия находится школа. 

    источник - https: //russian.rt.com/russia/news/375712-vzryv-rostov-na-donu

     

    Фёдоров ещё имеет наглость собирать толпы людей на площадях?!? 

    источник -https: //vk.com/nodpravoslav?w=wall-143100664_239

     

    (Приглашение на антитеррористические митинги. Евгений Федоров 05.04.17 

     

    В Москве антитеррористическая акция пройдёт 6 апреля в 17:00 на Манежной площади. В регионах России - 6-8 апреля. Узнавайте в своих администрациях место и время проведения мероприятия. Наш лозунг: Полномочия Отечеству!)

     

    Да он, в таком случае, провокатор и человек, который жизнь человеческую в грош не ставит! 

     

    Будь я на его месте, побоялся б выводить толпы людей на площади, да ещё после теракта; но, видимо, депутату Фёдорову наплевать, если в толпе могут начаться провокации; бесхребетный, лживый и циничный депутатик, для которого ценность имеет лишь одно - пиар, в том числе, и на крови. 

     

    Зачем соболезнования пострадавшим от теракта? Зачем давать возможность спецслужбам спокойно работать? Давайте лучше будем пиарить свою грёбанную секту НОД на крови погибших. 

    Только человек, искренне ненавидящий собственных граждан, готов их ставить под удар террористов во имя собственного пиара.

     

    И вот эту "акцию" по "антитеррористическим митингам" Фёдоров выдаёт за патриотизм?! Да грош цена такому "патриотизму", и депутату Фёдорову! 

     

    Всё, что я могу сказать об этом существе человеческого рода, это то, что если его, вдруг, попытаются убить (как убили Вороненкова в Киеве), скорбеть я по этому провокатору точно не буду - он того не стоит.

    Согласен, Федоров вообще готов пиариться на чем угодно. Он не будет оказывать кому-либо помощь, ему это не нужно. Может, вместо того, чтобы устраивать шествие, помочь жертвам теракта? Не, зачем. Такого по новостям не покажут.

    Ему нужно любое крупное событие для того, чтобы пропиарить свою секту. Таким образом, мы видим, что человек ,якобы, выступающий за "Освобождение Отечества", плевать на это Отечество хотел.

    • Like 1
  16. Дело не в партии; дело в схожести идеологических предпосылок и методов.

    Я могу согласить с тем, что большевики пользовались радикальными методами, как и сейчас НОДовцы.

    Но, тогда и ситуация была другая. Император отрекся, Временное правительство, во главе с Керенским, ничего не предпринимало. Неудивительно, что они взяли власть в свои руки.

  17. И в чём разница? Нодовцы исповедуют тот же самый принцип - кто был никем, тот станет всем - спасителем Отечества от оккупантов, и так далее. Да, кричат о том, что Россия - колония США. Но посыл-то направлен именно на патриотизм, и апеллирует к Минину и Пожарскому - мол, мы как они, мы против иностранного вмешательства. Смотря что и как предложит движение; скажем, взять тот же момент с иконой нод - они мимикрируют под православие.

     

    Естественно, что они дискредитируют понятие патриотизма; согласен, что нод - это псевдо-патриотическое движение. Только вот человека пытаются затянуть в нод до того, как человек получит какую-либо информацию о движении, эту критическую информацию поймёт и осознает.

    Разница хотя бы в том, что сравнивать партию, которая руководила страной в тяжелое время и смогла восстановить Россию и вывести ее в сверхдержавы и движение, состоящее из сброда, легко внушаемых, душевнобольных, и, которое несет откровенную чушь - как минимум некорректно.

  18. а кто вам сказал, что нодовцы не имеют целей и плана? Очень даже имеют, но не рядовые нодовцы, а верхушка. Свалить власть, привести на её место "патриотов" или своих хозяев, несогласных с такой властью под нож, и так далее.

     

    Естественно, что за сектантским не пойдёт, но какая секта себя открыто сектой назовёт? Нодовцы себя называют патриотами, освободителями, борцами за всё хорошее. Разве же вы против патриотизма?

    Я считаю, что сравнение большевиков с НОДом неуместно. Уж очень разные ситуации.

    В 20 веке люди своими глазами что происходит: император отрекся, война продолжается, люди гибнут на войне, власть не способна изменить ситуацию, и тут появляются большевики, которые предлагали дельные вещи очень соблазнительные для населения. Взять хотя бы знаменитое "Кто был никем — тот станет всем!".

    Сейчас же, Россия начинает укрепляться после хаоса 90-х годов, промышленность восстанавливается, хоть и не быстро, ВВП растет, армия сильна, и тут вдруг какие-то странные люди кричат о том, что Россия колония США и нужно дать диктаторские полномочия президенту. Адекватные люди, устойчивые к дешевой пропаганде видят совершенно другую картину, и уж точно не пойдут за таким движением.

    Я согласен с тем, что в составе большевиков было много сброда, но также не стоит забывать о том, что многие царские офицеры перешли именно на сторону красных, тот же Брусилов например.

    Насчет патриотизма, НОДовцы являются ура-патриотами или квасными.К таким "патриотам" я плохо отношусь.

×
×
  • Create New...