Jump to content
Сектоведческий форум

Злата1

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Злата1

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Верно, запугивает и давит на психику. Я так и говорю людям, что методика работы с животными тут хорошо прокатывает.
  2. Мадам Полынь грешит еще и тем, что берет деньги перед посвящением, люди стоят в очереди, случаются различные обстоятельства, по которым не могут проходить посвящение, но деньги не возвращаются по правилам ИСВ, не смотря на то, что нарушается Закон о правах потребителя. Услуга не предоставлена, а деньги взяты и не малые. Печально, что люди не отстаивают свои права. Организовались бы и написали групповое заявление в определенные органы и структуры и это действие было бы верным.
  3. Прада, благодарю за ответ. Как в одном фильме было сказано "Сила в правде". Я очень надеюсь, что энергия правды покажет свой результат, работаю в этом аспекте )
  4. Уважаемый читатели. Я была личным администратором Алены Полынь и знаю внутреннюю и внешнюю политику ИСВ. Печально осознавать, что рухнуло мое представление о ей как об учителе. Я понимаю, что многие люди создают свой бизнес, интересуя клиентов своей загадочностью, но тут замешана магия и компания ИСВ направлена, как они говорят, не на восстановление Земли и ее ресурсов, т.к.лесники, "зеленые" и прочие структуры делают гораздо больше в этом аспекте, тут Полынь учит сделкам с Темными силами и сдает Души своих адептов на корм Темным. В своих видео я рассказываю о причинах, по которым не являюсь е
  5. Вы лжете, скрины- не подделка. Просто Вы сами или Алена Полынь или ее адепт, которого она попросила написать этот отзыв. Полынь- опасная дама.
×
×
  • Create New...