Jump to content
Сектоведческий форум

Сергей1980

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергей1980

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Модератор, который не согласен с моей позицией по сектантам, не указав на мои нарушения, включил премодерацию. Я считаю, что это фактическое нарушение моих прав. Я вел обсуждение абсолютно корректно, приводя свои аргументы и задавая вопросы. Фактически модератор, свои религиозные убеждения, поставил выше прав других участников. Этот один из инструментов секты) По этой причине вынужден покинуть сайт. Удачи всем и всех благ!
  2. Что бы теоретически совершить квантовый скачек, клетки организма начнут вибрировать на очень высоких частотах. В этом случае белковая структура оболочки клетки лопнет и на земле останется мутная жижица. Получается, что учение Маслова-это всем превратиться в лужу.
  3. Я читал ранее ваш пост. В своих сообщениях я не рекламирую Маслова, он тоже манипулирует сознанием людей, как и другие религиозные учения. Разница в наборе таких инструментов. В христианстве ждут второе пришествие Христа, воскресение умерших во Христе и изменение верных, оставшихся в живых. и в то же время страшным и грозным для нехристиан, поскольку теперь Христос придет судить мир. После суда наступит вечность, — блаженная в общении со Христом для одних и мучительная — для других. Избранность налицо. Вам надо было изучить учение Маслова, что бы аргументированно обсуждать увлечение мужа.
  4. В судебном решении есть ошибка. Цитата "незаконно более года Движением использовался адрес, сведения о котором отсутствовали в ЕГРЮЛ и уставе". Судья должна знать, что в этих документах прописывается юридический адрес организации, а фактический, по месту нахождения кассового аппарата, носит уведомительный характер в Налоговую Инспекцию,, либо требуется регистрация обособленного подразделения, если фактическое нахождение в другом административном округе. Еще одна глупость "незаконно изменена территориальная сфера деятельности". Она регулируется лицензией, если таковая необходима или реги
  5. Конечно идет битва за адептов. Учитывая, что количество таких ограниченно, часть религиозных учреждение объявляется вне закона. РПЦ распространяет свои магические предметы без кассовых аппаратов, не платит налоги, не получает разрешение на их реализацию и на свою деятельность. РПЦ проще.) Я не познал психотип реального Бога (не смог поймать за бороду), только изучение литературы, где представлены высшие мистические существа, которые адепты называют Богом
  6. 1. Писихотип и поведение Богов сравнивалось по литературе этих религиозных учреждений. Учитывая, что существование Бога является гипотетическим, другое сравнение не возможно. 2. От любой религии есть вероятность пострадать. Сгореть на костре, сесть на дыбу, подвергнуться анафеме и т.д. В вашей религии тоже наблюдаются подвижки психики, так называемые одержимые, что является следствием веры в страшных мистических существ. 3. Я изучал много религиозных учений. 4. Все религии что-то распространяют. Даже так называемые мистические, суфизм, каббала и т. д. Фактически это бизнес на магических пре
  7. Я привел конкретные примеры совпадения ваших Богов, их одинаковый психотип и поведение. Вы же не привели не одного отличия. Я понимаю, что очень просто полоскать Маслова имея только единомышленников и сложно отвечать атеисту, видимо я Библию прочитал, а вы нет, я прочитал работы Маслова, а вы нет)
  8. 1. Как это не отвергает науку? А уничтожение ученых. Вы не слышали? Как пример, запретили Ломоносову печатать книгу по астрономии) Учение Маслова вообще за науку, разрабатывают энерго-информационные тахнологии) 2. Маслов тоже не против критики. Там идут обсуждения религий их соответствие истины. Бог конечно есть, он и диктует послания. 3. К Маслову никого не тащат силком, на улицах руки не выворачивают, по голове не бьют. Все кто пришел, пришли добровольно. 4. Вождь есть, Патриарх. Гуру тоже есть, только он еще не успел вернуться. Вы забалтывает. Если приводите примеры, я конкретно всег
  9. Так я спрашивал в чем отличие между христианством и сектой Маслова. Почему его учение попало в это раздел в отличии от РПЦ например?)
  10. Так у любого религиозного учения там масса совпадений. Например эти пункты и много других. Тогда любое учение-это секта ) "Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные." "Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты". "Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи". "У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину."
  11. Так я Библию прочитал и привожу конкретные примеры, в отличии от вас, где слова наполнены пустым пафосом, отправкой к гуглу, яндексу и запугиванием модератором)
  12. Вы привели в качестве примера очень большую писанину. Мы же не будем ее всю разбирать, тем более там не все пункты подпадают под масловскую секту.))
  13. Все что вы перечислили относится к любому религиозному учению. Например христианство. Контроль сознания через установленные правила поведения, страха перед наказанием в виде отправки в ад, захвата души мистически Дьяволом. Эксплуатация в виде работы обычных верующих, монашек и монахов, Разрушение их социальных связей с близкими. Про фашизм. Христианский праздник Пасха-это фактически еврейский праздник Песах. В этот день Бог отправил своего ангела в Рим, решив наказать местных жителей за оскорбление евреев. Евреи заранее знали о решении Бога и намазали кровью входные двери, что бы ангел п
  14. Это не демагогия. Еще раз повторяю, что ваш Бог и Бог Маслова не имеют отличия. Они гневаются, любят, желают разных вещей, наказывают если не получают желаемого. Фактически эти Боги наполнены состояниями не отличными от человеческих. Так почему христианство не секта, а Масловская секта? На каком основании учение Маслова попало в раздел сект?)) Про квантовый переход спросите у Маслова.
×
×
  • Create New...