Jump to content
Сектоведческий форум

Москвич

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Москвич

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/09/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    политика, конспирология, патриотизм, Православие, музыка, туризм

Recent Profile Visitors

117 profile views
  1. Кстати, про "Церковь Белой Нави" слышали? Полусатанисты-полуродноверы. С закосом под ку-клукс-клан. Если хотите, приведу фоты из одной из сектоведческих групп в вк.
  2. Кстати, по поводу неоязычества - оно сейчас стало оочень популярным в армии. У меня есть один знакомый, он прошёл Чечню и Донбасс. Язычник, но при этом адекватнейший человек. Участвует в "Вахте Памяти" каждый год. Тех, кто прыгает через костры и проповедует с детских горок как Богомол, десятый хомяк, он называет сектантами.
  3. Решил вернуться на форум, чтобы принести посильную помощь. Сейчас по благословению духовника занимаюсь миссионерством среди мусульман, используя то, что знаю об исламе. РНЕ пропагандировать не стану, но и от убеждений не откажусь.
  4. Да сам понял что с вами мне не по пути. Ухожу
  5. Тьфу ты! Вы меня не поняли. Я изучал трехбулкина и иже с ними просто чтобы понять окончательно что это моральные уроды. А вот кого можно назвать фашистами, так это евреев-талмудистов. Я бы мог привести ссылки на известных раввинов, там "у гоя можно отнять любую вещь, гой животное"
  6. РНЕ никого не сжигал в печах и не призывает к этому.
  7. Вы сами вообще, позвольте спросить, Русский?
  8. Я долго изучал идеологию долбославия, богумиловщины, трехбулкинщины, задорновщины и отношения ко всему этому наци-скинхедов. Пришел к выводу, что РНЕ не имеет к ним ни малейшего отношения. Правда большинство Соратников РНЕ принадлежат к ИПЦ митрополита Рафаила (Мотовилова), я принадлежу к РПЦ Гундяева. Но и в РНЕ есть такие, которые принадлежат к РПЦ. Большинство из них прошли Карабах, Приднестровье, 1993. 282й статьёй можете меня не пугать - я с радостью приму мученичество от ментов - слуг антихриста. Я не боюсь ни путина-шаломова, ни его подпевал. Кстати вы в курсе что автор 282й статьи сидел при СССР за педофилию?
  9. Давно зовут иуды-журналисты фашистами порядочных людей. Все русские, все честные – фашисты. За что? За верность нации своей?! Патриотизм стал символом фашизма. Его ль за оскорбление считать? Коль враг России этого страшится, фашистами мы все готовы стать. * * * Если отняли право на прежнюю славу, луч мечты преломили сквозь тысячу призм, у народа осталось последнее право – право на фашизм! Нам достойную жизнь не подарят реформы, но за правдою – сила и с ней молодежь. Наши символы – свастика, черная форма, автомат и нож. Из осколков Империю сложат солдаты, автоматы вернее таможенных виз. Лжесуверенитеты, как ржавые латы, сокрушит фашизм. Да, мы – русская сталь, беспощадных армада. Мы – хозяева гиперборейских широт, закалял наши души огонь Коловрата и небесный лед. Будут втоптаны в грязь ядовитые гады, близнецы – демократия и коммунизм. Дарит силу свободы и радость расплаты Право на фашизм. Валерий Порываев, "Право на фашизм"
  10. Слышу прекрасно. Да, по отношению к иудеям, масонам, экуменистам, сатанистам и прочей мрази я фашист. А по отношению к Православным Христианам я брат.
  11. Русские имеют полное право быть фашистами после 1993 года. У барда РНЕ Порываева есть песня "Право на фашизм"
  12. Общаюсь с РНЕ уже больше года, это, правильнее будет сказать, Православные фундаменталисты. Они радеют за чистоту Православия от ереси экуменизма. У меня есть один друг, он общается с Баркашовым, но в РНЕ не состоит. Сейчас он делает свой перевод Септуагинты.
  13. Вы просто не владеете информацией. К родноверам они не имеют никакого отношения. Сам вождь, Баркашов, недавно принял монашеский постриг с именем Михаил
  14. soratnik-rne.umi.ru/ Пардон админам что опять даю ссылку на чужую информацию. Пожалуйста зайдите на сайт и изучите.
×
×
  • Create New...