Jump to content
Сектоведческий форум

Москвич

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Москвич

  1. Москвич

    Неоязычество.

    Кстати, про "Церковь Белой Нави" слышали? Полусатанисты-полуродноверы. С закосом под ку-клукс-клан. Если хотите, приведу фоты из одной из сектоведческих групп в вк.
  2. Москвич

    Неоязычество.

    Кстати, по поводу неоязычества - оно сейчас стало оочень популярным в армии. У меня есть один знакомый, он прошёл Чечню и Донбасс. Язычник, но при этом адекватнейший человек. Участвует в "Вахте Памяти" каждый год. Тех, кто прыгает через костры и проповедует с детских горок как Богомол, десятый хомяк, он называет сектантами.
  3. Москвич

    Неоязычество.

    Решил вернуться на форум, чтобы принести посильную помощь. Сейчас по благословению духовника занимаюсь миссионерством среди мусульман, используя то, что знаю об исламе. РНЕ пропагандировать не стану, но и от убеждений не откажусь.
  4. Москвич

    Неоязычество.

    Да сам понял что с вами мне не по пути. Ухожу
  5. Москвич

    Неоязычество.

    Тьфу ты! Вы меня не поняли. Я изучал трехбулкина и иже с ними просто чтобы понять окончательно что это моральные уроды. А вот кого можно назвать фашистами, так это евреев-талмудистов. Я бы мог привести ссылки на известных раввинов, там "у гоя можно отнять любую вещь, гой животное"
  6. Москвич

    Неоязычество.

    РНЕ никого не сжигал в печах и не призывает к этому.
  7. Москвич

    Неоязычество.

    Вы сами вообще, позвольте спросить, Русский?
  8. Москвич

    Неоязычество.

    Я долго изучал идеологию долбославия, богумиловщины, трехбулкинщины, задорновщины и отношения ко всему этому наци-скинхедов. Пришел к выводу, что РНЕ не имеет к ним ни малейшего отношения. Правда большинство Соратников РНЕ принадлежат к ИПЦ митрополита Рафаила (Мотовилова), я принадлежу к РПЦ Гундяева. Но и в РНЕ есть такие, которые принадлежат к РПЦ. Большинство из них прошли Карабах, Приднестровье, 1993. 282й статьёй можете меня не пугать - я с радостью приму мученичество от ментов - слуг антихриста. Я не боюсь ни путина-шаломова, ни его подпевал. Кстати вы в курсе что автор 282й статьи сидел при СССР за педофилию?
  9. Москвич

    Неоязычество.

    Давно зовут иуды-журналисты фашистами порядочных людей. Все русские, все честные – фашисты. За что? За верность нации своей?! Патриотизм стал символом фашизма. Его ль за оскорбление считать? Коль враг России этого страшится, фашистами мы все готовы стать. * * * Если отняли право на прежнюю славу, луч мечты преломили сквозь тысячу призм, у народа осталось последнее право – право на фашизм! Нам достойную жизнь не подарят реформы, но за правдою – сила и с ней молодежь. Наши символы – свастика, черная форма, автомат и нож. Из осколков Империю сложат солдаты, автоматы вернее таможенных виз. Лжесуверенитеты, как ржавые латы, сокрушит фашизм. Да, мы – русская сталь, беспощадных армада. Мы – хозяева гиперборейских широт, закалял наши души огонь Коловрата и небесный лед. Будут втоптаны в грязь ядовитые гады, близнецы – демократия и коммунизм. Дарит силу свободы и радость расплаты Право на фашизм. Валерий Порываев, "Право на фашизм"
  10. Москвич

    Неоязычество.

    Слышу прекрасно. Да, по отношению к иудеям, масонам, экуменистам, сатанистам и прочей мрази я фашист. А по отношению к Православным Христианам я брат.
  11. Москвич

    Неоязычество.

    Русские имеют полное право быть фашистами после 1993 года. У барда РНЕ Порываева есть песня "Право на фашизм"
  12. Москвич

    Неоязычество.

    Общаюсь с РНЕ уже больше года, это, правильнее будет сказать, Православные фундаменталисты. Они радеют за чистоту Православия от ереси экуменизма. У меня есть один друг, он общается с Баркашовым, но в РНЕ не состоит. Сейчас он делает свой перевод Септуагинты.
  13. Москвич

    Неоязычество.

    Вы просто не владеете информацией. К родноверам они не имеют никакого отношения. Сам вождь, Баркашов, недавно принял монашеский постриг с именем Михаил
  14. Москвич

    Неоязычество.

    soratnik-rne.umi.ru/ Пардон админам что опять даю ссылку на чужую информацию. Пожалуйста зайдите на сайт и изучите.
  15. Помню, в начале 90-х около нас был старый интернат. Проход через территорию был свободный. Мы с бабушкой шли через территорию, к нам подошли американцы и предложили прийти на "молитвенный семинар" по изучению Св. Писания. Бабушка по незнанию потащила меня туда. На радениях предлагали выйти на сцену и прочесть заученный заранее текст из Евангелия. За каждый стих давали 1000 р тогдашними деньгами (они мотивировали это "всякий труд должен быть оплачен"). Потом мы поняли в чем дело и смылись оттуда. В здании интерната где мы на них наткнулись, там у них что то вроде детского христианского центра было, теперь находится кадетский корпус полиции.
  16. Москвич

    Неоязычество.

    Я повторяю, что я Православный Христианин, хожу в Храм (в основном - в домовую церковь РГАУ-МСХА, храм Свщмч. Иоанна (Артоболевского), еще в Храм Св. Георгия на Коптевском бульваре). С благословения духовника провожу миссионерскую работу с мусульманами, на рынке другу-узбеку даю Православную литературу читать, он уже склоняется к принятию Православия. Я ему цитировал Св. Отцов, он говорит: "Сащька, мюдрый ти чэловек!"
  17. Москвич

    Неоязычество.

    Благодарю за предупреждение, я вообще сам не особо пишу, а больше просматриваю посты других. Да, я член РНЕ. И отношусь с уважением к А.П. Баркашову. Я даже написал несколько поэм о подвигах РНЕ в 1993 и на Донбассе
  18. Москвич

    Неоязычество.

    Люблю, когда кто-нибудь опубликует меткое словцо или такое сочетание слов, что звучит смешно. Например, сегодня видел такой пост, если не путаю, на Кураевском форуме. Одна женщина писала там про свою подругу "спасенье только в блаватской и в харе Кришны". Поняли в чем тут юмор? Спасение в харе.
  19. Москвич

    Неоязычество.

    Я смеюсь не с издевкой, а с юмором
  20. Москвич

    Неоязычество.

    Я Русский патриот, поэт, писатель. В наше время можно прибивать *йца к Красной площади и рубить топором иконы, а говорить правду нельзя
  21. Москвич

    Неоязычество.

    Фашизм и национализм - два совершенно разных понятия. Фашизм по своей сути - это жесткая форма правления переходного периода, осуществляемая в интересах крупных корпоративных структур, то есть объединений тех самых ворующих и жирующих за счет всей нации, так называемых «новых Русских». Фашизм позволит им стабилизировать положение в обществе, подавляя недовольство масс, а также политическую и профсоюзную оппозиции, позволит обезопасить свое будущее. В противоположность фашизму национальный социализм, сторонником которого является РНЕ, главной своей задачей ставит построение национального государства на принципах социальной справедливости в интересах всей нации. Национализм не дает никаким классам общества привилегированного положения и в силу этого не устраивает «новых Русских». Сегодня главная тактическая задача «новых Русских» - оседлать национальный подъем в стране и направить его по пути фашизма. Для этого в умах людей настойчиво смешиваются два несовместимых понятия: национализм (любовь к своей нации, своей Родине) и фашизм, при котором интересы кучки финансовых олигархов ставятся выше интересов всей нации. Это делается для того, чтобы окончательно запутать людей и под прикрытием псевдонационалистических лозунгов в очередной раз обмануть народ, установив в стране фашистскую диктатуру, закрепить положение России как сырьевого придатка Запада, как это предусмотрено архитекторами «нового мирового порядка». Поскольку сегодня РНЕ - крупнейшее политическое движение национально-социалистического направления, своей идеологией, своим существованием препятствует осуществлению планов «капитала», то естественно, что именно РНЕ и является объектом особого внимания. Отсюда становится понятен и смысл нападок на Русское Национальное Единство в средствах массовой информации. это информация с сайта РНЕ
  22. Москвич

    Неоязычество.

    Нет. Я сам глубоко несчастный человек, так что и посмеяться иной раз можно. Я не фашист, я - тот, кто любит свою Родину и свой народ, то есть националист. Несчастный я потому, что инвалид детства. Легкая форма эпилепсии. А чем я Вам не угодил?
  23. Москвич

    Неоязычество.

    Здравствуйте. Зарегистрировался на форуме чтобы посмеяться над неоязычниками. Особенно ржачно выглядит Богумил Второй Хомяк - похож на бомжа. Я Православный Христианин, крещен был в 1 год, еще в советское время. Состою в РНЕ, по поводу "звезды с браслета" скажу, что это так называемая "Звезда Богородицы", она же "Вифлеемская звезда". Ее изображение есть на иконе Богородицы "Неопалимая Купина". В немного стилизованном виде она является эмблемой РНЕ, хотя у добровольческих отрядов РНЕ в ДЛНР сейчас используется символика с Православным Крестом. Вскинутая от сердца рука (партийное приветствие РНЕ "Слава России!") символизирует отрешение от земного к небесному. Примечательно, что именно "от сердца к солнцу" используется неоязычниками, хотя Гитлер использовал жест от бедра с оттопыренной ладонью. Скажу про себя, что я не сектант, и даже не состою в ИПЦ, хотя там состоят многие Соратники РНЕ. Я искренний Христианин, правда очень грешный, имею духовника и даже с его благословения занимаюсь миссионерством. Батюшка, мой духовник - монархист, чтит во святых Иоанна Грозного и Григория Распутина, даже Храм во имя новомученика - Иоанна (Артоболевского). Батюшка благословляет меня состоять в РНЕ, но не разрешает ношение символики в Храме, чтоб не смущать людей. Свои грехи стараюсь искупать доброделанием и сочинением духовной поэзии.
×