Jump to content
Сектоведческий форум

Кириллос

РАЦИРС
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Кириллос

  1. А Вы из какого города? если Москва или подмосковье, то давайте встретимся? По существу, так сказать...
  2. Примерить на себе... Попробую. У меня двоюродный брат, горячо мною любимый с детства, повесился будучи в секте, которую создал его родной брат. И мой, тоже, стало быть... Я люблю их обоих, очень.. И считаю: то что с ними случилось - болезнь нашего общества... Отпевать самоубийцу нельзя... Я, если обидел Вас, простите Ирина. Отныне постараюсь не выражать своё мнение.
  3. Уже есть группа о деятельности Головина. Может там? Но согласятся ли люди открыто писать о том как их обманули?
  4. Соглашусь с поправкой о том, что информацию желательно проверить. И согласен, что хорошо бы иметь доказательства. Иначе обвинят в клевете и сплетнях. И всё.. Потом, что ни говори, а ответ один будет.
  5. И я думаю, что не надо им потакать в этом. Ведь всё и так уже сказано в заключении комиссии. Думаю, что дальше необходимо терпение, понимание и любовь к этим людям. Выслушать их молча и спокойно, для начала. Понять, кто в данный момент со мной разговаривает. Человек или группа, которой он подчинён? Если человек, то тогда имеет смысл, поговорить, осторожно... А если группа? Просто потерпеть, и так не дать разгореться вражде и ссорам. Ведь если я буду в этот момент спорить или критиковать, то только поспособствую накручиванию этого эмоционального фона. Поправьте, если я ошибаюсь...
  6. И не просто доказательством... Будут говорить: "А гуру предупреждал ведь, что так и будет..." И это может укрепить адептов в их заблуждении. Ведь Головин скажет, или уже сказал, что приведут на него лжесвидетелей, чтобы опорочить, как и Христа... И действительно "усё" тогда... Может я ошибаюсь?
  7. Ага.. Сидят двое друг напротив друга и врут об одном... Как нельзя удалить проповеди с ютуба.. Ну и об остальном понемножечку... И оба знают, что они делают. Весна, однако!
  8. Спасибо! Будем узнавать, что там со Сбером.. Может козни Грефа и его гуру?
  9. Ого! А где реквизиты брали? На сайте?
  10. Дорогие форумчане! Думаю, что обсуждать то или иное неправильное учение или заблуждение человека, анализировать его и приводить на него обоснованные опровержения, это не одно и то же, что обсуждать самого заблуждающегося и его родных. Бог ему Судья. Прошу, давайте будем осторожнее и внимательнее.
×
×
  • Create New...