Jump to content
Сектоведческий форум

Кириллос

РАЦИРС
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Кириллос

  1. Да. Всё верно! И к сожалению, в комментариях к этому посту никто не поправил его.
  2. Дорогие друзья! Спасибо вам, что вы так усердно и скоро откликнулись на наш призыв о помощи! Мы приобрели новый сервер, необходимый для улучшения стабильности и безопасности в работе сайта центра св. Иринея Лионского!Благодарим Бога о всех вас!
  3. Да. Это понятно. Потому я и привёл именно эти слова апостола. Ведь ума Христова у них в таком случае точно нет. Есть много чего другого. Может и задумаются теперь об истоках своей "духовности"...
  4. Но там же есть и другое: Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам … 2:15. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 2:16. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
  5. Согласен! Как наглядное пособие. Нечасто такие интересные экземпляры залетают...
  6. Думаю, что дело тут не в личности самого Дмитрия, а в отсутствии у человека смирения и терпения. Также, наличие гордости, тщеславия ну и сребролюбия с прочими проблемами. Такое бывает в сектах (или подобных им группах) от того, что они культивируют некоторую исключительность лидера или своих адептов. "Мрачен взгляд фарисея из его самообольщения на человечество! несмь, якоже прочии человецы, - говорил он, - хищницы, неправедницы, прелюбодеи, или якоже сей мытарь." Св. И. (Брянчанинов) "Аскетическая проповедь".
  7. Классика жанра... Если ты..., то сделай... то, что нужно очень сомнительному типу.
  8. Попробуйте сделать меньший размер или пришлите нам на почту Центра Иринея Лионского. Я размещу.
  9. Дорогие друзья! Благодарим Бога о всех тех, кто откликнулся на наш призыв о помощи. На данный момент из необходимых 30 тысяч собрано уже 10 с небольшим.
  10. Дорогие друзья! Наш Центр религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского нуждается в Вашей помощи. Может быть, Вы заметили, что наш сайт иногда зависает, а иногда и вовсе выключается. Мы провели исследование, и оказалось, что наш старый сервер просто не справляется с нагрузкой. Соответственно, возникла острая необходимость модернизации оборудования. Мы собрали все наши ресурсы и оказалось, что для приобретения минимально достойного сервера нам не хватает не менее 30 тысяч рублей. Просим Вас о посильной помощи и заранее благодарим за нее. Давайте вместе сделаем наш сайт и форум лучше, удобнее, надежнее! Пишите, пожалуйста, свои имена при пожертвовании, чтобы мы могли молиться о Вас. Как только необходимая сумма будет собрана, данное объявление будет удалено. Ссылка (реквизиты для пожертвования): https://www.iriney.ru/main/pomoshh-czentru.html А. Л. Дворкин и сотрудники Центра священномученика Иринея Лионского
  11. Вот все реквизиты. На карту частному лицу нельзя. Только Центру, т.к. отчётность. https://iriney.ru/main/pomoshh-czentru.html
  12. В любой статье на сайте ириней.ру, внизу странички есть кнопки пожертвований яндекс или веб мани. Храни вас всех Христос, наши дорогие друзья и помощники!
×
×
  • Create New...