Jump to content
Сектоведческий форум

Кириллос

А
  • Posts

    254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Кириллос

  1. А Вы где так научились манипулировать людьми?
  2. Попробуйте найти в Минске Мартиновича Владимира Александровича, исследователя сектанства. Посоветуйтесь с ним. Думаю, что в интернете Вы его найдёте.
  3. Я думаю, что это активная гражданская позиция.
  4. Все эти темы, по моему мнению, объединяет одна и та же манипулятивная схема - запугивание последними временами и объявление молитвы по соглашению единственным методом спасения от страха.
  5. Они сейчас могут быть приняты некоторыми "непоминающими", а там, по рассказам очевидцев, просто ужасы... Думаю, что бывшие насельники монастыря начнут сравнивать и выбирать, ведь столкнутся с реальностью, а не с баснями. Конечно, понадобится некоторое время.
  6. Ему можно помочь понять. И поэтому психолог нужен прежде всего тем кто это может сделать. Родным и близким...
  7. Не зомби... Можно попробовать Вам поработать с психологом. Вместе выработать стратегию и помочь Вашему близкому выйти из секты.
  8. Уважаемый Тунаруди! Так называемые странности Ваши, могут серьёзно помешать людям в их выходе из секты. Я как администратор форума пытаюсь эти помехи минимализировать. Если у Вас есть критика саентологии без рассеивания внимания людей на кучу бесполезных тем, оскорблений, насмешек и просто откровенного бреда в виде огромных неудобочитаемых "книг", то пожалуйста, милости просим, пишите... А вот создавать эти сомнительные темы и засорять ими форум я не дам. И просьба к Вам... Давайте дадим людям самим решать на каком форуме им присутствовать и получать помощь, хорошо? Может уже пора оставить привычку контролировать других лукаво называя их братьями? А будете упорствовать на этом форуме, я Вас с него удалю. Считайте это порученным мне ответом на Ваше письмо в котором Вы выражаете недоумение по поводу удаления "книги".
  9. Она может вернуться. Постарайтесь сохранить с ней добрые отношения, насколько это возможно. И почитайте тут https://iriney.ru/main/prakticheskie-sovetyi/
  10. Нет там православных. Там раскольники. И там секта. И разговаривать с ними, пока они ещё под контролем Романова и исполняют его волю - просто бесполезно. Почитайте пожалуйста в учебнике сектоведения Александра Леонидовича о контроле сознания. Люди под таким контролем, какой есть в секте, не принадлежат себе, к сожалению.
  11. Всем здравствуйте! Дорогие участники форума! Просим посодействовать. Насколько возможно распространить информацию о том что пострадавших от секты Виссариона просят обращаться в Следственный комитет РФ https://sledcom.ru/reception.
  12. У меня есть мысль по поводу этого... Может я ошибаюсь? Ведь вполне возможно, что некие духовные чада слили Романову инфу о готовящемся видеообращении В. В. Путина к Генассамблее ООН? А дату они не знали... Ну, или перенесли... Вот и получилась у них промашка в "пророчестве"...
×
×
  • Create New...