Jump to content
Сектоведческий форум

Кириллос

А
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Кириллос

  1. "Жатвы много, а делателей мало"... Я с Вами полностью согласен, насчёт насмешек и оскорблений. Если бы вы знали сколько уже удалено всякого хлама с этого форума... Будем смотреть пристальнее.
  2. Не смеяться надо над человеком, дорогие форумчане, и не высмеивать его позицию. Как это будет выглядеть со стороны? Просто посмеяться зашли на форум? Может гораздо полезнее чётко и по полочкам выявлять его ложь и злодеяния?
  3. В интернете Вы его не посмотрите. Его удалили отовсюду. Предполагаю, что девочку записавшую видео запугали...
  4. У нас на форуме есть тема о неком Дмитрии Христове. Ужас, что вытворяет... И тоже, непоминающий последователь Берестова... Он ему благословения выдаёт (как и Романову?).
  5. Дорогие форумчане, мне одному кажется, или действительно Сергий Романов как по шаблону говорит то же самое что и непоминающие последователи Рафаила (Берестова)? Это особенно видно в последнем его обращении.
  6. Макар, здравствуйте! Вы с такой лёгкостью сейчас осудили и участников форума и Александра Леонидовича, совершенно не зная их жизни... И не зная их молитв... Я Вас очень прошу, как модератор этого форума, извинитесь пожалуйста перед ними и больше так не поступайте. Прошу один раз.
  7. Да. Ведь так и говорит. Прямо и не скрываясь... По моему оценочному мнению это может быть воспринято как хула на Святого Духа... Может я ошибаюсь? По моему Головин приболел...
  8. Т.е. по Вашему он и сидящий напротив него человек намекают на то, что священники РПЦ антихристы? Я Вас правильно понял?
×
×
  • Create New...