Jump to content
Сектоведческий форум

Кириллос

РАЦИРС
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Кириллос

  1. Да. Всё верно! И к сожалению, в комментариях к этому посту никто не поправил его.
  2. Дорогие друзья! Спасибо вам, что вы так усердно и скоро откликнулись на наш призыв о помощи! Мы приобрели новый сервер, необходимый для улучшения стабильности и безопасности в работе сайта и форума центра св. Иринея Лионского!Благодарим Бога о всех вас!
  3. Да. Это понятно. Потому я и привёл именно эти слова апостола. Ведь ума Христова у них в таком случае точно нет. Есть много чего другого. Может и задумаются теперь об истоках своей "духовности"...
  4. Но там же есть и другое: Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам … 2:15. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 2:16. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
  5. Согласен! Как наглядное пособие. Нечасто такие интересные экземпляры залетают...
  6. Думаю, что дело тут не в личности самого Дмитрия, а в отсутствии у человека смирения и терпения. Также, наличие гордости, тщеславия ну и сребролюбия с прочими проблемами. Такое бывает в сектах (или подобных им группах) от того, что они культивируют некоторую исключительность лидера или своих адептов. "Мрачен взгляд фарисея из его самообольщения на человечество! несмь, якоже прочии человецы, - говорил он, - хищницы, неправедницы, прелюбодеи, или якоже сей мытарь." Св. И. (Брянчанинов) "Аскетическая проповедь".
  7. Попробуйте сделать меньший размер или пришлите нам на почту Центра Иринея Лионского. Я размещу.
  8. Дорогие друзья! Благодарим Бога о всех тех, кто откликнулся на наш призыв о помощи. На данный момент из необходимых 30 тысяч собрано уже 10 с небольшим.
  9. Дорогие друзья! Наш Центр религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского нуждается в Вашей помощи. Может быть, Вы заметили, что наш сайт иногда зависает, а иногда и вовсе выключается. Мы провели исследование, и оказалось, что наш старый сервер просто не справляется с нагрузкой. Соответственно, возникла острая необходимость модернизации оборудования. Мы собрали все наши ресурсы и оказалось, что для приобретения минимально достойного сервера нам не хватает не менее 30 тысяч рублей. Просим Вас о посильной помощи и заранее благодарим за нее. Давайте вместе сделаем наш сайт и форум лучше, удобнее, надежнее! Пишите, пожалуйста, свои имена при пожертвовании, чтобы мы могли молиться о Вас. Как только необходимая сумма будет собрана, данное объявление будет удалено. Ссылка (реквизиты для пожертвования): https://www.iriney.ru/main/pomoshh-czentru.html А. Л. Дворкин и сотрудники Центра священномученика Иринея Лионского
  10. Вот все реквизиты. На карту частному лицу нельзя. Только Центру, т.к. отчётность. https://iriney.ru/main/pomoshh-czentru.html
  11. В любой статье на сайте ириней.ру, внизу странички есть кнопки пожертвований яндекс или веб мани. Храни вас всех Христос, наши дорогие друзья и помощники!
×
×
  • Create New...