Jump to content
Сектоведческий форум

Сережа

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Сережа

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Выходит, нужно оставить человека в секте ? Найму. Но я же написал, что буду выводить постепенно. Наверное, но это также не означает, что я вот так вот, увидев секту, нырну туда с головой. Вы уж определитесь там. Круто, может я еще и садист какой-нибудь ? Зашел, называется, помощи попросил ((
  2. Сейчас пробую поискать среди девушек "овуляшек", не знаю, что из этого выйдет. В том-то и проблема. У многих девушек в понятие "вырастить" входит - дать всем высшее образование, причем чуть ли ни в Гарварде.
  3. Не всякий жрец пожалуется адептам. Хотя да, здесь тоже промашка. В таком случае на конфликт со жрецом не пойду. Буду выводить ее медленно. Все меньше будет жить в России, все чаще - другой стране, подальше от секты. Буду таскать ее на курсы языка и другие увлечения. В разговорах буду подводить ее к мысли, что секта ее обманывает. А уж детям точно буду прививать такие принципы, чтобы они принимали секту как мамашин бзик.
  4. Ладно, здесь промашка. А он не дурак. Он предпочтет потерять одного адепта, нежели рисковать своей жизнью. Вряд ли эта секта, где есть многодетность, как одно из условий, очень известная и сильная.
  5. А как еще ее увезти ? Если человек сектант, то только палкой. Там на разум действовать бесполезно. Чем больше общаюсь, тем больше убеждаюсь. А увезу я ее вместе с детьми. Затем перед ней встанет выбор, прощать ли меня или покобениться, а потом все равно простить. Дети сыграют свою роль. А я на что ? Помогу восстановить. А как иначе ? Это ведь не я ее в секут запихал. А выводить человека все равно было нужно. Блин, я ее собираюсь из секты вывести. Что значит "играть чужой жизнью" ? То есть в секте ее жизнью не играют. А я, сделав добро для нее и для детей, уже страшныйсатана ? То есть она, воспитанная в секте на идеалах многодетной семьи, возьмет и убьет себя, оставив детей ? Не, я, конечно, жесток, но из секты по-другому не вывести. Вообще никак !
  6. Взял за руку, увез, сказал, что съезжу показать работу. Потом откладываю возвращение. Увиливаю, затем признаюсь, что домой она не поедет, отбираю паспорт, а если хочет купить билет, то пусть попробует - языка она не знает. Параллельно с этим обрабатываю. Она сначала меня возненавидит, потом начнет думать, а затем простит. Это жестоко, но по-другому из секты ее не увести.
  7. Ну почему же. Если проработать программистом лет 5, разместить свое резюмэ на иностранных сайтах, то можно свалить из России. Только вот выбор - куда отправится, вряд ли будет широкий, если будет вообще. В самом крайнем случае можно купить жреца, запугать, даже заказать, если на кону будет будущее детей.
  8. Это смотря насколько сильна секта. Если это баптисты, но выходить не обязательно, а если те необычные секты, где я найду все-таки многодетность, то они малочисленны (раз о них никто не знает) и особой опасности не представляют, за границей уж точно не достанут.
  9. Культ семьи необязателен. Достаточна многодетность. Планируется вступить в секту, женится, родить достаточно детей и увести жену с детьми из секты. Сначала в другой город, потом в другую страну.
  10. Замечательные заповеди. Только это не православие. Готов взять на вооружение.
  11. Я про то, что иногда будет не хватать времени поговорить с каждым, кроме того, у детей образуется небольшой коллектив, там без ремня никак. А православие. А разве оно не учит, что нужно щеки подставлять, ближнего возлюблять, быть добрым и хорошим ? Разве что раскольная ветвь или старообрядческая. Но тогда уж сразу лучше к ним в общину ехать и там оставаться. Тоже вариант, но буду рассматривать одним из последних.
  12. А мне в любом случае придется воспитывать их ремнем. Их будет слишком много, я не смогу с каждым поговорить по душам. Поэтому придется воспитывать их скорее в строгости, нежели в православии. А если так, то будет все из под палки,а значит они возненавидят религию. Так что нет, религия в моем случае не подходит.
  13. Ну хорошо, но ведь такого добиваются единицы, а значит велика вероятность ошибки, а в итоге я приду к противоположному. Зачем рисковать ?
  14. Это как ? Еще нигде его лечить не научились. А у нас к этим больным вообще наплевательское отношение.Недавно больных открытой формой туберкулеза из тубдиспансеров выпустили. Еще чуть-чуть поживем, и в государстве будет не жизнь, а лотерея ((
×
×
  • Create New...