Jump to content
Сектоведческий форум

Елена757

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Елена757

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск
  1. Да, я помню тоже, что штрафы были. Но не к моему мужу. Его только попугали ими, они это называют стимуляцией к дисциплине. Что это во благо обучающегося. К примеру на ретрит деньги передаются кому-нибудь из давно влившихся в 'дружную команду'. Если вдруг у человека меняются планы, не отпускают на работе и др., деньги не вернут. Для того, чтобы попасть на этот ретрит, человек должен пройти ВСЕ платные занятия, которые школа проводит до ретрита. Иначе его не допускают туда и деньги опять же не возвращают.
  2. Ирина, хватит мне ваши сказки рассказывать. Я то знаю как и что было. Случай, который произошел в моей семье не один, вы должны быть в курсе)) Есть семейный бюджет и его обычно супруги планируют вместе. Не путайте не запланированное спонтанное действие с тем, когда человек с промытыми мозгами озабоченно бежит и несёт 500 евро на ретрит, когда дома кушать нечего и когда через 3 дня надо кредит оплачивать. А на него в школе давили, что нужно срочно "пробуждаться", а о семье мол Бог позаботится. Видно ваши мозги промыты не меньше... А мне трудно пришлось тогда. В данный момент не нуждаюсь в психологе, тем более таком сомнительном, как вы. Взаимного вам Всего доброго!
  3. Здравствуйте! Я никуда не исчезла) Вымышлен лишь мой ник нейм. А история моя такова, к сожалению, как я описала в теме. А если вы Ирина видите в людях лишь ложь, предполагаю, сами в себе её и несете. Но ответ мой больше к модераторам и создателям форума. Хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы делаете. Ведь собранная вами информация помогает людям проходить мимо вот таких вот культов!
  4. Никаких нарушителей вы выявлять не собираетесь. Понятно же, что хотите просто узнать, кто решил помешать вам в вашей бесчеловечной деятельности. Такая практика в вашей школе происходит постоянно. Информация от нескольких человек, лично посещавших ранее ваши тренинги!!! Вы настраиваете человека против окружающей действительности, вводите в заблуждение, используя некоторые популярные фильмы и книги рассказываете о матрице, но при этом навязываете человеку, что близкие тоже матрица, и они могут стать помехой на пути к просветлению, и что эти близкие, как только вы начнете идти по пути просветления почему-то станут против вас, принесут много вреда и все в таком духе. Слова ваших коллег! А что творится с близкими... Пусть вам вернется все это! Я верю, что обязательно вернется.
  5. Доброго​ времени суток! Я ищу пострадавших от учений Геннадия Гивина. Его фото и информацию о школе в Минске можно найти в социальной сети Вконтакте и Одноклассники. Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылки. Группа в контакте называется Практика Тишины, она выдается первой в строке поиска. Внутри группы есть информация о других группах и о псевдоучениках Гивина. Этот человек вводит в заблуждение! Под видом психологических тренингов, йоги и медитаций он построил хитрую схему выманивания денег и привлечения новых людей для того же. Вводя человека в трансовое состояние на тренингах, его приемники (сам он нечасто бывает в Беларуси, боится наверное) программируют человека на разрушение себя, отказ от себя, отказ от близких, детей, родителей. Мой муж попал в эту школу случайно и теперь он неадекватный. Вынес все деньги. Бросил нас с ребенком. Собирается жить с этими учениками в поселениях под Минском. Один ретрит в этой школе стоит 500 евро. На этот ретрит люди уезжают по их правилам без связи на неделю в домик в лесу. Кормят их там один раз в день очень скромно. Что они там делают, не понятно. Но выглядят сияющими и какими-то очень странно счастливыми. На начальном этапе от мужа узнала вот такие вещи, пока мы общались как два любящих друг друга человека... Теперь он ненавидит меня и нашего ребенка, ненавидит свою мать, говорит, что она сам дьявол. Мне уже написала одна пострадавшая женщина из России, у нее такая же история с братом. Я хочу закрыть эту школу с помощью следственного комитета или прокуратуры, надо будет, пойду выше. Если вы знаете о чем речь, являетесь пострадавшим, ваши близкие попали под влияние это Гивина, пишите сюда. Я буду заниматься этой темой, обновлять и дополнять ее и писать на других ресурсах. Школы Гивина работают на сегодняшний день в Минске, Москве, Риге, Калининграде, Киеве, Волгограде, Казани, Питере, Анапе, Воронеже, Екатеринбурге и многих других городах.
×
×
  • Create New...