Jump to content
Сектоведческий форум

Сатья

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Сатья last won the day on August 13

Сатья had the most liked content!

Community Reputation

168 Очень хороший

About Сатья

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,022 profile views
  1. В окружении саддуру только два типа людей - безумцы и подлецы. Подлец - это уже последняя стадия деградации, безумие - есть разные стадии. Еще есть люди, которые просто приезжают на его лжесанги, редко бывают на личных встречах с саддуру, верят, что это святой))) человек, верят всему, что говорит он или его ближайшие ученики. Эти люди находятся на начальной стадии безумия. Близость к саддуду рождает безумцев и подлецов, так действует гнилая природа дуримара, обалванивающего людей, порабощающего их сознание. Это стандартная схема деградации "бхактов" большинства лжегуру. Посмотрите на Дениса Степанова, это уже безумный подлец, последняя стадия. Говорит, что в этот раз пойдет до конца. До конца чего? Подлости, безумия? А можно просто рассказать правду, тогда это будет другой конец и другое начало. Но вырваться из плена дуримара не просто, тем более на такой стадии деградации, на какой находится Денис. Судьба у парня поломана. Вот так, а пришел за духовностью и столько лет думал, что занимается духовностью, развивается. Какой итог? Вспоминаю, каким он пришел к саддуру, светлый парень с такими чистыми глазами. И кто он сейчас? Это итог бездумного доверия лжегуру. Смотрите и делайте выводы. Если вы готовы также врать, как Катринец, Кузнецова, Ризниченко, значит вы уже перешли срединную точку деградации и вышли на финишную прямую, до стадии подлеца не далеко. А ведь все эти люди изначально пришли к "святому человеку" за духовностью и думают, что развиваются в правильном направлении. Если вы не готовы врать, но и не в состоянии включить мозг, чтобы суммировать факты, посмотреть со стороны на логово зверя, в котором находитесь, значит, вы на стадии безумия и движетесь в том же направлении, что и Степанов, Кевшин, Катринец, Кузнецова, Резниченко. Да, и участи Камлы не позавидуешь, тоже пришла за духовностью, а скольких бывших учеников оболгала! Вот такое развитие у "бхактов" порочного лжегуру. Денис врет осознанно, он знает правду. Это стадия подлеца. Сергей Кевшин, на мой взгляд, правду не знает, он похож не на лжеца, а на безумца, но он очень близко к последней стадии. Фанатизм никогда до хорошего не доводит. Не знаю, возможно ли выздоровление с той стадии, на которой находится Кевшин. Он возомнил себя защитником садгугу, борцом за правду. Бедняга, что же с ним будет, когда он узнает истинную правду. Конечно, жаль тех оставшихся в логове зверя "бхактов", пребывающих в неведении об истинном лице их "гуруджи". Ну что же, такова участь тех, кто не в состоянии брать ответственность за свою жизнь. Эту ответственность тогда берёт кто-то другой. И если этот другой - подлец, то и они сами планомерно катятся в ту же сторону. Рецепт один - остановиться, включить мозги и зрение, увидеть конец этой дороги и решить, туда ли вам надо. Ну а если туда - скатертью дорога, значит - судьба)))
  2. Насколько недалеким человеком надо быть, чтобы принимать всерьез! и я уже не говорю о том, чтобы считать такую сомнительными путями добытую бумажку торжеством справедливости. Клоун-то в своем репертуаре, стиль не меняет. Ответчику не сообщили о том, что на него подан иск, ржунимагу И на каком же основании судья принимала решение об удовлетворении иска "потерпевшего"? Достоверность сведений на этих ресурсах как судья проверяла? Очевидно, большую работу провела))) Может, даже ознакомилась с теми делами, которыми ФСБ занимается в отношении самопровозглашенного лидера индуизма в России? А, может, и с той грязью, которую умалишенные "бхакты" вылили на ушедших из секты? А может, даже побеседовала с ушедшими из секты? Очередная лажа в том же стиле. С клоуном понятно. Но недалекость "бхактов" поражает, мышление совсем на нуле.
  3. Что за суд был о якобы клевете на этом форуме? Ответчика уведомили, что он ответчик и на него иск подан? Саддуру очередной фейк о себе состряпал? С таким же успехом аварище мог напечатать такую же бумажку на своем принтере, дешевле обошлось бы. И размахивал бы её, как флагом - вот, доказательство, я чистий, не глюпий, белый и пушистый, а что написано на форуме - типа все не правда. Горе-аватарище не знает, что правда - не на бумажке, а в людях. Много людей знают правду. Сколько бывших сектантов прозрело и ушло из секты, сколько грязи на них вылили одураченные прислужники саддуру! Чтобы не верили тем, кто может истинное лицо "аватара" открыть. Проповедующий "духовные" истины саддуру не понимает, как он смешон в своих потугах выгораживания себя, чем сам себя разоблачает. Ну разве будет честный человек обращать внимание на то, что пишут на каком-то форуме, какие-то люди под никами? Да еще и подавать в суд на этот форум! Смешно. Честный знает свою правоту и имеет достоинство. А грешник с рыльцем в пушку, не имеющий понятия о чести и достоинстве, будет доказывать, что он чистий. Правда глаза ему колет, никак не успокоится, изворачивается змея, чтобы скрыть свои порочные делишки. Позорище-то какое! Вот и стряпает бумажки разными способами, чтобы было, чем размахивать перед родственниками, да и перед недобрым ветром занесенными в чертово логово случайными людьми (похоже, таких уже единицы). Больше размахивать-то нечем, добродетелей-то нет. Вот эти его жалкие потуги его же и разоблачают. Вердикт очевиден - виновен!
  4. По поводу информации про "лидера индуизма в России" ничего не меняется - продолжает дурить людей и себя выгораживать. А вот у нас самих новостей много - кто-то замуж вышел, женился, детей родил, у кого-то внуки родились. Мы путешествуем, учимся, работаем, живём осознанной полноценной жизнью, о которой и речи быть не может для пребывающих в секте. У нас есть, с чем сравнивать, в отличии от оставшихся одураченных. Дети, семья, любимая работа это прекрасно и так не хочется вспоминать о том, что когда-то и мы были одурачены этим лжецом. Но аватарище сам же нарывается. Теперь придется выделить свое время, чтобы выяснить, что там за бумажку состряпал этот человек в очередной раз.
  5. Сам-то саддуру побочный продукт ещё тот. Он это понимает и свою неполноценность на других вымещает. И не спроста он держит в своем логове светлокожих светлоглазых молоденьких девушек. А Камла, если бы оглянулась назад и вспомнила свою жизнь до этого чертова логова, то чтобы выбрала, если бы была возможность? Да, небогатая девушка была, ни кола, ни двора, зато амбиций много. Но она была свободная, здоровая и главное - с чистой совестью! А сейчас что? На что она променяла женское здоровье и свою честь? скольких людей оболгала? Врагу не пожелаешь в такое болото попасть. Но выбор всегда есть и Бог есть. В сложных ситуациях надо Богу молиться и выход обязательно найдется.
  6. Да, позорище еще то, наглядный пример "духовности". Видит что нет его, "великого" в сердцах его одураченных дурубхактов, так хоть на футболке покрасоваться, чтобы постоянно маячить перед глазами, чтобы о нем не забывали. Это, кстати, один из наглядных примеров, как зомбируют в сектах. Куда еще он свой фэйс присобачит? Може, на флаг? Пусть развевается над чертовым логовом, пусть издалека все видят - куда ходить не стоит, умный разберется, а дураков мне не жалко. У настоящих бхактов - их Ишт, их Бог - в их сердце, они Его в тряпку никогда не превратят. Но каждому своё, и это наглядно видно. Как же это омерзительно.
  7. И, конечно, поражаюсь, насколько наши люди доверчивы. Перед нами двоечник из какой-то глухой индийской дыры. Толком не знает ни одного языка. По-английски говорит чудовищно. За тридцать лет в нашей стране так и не смог освоить хотя бы разговорный русский. Образования никакого. Изрекает одни банальности. И, тем не менее, народ считает его за гуру, учителя жизни, духовности и т. д. и поклоняется ему. Друзья, опомнитесь! Откройте глаза! Ваш король - совершенно голый! _____ Мы тоже сейчас смотрим на этот цирк и поражаемся, как этого недоумка столько лет могли воспринимать всерьез! То, что за три десятка лет! постоянно общаясь с русскими людьми, он не смог выучить русский язык, это явная аномалия, очевидно, что с мозгами у саддуру не все в порядке. Пракаш книжки читать не советует, но среди паствы саддуру было немало начитанных, образованных людей. Слава Богу, все они уже прозрели и покинули секту. Дело здесь не только в наивности. Пракаш, как и другие организаторы сект, использует психотехники. Поэтому находящиеся под его дурманом плохо соображают, критического мышления нет совсем. Да и рогатенькие, стоящие за грешником и питающиеся им и его одураченной паствой, просто так свою еду не отпускают. Многих сектантов обглодали конкретно, у них постоянный синдром хронической усталости. Поэтому, к сожалению, даже имея информацию, сектанты не способны к оценочному мышлению, не способны пересмотреть свою жизнь, кому они служат, на что тратят свое время, силы, деньги, в какое болото тащат своих детей. Дуримар контролирует их сознание все новыми сказочками, дурит как может, привязывает к себе разными способами, формируя у них чувство вины, зависимости (это я о преданности и предателях). Они даже не в состоянии понять, кому они преданы, Богу или лидеру секты. Это обычная для сект подмена понятий. Когда наступает прозрение, такое впечатление, что избавился от гипноза, проснулся от тяжелого сна. Это состояние все вышедшие из секты испытали, знаем, о чем говорим. Психотехники - обычная практика организаторов сект. Из-за этого психологического дурного влияния ушедшие из секты долго восстанавливаются. Психологи такое состояние называют - посттравматическое стрессовое расстройство. Да, пребывание в секте без психологической травмы не проходит, мы все это проходили. Благословляю тот день, когда я проснулась. Врагу не пожелаешь оказаться в лапах такого манипулятора, хоть и недоучки, но циничного, подлого ничтожества, имеющего магические способности. А ведь мог эти способности направить на помощь людям! Но по делам – получит. Когда человек данный ему Богом талант использует не по назначению, этот талант однозначно Бог отбирает. Что и происходит с Пракашем Кумаром, все больше и больше одураченных из-под его влияния выходят, его дурман-гипноз теряет силу как и он сам. Всем пребывающим в дурном сне желаю проснуться!
  8. Мда, в страну дураков не только лиса Алиса и кот Базилио заманивают. Не успеешь оглянуться, как кверху лапками болтаться будешь. А там еще и Карабасы Барабасы есть. Ждем появления на сцене барабасов. В какой еще компании окажется прохиндей, ни перед чем не останавливающийся, чтобы показать себя "во всей красе"? Саддуру живет в страхе разоблачения, ему не до выбора средств. Вот таким образом и обнажается гнилое нутро "духовного учителя". Посмотрите на тех, кто его поддерживает, поразмышляйте, по каким причинам поддерживают, это же очевидно.
  9. М-да, прямо как Пракаш Кумар, он тоже ни за что не несет ответственности. На такой гнилой почве какой там кокос. Но зато нас как повеселили. Пракаш конечно, еще тот, заскучать нам не дает и мы уже давно поняли, что его ничто не остановит в демонстрации маразма. Пора бы ему докторам показаться. Смотрю, его личные методы психотерапии не работают, мания величия и мания преследования - запущенный случай. Метод психотерапии от саддуру: Если вы мегаобщественный деятель и у вас мания преследования, тогда летите в Женеву, арендуйте зал при ООН и там рассказывайте на телефон свою печальку (лучше еще потратиться и на зрителей, фотографов, но и без них норм, сами на телефон снимите и в соцсетях выложите). Выговоритесь, наконец, и там. Но это в том случае, если вы уже записывали видео-обращение президенту Российской Федерации В.В. Путину (ну, или другому президенту, короче, по месту жительства опечаленного) и сжигали чучело того, кто вам мерещится. Все должно быть по порядку и в строго отведенном месте. Видео-обращение президенту В В Путину лучше записывать по месту жительства, чучело сжигать – в Индии (россияне не поймут), а вот призывать разобраться с ситуацией в России, увеличить санкции – это лучше делать на частном предприятии в арендуемом зале при ООН (да, вот так, ни больше, не меньше, иначе не сработает). Вы одним махом закончите сразу несколько зайцев – выговоритесь, Женеву посмотрите и будет что вспомнить – проводил пустым креслам «сатсанг» в стенах ООН. И главное – не забудьте телефон, а то все ваши усилия пойдут прахом, никто вас ни увидит, ни услышит.
  10. Смотрю, не дешево стоит заявлять о своих правах в тех стенах. Ну ничего, опыт есть, в следующий раз свою аппаратуру и массовку привезут. Поняли, что дуриков там нет. «Великий махатма» так потратился, а зрителей нету. Да и это не важно, главное – в соцсетях отчет выложить. Так там что, любой может зал снять и за определенную сумму вещать пустому залу о своих печальках? Отбор желающих как происходит? Може, мои соседи соберутся, они тоже хотят, чтобы на кое-кого санкции наложили. Хорошо, что не все ущемленные в своих правах такие «духовные, аскеты», как Пракаш Кумар, а то бы на том месте выросли золотые горы.
  11. На этом форуме пишут никакие ни агенты или завербованные, а пострадавшие от пракашей. К Рацирс мы никакого отношения не имеем. Просто это единственная площадка, которая выстояла под угрозами и интригами пракаша, честь им и хвала. Другие ресурсы материал о пракаше убирали под его угрозами. То, что он так рьяно отслеживает, что о нем появляется в интернете, - отлично иллюстрирует его гнилую трусливую лживую природу. Кто такой этот Пракаш Кумар, чтобы Рацирс или АЛД обратили на него внимание, да еще и своих сотрудников туда засылали? Если бы на этом форуме пострадавшие не писали, никто бы про этого прохиндея и не знал. Но этот недоумок сам создает поводы для публикаций. Так ему форум мешает, что даже в Женеву полетел жаловаться на АЛД. Смешно. Так хочет показать, что причина появляющейся о нем информации - это кто-то, а не пострадавшие от него. В том числе здесь пишут матери пострадавших девушек. Пракаш знает, что такое гнев матери? Праведный или неправедный - это Бог рассудит. Все слезы матерей и одураченных девушек его однозначно настигнут.
  12. Также Прасун Пракаш рассказал, что я засылаю своих агентов в разные религиозные организации. Они там немного остаются, потом выходят и изображают из себя обиженных бывших членов. Таких - более трех тысяч по всей России. И все, надо думать, у меня на жаловании. Вау! Я впечатлен! _____ Пракаши уже не знают, как извернуться, у них ложь на лжи сидит и ложью погоняет и это болото их неумолимо засасывает, постоянно надо новую ложью придумывать. Потому что открываются все новые факты, обличающие прохиндея и эти факты очевидны даже его оболваненной безмозглой пастве. Потому и придумывает все новые сказочки. Сейчас сказочка о засланных агентах. Уже всем очевидно, что на этом форуме пишут люди, хорошо знающие секту, бывшие одураченные пракашем, а не сотрудники Рацирс, как вначале пракаши говорили) Ну откуда сотрудникам другой организации знать столько подробностей о жизни секты? Это уже очевидно даже одураченной пастве. Потом, когда ушла новая волна проснувшихся от дурмана саддуру учеников, придумали сказочку про завербованных и бешеных. Типа тех, кто ушли - завербовали сотрудники Рацирс, часть ушедших завербованные, часть бешеные. Ну что тут скажешь, стоит пожалеть тех умалишенных, кто в эти бредни верит. Если смогут, пусть напрягут свои мозги и погуглят, что такое секта, кто туда попадает и каким образом. Лидеры сект свою паству именно вербуют, используя разные психотехники да и другие способы, формируют зависимость от наставника и преследуют отступников. Все налицо в секте пракаша, про вербовку он хорошо знает. А сейчас уже стало очевидно, что есть пострадавшие, раньше-то утверждали, что нет пострадавших (да и завербованных как-то многовато, нереально смотрится) поэтому придумали новую сказочку, что не вербуют некоторых сектантов, а засылают своих агентов в секту, они там некоторое время побудут и потом из себя пострадавших изображают. Тупая сказочка для тупиц. Очевидно, что те, кто пишут на этом форуме, хорошо знают секту изнутри, наблюдали жизнь одураченных в течение многих лет. И кого же заслали в секту пракашей? Уж не Прити ли, а может, девушку-юриста или Викторию Иванову, Парвати, Арадхну, Харпаддаса, Ашотов и многих других ушедших, - заслали? Надо же, какое терпение у "агентов", столько лет в этой тюрьме провести. Если эти люди, столько лет верившие и так преданно служившие саддуру, ушли из секты, значит у них были очень серьезные причины.
  13. Обитель света Духовно-культурный центр "Shri Prakash Dham" ))) Раньше АНО было, сейчас не знаю. Да, в Ярославле еще остались одураченные во главе с Филимоновым.
  14. Эта молодца допрыгается. Если Путинайя обратит внимание на этих клопов, то итог очевиден. Ну, а расследование - ведётся, на Пракаша столько заявлений от пострадавших, на этом форуме столько информации, его разоблачающей, имеющий глаза да увидит. Но Пракашу надо как-то опровергнуть эту информацию, поэтому он и придумал сказочку про агентов и раздувает ее как может. Кто этих прохиндеев поддерживает? Всем давно понятно, что он из себя представляет, только кучка одураченной оставшейся паствы верит в эти дешевые сказочки, на них они и рассчитаны. А кого же боятся эти очень высокопоставленные люди в правительстве РФ? Похоже, ещё более высокопоставленного, чем они сами. Призыв к новым санкциям, это конечно же лучший пример дружелюбия от борца за гармонию во всем мире. Сайентологи - точно, оценили. Действительно, спрос рождает предложение. Мелкий саддуру попался в сети более крупному, этого стоило ожидать. Хозяева всегда ищут новых рабов. А разговаривать с Пракашем - правоохранительные органы будут, и пусть молится, чтобы все одураченные им не заявили свои права на то, что этот прохиндей у них отобрал.
×
×
  • Create New...