Jump to content
Сектоведческий форум

АлександрКучинский

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About АлександрКучинский

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  1. Любая школа йоги подразумевает наличие духовного наставника, учителя, гуру. В России йога обретает всё большую популярность, так как позволяет качественно увеличить личную эффективность. Владимир Путин также увлекается йогой:
  2. Я вам уже ответил: образовательная деятельность связанная с обучением йоге не подлежит лицензированию, так же как различные курсы и тренинги по саморазвитию и личностному росту.
  3. Нет, не считаю их схожими, но повышение уровня комфорта делает человека более счастливым. Не уверен, что на плате мы найдём абсолютно счастливого человека пребывающего постоянно в этом состоянии. У каждого человека, в любом случае, периодически возникает недовольство от происходящего, поэтому осознанно или неосознанно мы постоянно стремимся к более комфортному образу жизни.
  4. В нашей жизни, косвенно или напрямую, что бы мы не делали, направлено на одно - быть счастливым человеком. Занятия йогой позволяют повысить комфортность существования.
  5. Благодаря упражнениям йоги, молчанию, лёгкому питанию происходит внутреннее затихание человека, более глубокое погружение в настоящий момент, что в свою очередь провоцирует очистительную реакцию от последствий стрессов, блоков и зажимов. В итоге человек чувствует лёгкость, беспричинную радость - как в детстве. Занятия проходят на платной и бесплатной основе.
  6. Елена, вы очень сильно заблуждаетесь на счёт деятельности школы, наша деятельность направлена только на помощь другим. То что получают занимающиеся у нас никоим образом не может навредить ни самим занимающимся, ни их родным и близким. Занятия дают только положительный эффект.
  7. Они будут отстранены от занятий) Когда внимание на проблемах о серьёзном результате в какой либо деятельности речи быть не может. Тем кто профессионально занимается сектами и на этом зарабатывает необходимо постоянно мониторить общественные организации и выдавать свою оценку происходящего. Но они могут заблуждаться.
  8. Елена, для того чтобы обучаться в Школе Гивина необходимо выполнить ряд условий, одним из которых является то, что перед тем как начать обучение человек должен получить на это согласие у своих родных и близких. Без их поддержки получение какого-либо значительного результата весьма затруднительно. Это правило является обязательным и нарушителей как правило отстраняют от обучения. Школа не заинтересована создавать лишних поводов для конфликтов занимающихся ребят с их родными и близкими и строго следит за тем, чтобы ребята всегда согласовывали со своими близкими процесс обучения. Поэтому будем Ва
×
×
  • Create New...