Jump to content
Сектоведческий форум

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ангелина last won the day on December 8 2018

Ангелина had the most liked content!

Community Reputation

50 Очень хороший

About Ангелина

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

163 profile views
  1. Снова я "дежурная"по комментам На я.дзене, вот так топят почитатели творчества, своего кумира. "Если отец Владимир Головин создаст свою церковь я сразу уйду из РПЦ к нему даже не задумываясь. Сейчас язык не повернется назвать РПЦ православной, настолько все фальшиво и гнило.. .." А до этого, всё устраивало.Назло маме отморожу уши.
  2. Такой винегретик под православным соусом. Коммент с одной из многочисленных групп. "...Совсем недавно наткнулась в интернете на проповеди Владимира, послушала и влюбилась в него сразу. В течении 30 лет изучая мировые религии, эзотерику, дзен буддизм, веды, мировую психологию и многих других известных моих любимых учителей — соединив в себе всю информацию за эти годы — я увидела весь этот синтез в проповедях Головина."
  3. Автор этого видео, мимо проходила И вообще не тема канала. В рекомендациях на ютубике вылезло интересненькое под названием "Владимира Головина хотят посадить!о.Сергий Романов о СНИЛС.Почему горел Нотр-Дам" Чтот большые буквы
  4. Люди с неустойчивой психикой могут и убиться послушав эти "проповеди". Мне больше всего, детей жалко, они не могут критически мыслить. Если они такие цифроСнилсфобы и т.п. зачем снимают на "бесовские" камеры и выкладывают во всемирную пауниту? Зачем эти монархисты, ищут земных царей? И да последним ЗЕМНЫМ царем" будет антихрист.
  5. "В настоящее время Головин, его ближайшие окружение и поклонники - наши братья и сёстры, не забывайте об этом" Эти братья и сестры так " всё покрывают любовью", особенно хорошо льется под "богемным видео" . Призывы, а давайте ка молиться чтоб их Бог наказал...
  6. Первые странички, тоже нужно было прочитать. Вы на работе начальнику (руководству)проявляете не послушание? Или как? Про духовные беседы. https:/ /m.vk.com/wall-34495356_36997
  7. На одном из форумов сообщали что храм в Болгаре выглядит бедненько...обшит дешевым сайдингом, купола из жести...Правда, увеличила фото...это просто жесть. При таких многомиллионных сборах, можно золотые купола сделать, но по ходу почти всё уходило на общину, скит, "тв" канал.
  8. Не в осуждение, а в разсуждение! "Конечно правильнее,для спасения своей души, вообще не писать ни где и ничего." Для спасения своей души, эт хорошо..да, но что делать с другими неокрепшими душами? Надо просвещать...в данном вопросе.
  9. Есть святые покровители, определенных структур...и.т.д.А если обратиться по одной определенной нужде...к святому не по этой специализации(простите за эт слово)то не пройдёт?
  10. "Естественным путём"? Я думаю искусственным путём, потом решили поставить на поток, даже разделиили святых по специализации,фиксированная цена на имена,без оплаты можно только одно имя...что об этом писать, уже давно всё написано. На видео в ютубке сам Головин говорил...что по одному моляться только сектанты( дословно не помню, но смысл понятен) и молитва одного чел.,поднимается только до потолка, и через слово реклама мпс. Хоть имена читают, кого благословили, но это происходит в ЦЕРКВИ,а не в скиту. Самим молится замечтательно, но зачем отправлять имена за плату? Смотрела по Тв сюжет про секту в Пензе,тихий ужас...под православным соусом
  11. "Сырое" видео, как будто в спешке снимали....Да видимо только поверхностно и знаком, раз читает по бумажкам и при этом очень сильно нервничает и почти не смотрит в камеру. Шахматов нашел "золотую жилу", почитатели верят, что после соприкосновения со Владимиром, снизошла благодать...и давай быстро лайки собирай))) только руки, успевай подставляй.
  12. Говорить правду это уже обвинение? От сердца можно таких делов наворотить. Владимир Головин подавать апелляцию отказался...Зачем сломя голову так защищать, только самолюбие тешить.
×
×
  • Create New...