Jump to content
Сектоведческий форум

Яна

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Яна

  1. По существу: вы - трусливый модератор, который ещё и сидит и спорит с пользователями . Вы сами написали об этом, как спросили так и ответила . Ещё вопросы ? Просто не вывез разговор с девчонкой .взрослый дядька .. я все заскринила и покажу своей 45 тысячной аудитории в блоге что за модераторы сидят на таких сайтах и как не вывозят разговор. Сразу удаляют

  2. Вы ,оказывается ,модератор этого сайта ? Почему же не по теме мое сообщение и оттого удалено ?все очень даже по теме ! Если вы не смогли сказать что-то против , это не значит что сообщение не по теме :) большая трусость и неуважение с вашей стороны !

  3. А чем по вашему Христос отличается от «обычного» йога с сидхами? Воскресать ведь те тоже умеют ..Вы поймите, я очень люблю Христа и православные молитвы, хожу в церковь и чувствую невероятную энергию что там, что в ашраме Гуру.. Он, кстати, вообще не против этого. Прежде чем вообще что-либо писать против другой веры, задайте себе вопрос: если Бог - есть Любовь, то почему самые кровавые войны - религиозные?

  4. Когда Христос пришёл , сколько у негодовало учеников и последователей ? Всего 12 учеников. Двенадцать ...А последователей - Не более одной сотни. Это к тому, что вы судите о лидере движения по количеству последователей. Вы же не знаете, что Свами Вишвананда также творит чудеса, излечивает и никто не знает что он будет делать дальше.

  5. Здравствуйте, интересный опыт. Расскажу о своём видении Свами Вишвананды и Бхакти Марги : даже если все так, как вы описываете и это не клевета с подтасовкой имён, хочу отметить что все сферы моей жизни пошли только в гору после знакомством с Атма Крией и Свами Вишванандой. Для начала о культе личности: Культ Гуру, как личности, присутвует и в других религиях, например Христос, разве не культ? У нас в церквях повсюду иконы святых, которым мы поклоняемся, как это назвать ещё ?) В индуизме же , как написано в священном писании Шри Гуру Гите, которую вы не осилили, судя по сообщению, Гуру это Бог который пришёл для людей на землю, с этим разобрались. Теперь по пунктам, как поменялась моя жизнь после знакомства с АК и Шри Свами Вишванандой:

    1. Я ушла с салона эротического массажа, где работала администратором и потом зам управляющей, где молилась каждый день Богу, чтобы он дал возможность уйти, и он дал. На тот момент я только начала заниматься Атма Крией. 2. Мое здоровье и психическое состояние (я страдала неврозом) пошло на поправку, до этого у меня были проблемы с ЖКТ, кожей (дерматит), благодаря АК я интуитивно выбрала метод оздоровления и пошла на поправку. 3. Ах да, чуть не забыла, наркозависимость и алкоголь ушли из моей жизни навсегда 4. В личной жизни я наконец наладила отношения с матерью, отцом и любимым мужчиной, который, кстати, тоже был наркозависим более 2х лет . Мы словно заново полюбили друг друга и растём каждый день, это когда конфликты сходят на нет и вместо них конструктивный разговор по душам 5. Я занялась любимым делом, которое мне подсказала интуиция впервые за 25 лет жизни , а я не знала что мне нравится всю свою жизнь , АТма Крия раскрыла быстро эти способности, даже если она как вы сказали «неправильная». Как мне известно, она разработана для нашего времени, и так работает эффективнее. Любимое дело (это - ведение блога) также начало приносить стабильный и хороший доход 6. Не смотря на вышеописанные ваши убеждения насчёт сексуальной распущенности преданных так скажу : я наоборот стала сдержанна в этом плане и приняла обет целибата до замужества, так захотело мое нутро. Это конечно ещё не все. Поэтому рекомендую сильно фильтровать инфо всем читателям и то, что слетает с вашего языка и что печатают ваши пальцы.

×
×
  • Create New...