Jump to content
Сектоведческий форум

Правдолюбец

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Правдолюбец last won the day on April 20 2018

Правдолюбец had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About Правдолюбец

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Волгоград
  1. Я, бывшая ученица, шри пракаша. Хотя он говорит, что это навечно. Но я такого учителя не хочу. И он называться учителем, а уж тем более духовным , просто не имеет права. Я вышла из секты 2, 5 года назад, пробыв там около 14 лет. И сейчас наблюдаю за ним и его "духовной семьёй " со стороны, непредвзято. До какой низости он дошёл. Ему не жалко даже своих детей. Если и им он позволяет так низко лгать, не боясь Божьей кары. Или он на пути в Гималаи и думает там все отмолить? Читаю иногда его посты в Твитере , и нет там лично его ни одной мысли и слова. Все его интервью, подстава. И именно он , если это случится, хотя смешно, стравливает на пустом месте две державы, чтобы спасти свою шкуру. Интересно получается. Дворкин и Рузняев организовали бизнес, они нанесли материальный ущерб нашей ( заметьте стране на 757 миллионов), а деньги все осели в кармане пракаша кумара. И это все очень легко доказуемо. И подлецом он сделал Дениса, который вдруг начал об этом свидетельствовать. И Сергей Кевшин, который либо ничего не знает и верит своему учителю , либо стал подлецом и лжецом , пишет во все инстанции и выглядит умалишенным. Теперь ещё засветилась Наташа Ризниченко, свидетельствует, что ей угрожают. Это все ложь , чистейшей воды. В прошлом году они( адепты секты) визжали, что их вербуют, им угрожают, на них нападают. Это все фобия их учителя. У которого нет чести и достоинства, которое он так старается отстоять. Нельзя получить то, чего не имеешь. Я хочу сказать, что не позволю вам , в моей стране учить врать . И все рано или поздно выйдет наружу, сколько бы вы не выворачивались. А вашим адептам, моим соотечественникам , хочется сказать включите мозги, хоть чуть чуть. Помолитесь Богу искренне и он вам все откроет. Не может светлый человек от Бога, кем пракаш кумар себя считает, нести столько грязи и лжи. Святой человек ради мира, гармонии и любви, никогда не будет поднимать бурю в стакане воды. Обращаться к кумару, бессмысленно, он пропащая душа. И все же. Давайте встретимся за круглым столом у Соловьева или Малахова. Они откроют все карты, без предвзятости и желтой прессы, как вы выражаетесь. Все будет чисто и открыто. Где будут присутствовать две стороны. И солгать в глаза будет не просто. Увидим пробьёте вы последнее дно ? И там мы с вами зададим друг другу вопросы напрямую. Ведь с вами нет связи , во всех соц сетях вы , бывших учеников блокируете или ограничиваете в комментариях , на ваши опусы. А вопросов очень много накопилось, и все о вашей чистоте и духовности. Извините, но другого ресурса к вам обратится , нет. А смотреть как вы нагло обманываете невозможно. Если бы вы сидели и занимались у себя вашей "духовностью", нам бы и дела не было, но вы обманываете мой народ и обираете мою стану и моих соотечественников. И если надо будет, то свидетельствовать будем и в Индии. Это пока вы можете обманывать свой народ и свою страну, зарабатывайте себе карму дальше, а мы пока понаблюдаем ещё.
  2. Действительно, смеялись до слёз, когда узнали, а потом и послушали речь пары и сынка. Ещё раз они доказали всю свою несостоятельность духовного семейства. Отстаивают права человека ( но позвольте заметить только свои). А когда вы нарушали законы , вы не думали о правах других людей, о законах Российской Федерации. Разве ваши фотографии , не ваши? Это не фотомонтаж, каким вы занимаетесь, это фото с вашего видео на вашей пресскоференции в Индии. И опять вы как всегда , выставляете себя в красивом виде, представляя фото кучки оставшихся людей. И может быть, пока вы говорите, вам верят, но потом подумав, вера к вам теряется. Странно, что вы провидец до сих пор этого не поняли. Вы уже столько лет стучитесь во всякие двери, рассказываете какой вы хороший, за любовь и гармонию, вы всем желаете только "хорошо ". А воз и ныне там. Сначала вы обвиняли во всем "Марину- юристу", потом "Дворкин и компания". А может пора уже и на себя внимание обратить. Посоветую вам прочитать ещё басни Крылова. Я ваши сатсанги до сих пор наизусть знаю, но , как поняла вы их говорили, но сами не понимаете что , поэтому вы и попали сами в свою ловушку. Оставшиеся ученики пытаются вас спасать, но корабль уже идёт ко дну. И уходят не " крысы" , как имел неосторожность высказаться Прасун, а те, кто понял, что этот корабль топит сам капитан. Вы вызываете только жалость и сострадание. Куда ещё вас заведёт ваше ЭГО.
  3. Ну, девочки и мальчики!!! А как вам притча о учителе, уже по колено в крови за своих учеников. Я полагаю это за нас. Они опять постят эту притчу из уст гуру. Спасибо, не трудитесь. Ведь что не договаривает гуру и главная администратор, все додумывают сами, все обрастает легендами и значимостью гуру. И так постепенно из простого гуру родился "Бог Богов пракаш кумар. " лидер индуизма без индусов. Наверное скоро русских адептов переделают в индусов. Их индийские санскары проснуться. Господи, прости меня, над больными смеяться.
  4. Браво, пракаш кумар, браво!!!! Пора опять немного подумать. Не то ты придумал , не то. Это только тебя обличает.... Но нет, он хитрый, он торгаш. Его торгашеский ум все правильно рассчитывает и вперед он немного видит. Еще в самом начале, меня всегда напрягали отношения между учениками, даже приближенными, у меня была ассоциация " пауков в банке". Нет единства , нет живого единого организма. Я старалась , как с детства меня учила моя семья и учителя советской школы, все свое служение строить на доверии , любви и уважении. Но получила опыт как в советском НКВД. Где пишут доносы, все друг на друга клевещут, друг за другом следят, кого- то вдруг начинают гнобить,кого- то выгонять и т.д... А пракаш кумар вещает на своих сатсангах о любви, дружбе , взаимопомощи и божественных качествах. О том, что нужно стать Человеком. Думаю, ну не понимают ученики, для этого они и здесь, чтобы научиться. И до сих пор, прошло без малого 30 лет, как учит нас - Русский народ, как любить и как быть добрым... Плакать хочется и плачу сердцем и молюсь за вас, оставшиеся неразумные дети. Нас стравливают, как собак, указывая с кем общаться, с кем не общаться, на кого клеветать, кому воспеть хвалу. Нас разобщают, разделяют и влавствуют, повелевая нашими умами , а главное душами. И упиваются этой властью, такие лжегуру. А с прасуна что спросить( я об ответственности) , мы под чутким руководством гуру , позволили ему стать таким, " любящим Россию". Неужели вы не видите всей этой фальши и не "величие", а высокомерие и безнравственность этой семьи. Почитайте как жили и служили Отечесву Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Ксения Питербуржская, Александр Мень, семья Императора Николая и т.д. Наследие Русской культуры велико и богато. Да, сейчас трудно, но это повод сплотиться и расти . А вы куда идете? С кем вы идете? Чью мечту и о чем вы воплощаете? Я знаю, что мечта и мысли Майи Николаевны в Волгограде, хорошие , но руководитель плохой. Знайте, детей и молодежь , мы вам не отдадим. Уже имели этот горький опыт, доверить вам детей. Не важно, что снаружи, важно, что внутри. Внутри должна быть чистота, а жизнь и помыслы пракаша кумара- Власть и Деньги. И все мало и мало. Как говорит пракаш: " у Рама один Хануман был, а я много хочу", вот все из кожи лезут, хотят Хануманами быть. А бывших учеников пракаш называет асурами, прасун крысами. Вот вам и вся духовность духовного учителя, взявшего ученика и ведущего его из жизни в жизнь. Лучше быть рабом Бога, чем принцессой лживого короля. ( пракаш и ученики поймут о чем я говорю) . И трудности , о которых ты , пракаш кумар и твоя семья вещаете , вы создали не по воле Бога, как многие святые, а по своей торгашеской сути. Хотите героем выглядеть, а выглядите жалким. Сострадание мы к вам имеем. Как хотите, чтобы люди с вами поступали, поступайте также. Все слезы матерей и детей вернуться к вашей семье. Не дайте больше ни одной слезе упасть из глаз Русской Женьщины.
  5. Гуру со своей семьей вещают в соц. Сетях, что боится за свои жизни и за жизни своих адептов ... Ребята, скоро они организуют покушения и адепты дадут свидетельские показания, кто их организовал( либо Дворкин, либо бывшие адепты). Разыгрывать сценарии их конек. Будьте бдительны.... Скоро другого выхода у них не будет. В какой-то секте это уже было. Адепты освещали это, что Дворкин там тоже замешан. А плагиат они любят.
  6. Даа уж, ну что тут скажешь? Все стараются. Ермолаев Николай ( он же гурубхакт) проводит интервью с гуру. И все бхакты множат на своих страницах. Обсуждают вопрос о необходимости и значимости духовного наставника в жизни каждого человека, вставшего на путь самосовершенствования. Я уже давно говорю: " странная организация, сами себе пишут, сами себе отвечают( по команде главного администратора, выполняют севу, пишут комментарии и ставят лайки, постят все опусы семейства пракашей и тех кто их хоть как-то поддерживает) Теперь, да и раньше это было , просто мы молчали, стряпают интервью , даже с индийскими репортерами. Помните интервью в феврале- марте прошлого года с девушкой в красном платье, якобы на индийском канале. Но это все их фейки , для оставшихся адептов. Но они сами позволяют себя дурачить, а у семейства пракашей складывается впечатление, что все Русские дураки и их можно дурить. Но вера и любовь закончилась. Как бы вы пракаш кумар не выкручивали фразами типа:" значит не любили и не знаете любви". Знаем и любовь , и любить умеем, но тех, кто достоин любви. А к проходимцам она проходит, да не просто, да болезненно , но кончается.... И теперь дурить Русский народ не позволим. Я вам уже говорила, остановиться вы можете только сами... А мы поможем сделать правильный выбор.... На мое сообщение из Волгограда, вы на своей странице опубликовали , что в Волгограде действует молодая группа От вашей организации. Опять не подумали, а действуете. Так эта группа давно под контролем. И майя Николаевна , создав много акаунтов во всех соц. Сетях сама в них запуталась. И вам врет как всегда. Главный администратор ведь сама прекрасно знает, уменьшай на 10. А Майе Николаевне надо бы уже понять, что спасать ее и помогать ей ( кроме подключения к ее страницам саньяси гуру) никто не будет. Играйтесь пока. Тешьте свое эго. Выполняйте свою миссию. Но Волгоград для вас закрыт. Гуру давно по России не ездит. Денег мало жертвуют. Люди после встреч не становятся учениками, но в этом тоже ученики виноваты, и вот Майя Николаевна решила, что она сможет. Йогу по книге сатсангов преподает. Детей привлекает, английский преподают.... Что еще придумают как объединить два великих народа.
  7. Очень удивительно, но бегло послушала сатсанг гуру пракаша от14 апреля, где он говорит о Человеке и его качествах, о дружбе и ее ценности , это уже было и не один раз. А 18 апреля появляется информация, что адептка пишет заявление в полицию на бывшую адептку, что та за деньги склоняла ее к лжи на пракаша. Это или ученики за столько лет не могут выучиться элементарным знаниям, или доказывает, что гуру на публику говорит одно, а потом сатсанг для своих доверенных, преданных учит врать и подлогу. Да вот так приходит плата ( гуру дакшина) за все бесплатное. Гуру выбирает кто чем будет платить, у кого какой характер , способности и главное качества. Кто неугодные комментарии удаляет, кто тексты для гуру пишет, кто заявления в полицию, кто митинги организует, каждый на что нибудь сгодится. Только вы забываете о главном, зачем вы пришли в это"святое место". Никто никогда вас к Богу не приведет, кроме вас самих. Только уведет. А тот , кто не имеет сам, как может дать ? Хотя если ваша цель другая, то это ваш выбор. На протяжении 14 лет я наблюдала как все происходит, была такая же, но слава Богу, он не оставил меня и по молитве моей дал силы , осознать все, чего и вам желаю. Молитесь Богу!!!! И увидела, что уходили люди чистые и искренние, добрые и открытые, они стали Человеками и пошли к Богу. А писать будем тратить свое время, энергию, эмоции, чтобы люди знали и могли сделать свой выбор, нужен им этот опыт или нет. И понимаю, что пракаша нам не остановить, это тоже его выбор, но и правду, зная всю их кухню изнутри, освещать будем. На лжи и подлости, ничего светлого существовать не может априори. И вся возня прасуна по привлечению общественности зарубежных СМИ бессмысленна. Против России могут бороться только подлецы и лжецы. Что мы и наблюдаем в Мире. А чтобы понять силу Русской души, читайте русские народные сказки. Раз веды не осилили.
  8. Правдоподобности во всей игре пракаша Кумара осталось очень мало. Только оставшиеся не видят и не слышат" вера и преданность не позволяют". Но все они забыли, а их гуру их совсем перепутал. Что для русского и любого человека, даже в санатан дхарм это есть, вера в Бога , а преданность Родине и семье. От учителя получают знания, его уважают( если он того заслуживает), почитают, помогают, но поклонение и служение , даже находясь рядом с учителем - Богу. И учитель (настоящий) , в санатан дхарм учит любви ко всем и ведет к Богу. А у пракаша Кумара все наоборот. Центр содействия русско- индийских отношений, но кроме семьи пракаша Кумара мы никого не наблюдаем. Хотя на встречу приходили молодые индусы( ребята студенты, один из них из семьи настоящих йогов) , они сразу сказали:" у нас в Индии такие под каждым деревом сидят". На фотографиях в соц сетях пракаш кумар один раз рекламировал какую-то индийскую семью , посетившую их обитель( назвать это место ашрамом больше язык не поворачивается, дабы не осквернять это уважаемое мною слово) , и все - больше за 14 лет моего там пребывания никого не было. Отсюда следует вывод, отношения между русскими и семьей . А как они выстроены на форуме описано, повторятся не буду. И о какой индийской культуре и праздниках вещает пракаш кумар в своих интервью для индийских СМИ и зарубежных? Если они это называют культурой, то о чем вообще можно говорить с этим центром. И вопрос к Прасуну Пракашу( задаю его здесь , т. к. они все мониторят форум, а кроме этого ресурса связи с ними нет. Всех бывших заблокировали на всех интернет ресурсах. Хотя везде вещают, что открыты и готовы к диалогу, а как только им задаешь вопросы или говоришь правду, тут же блокируют) везде в своих выступлениях ты твердишь, что вам угрожают и на вас нападают( это ты говоришь в зарубежных интервью, где никто никого не знает, ни ситуации , из-за чего сыр бор, ни правды ) указываешь даты. Я лично присутствовала там и никаких нападений не было. Да журналистка хотела войти и посмотреть, вы же сами устроили шумиху вокруг своей семьи, налаживая дружественные отношения. И как вы с ней обошлись? Так вот, семья , никто вам никогда не угрожал( это вы желаемое выдаете за действительное) , за последние годы особенно вы столько всего наворотили, идя к мечте пракаша Кумара увековечить свое имя. Вам здесь в нашей стране никто не позволит, ломать веру , честь и достоинство русского человека. Те кто сломался это их выбор и их право, за которое они так борятся, враньем, лжесвидетельствованием и преданием своего достоинства и чести. Никто из нас не посягает на их права. Но говорить здесь мы будем и вы нас не остановите. Вся ваша организация построена на лжи, лицемерии и подделке. И она по сути своей развиваться не может, кали юга заканчивается. И вам пракаш кумар был дан шанс исполнить свою мечту, но вы не выдержали испытания и стали Раваной. Хотя имя Лжегуру вы заработали. Хотите его увековечить? Дерзайте, учеников вам в помощь.
×
×
  • Create New...